|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
Pustik » 21 окт 2011, 14:21
Ой Ксюня, у меня тоже была такая фигня. Малой свитерок связала, а свекровь постирала его в стиралке - обидно до слез. Его лерка 2 недели всего поносила, а я от его пухла, там и цвет и сам фасончик получился бомбецкий. И тут такая засада. Могу представить как тебе было обидно. Но ниче, во всем нужно искать плюсы  чаще гардероб обновлять будем!
-

Pustik
- Старожил
-
-
Natachka » 21 окт 2011, 14:56
Ксюш ,а в машину-то зачем , а ? Ну хочешь подвалять , так в тазик , в тазик . Водичку делай каждый раз все горячее . да холодную + горячую . Будет мало , так десяток раз шандарахни об ванную. Но в любом случае , это будет контролируемый процесс , а не бесконтрольный , как в машине .
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")  
-

Natachka
- Почетный житель
-
Ольга » 24 окт 2011, 09:51
Ксюш, Жалко даже не столько труда, сколько времени...
-

Ольга
- Старожил
-
Марисабель » 29 окт 2011, 18:25
Ксюша, полосатик суперский. Ты в нём такая красотка- секси И жилет суперский, хоть теперь и маленький. Но ты ж себе ещё лучше свяжешь, и нам покажешь, правда? 
Я - Марина. Заходите ко мне в гости. 
-

Марисабель
- Почетный житель
-
Мартынюк » 03 ноя 2011, 11:28
-

Мартынюк
- Старожил
-
Ixora » 10 ноя 2011, 15:24
Оксаночка, я так давно хочу написать у тебя в теме. Читаю постоянно, просматриваю все работы с начала темки и до конца. очень мне нравится, ЧТО ты вяжешь и КАК вяжешь. все работы чудо как хороши, продуманы в каждой петельке, идут тебе безумно! сама ты красавица с обалденной фигуркой в общем, очень приятное сочетание для просмотра за жилетик жалко. очень-очень. такая вещь классная была. тебе, смугляночке к лицу белый цвет.
Наташа
-

Ixora
- Старожил
-
-
oxisan » 24 ноя 2011, 03:08
Девочки,всем спасибо за тёплые слова,за поддержку и за бесценные советы по валянию Ещё парочка таких опытов и стану я настоящим мастером в валянии...шутка конечно,но любой опыт,даже отрицательный это опыт. Жилет мой это дело прошлое,уже совсем забытое.Уехал он благополучно в Одессу,обещали фотки. ....А теперь покажу чем я усиленно две недели занималась А две недели я вязала пинетки и не просто пинетки ,а очень маленькие пинетки.Сорок пар Пряжа "Анна",крючок №1,25.Мариам,тебе большое спасибо  за голубенькие ниточки.     
Вязала,вяжу и буду вязать.... Я Оксана.Огромная просьба общаться на ты 
-

oxisan
- Старожил
-
-
Ольга Рыжик » 24 ноя 2011, 07:44
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!! "Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
-

Ольга Рыжик
- Старожил
-
jivhik » 24 ноя 2011, 08:26
Ой,какие класснючие, как монпансье! А почему сорок пар? Нам же интересно!
Тигренок-Никитенок 10.07.10 Лена. Давайте жить дружно!
-

jivhik
- Почетный житель
-
Джулия » 24 ноя 2011, 09:05
jivhik писал(а):Ой,какие класснючие, как монпансье! А почему сорок пар? Нам же интересно!
Это Ксюша делала для интерьера, они очень маленькие, на ладошке помещаються. Ксюха, говорила тебе, что свяаляеться. надо было его у тебя отобрать и отдать твоей подружке Ничего ты у нас мастер, быстро сварганишь. значит она в Одессе нужнее
-

Джулия
- Старожил
-
Rinako » 24 ноя 2011, 09:44
Оксаночка,приветик!!!Я рада тебя видеть!!!! Боже ты мой,какие пиночки потрясные!!!такие малюсенькие и 40 штук Мне надо парочку для новорождённого связать,подруга скоро родит)))
-

Rinako
- Старожил
-
-
Olga11 » 24 ноя 2011, 09:50
-

Olga11
- Почетный житель
-
Ixora » 24 ноя 2011, 10:17
ай да Ксюша! вот хитрюга. задала нам загадку и убежала. а мы тут все головы ломаем: куда и для чего? Наташа Джулия немного приоткрыла завесу тайны, но все же... Ксюша  колись что будет? а вдруг и нам такое надо?
Наташа
-

Ixora
- Старожил
-
-
NatalyP » 24 ноя 2011, 10:25
-

NatalyP
- Старожил
-
-
MAGNOLIA292 » 24 ноя 2011, 11:09
-
MAGNOLIA292
- Почетный житель
-
Stelsik » 24 ноя 2011, 13:55
Оксанчик, молодец, ты их добила. Девочки, пинеточки вот на таких куколок (я их видела) 
-

Stelsik
- Почти свой
-
-
Мариам » 24 ноя 2011, 14:07
-

Мариам
- Почетный житель
-
-
oxisan » 24 ноя 2011, 15:02
Девочки,милые,большое вам спасибо Для меня это вязальный подвиг,скажу вот так без скромности  и я очень горда собой,что я это сделала и победила эти пинетки. Оля,в подошве они ровно 2см. jivhik писал(а):Ой,какие класснючие, как монпансье! А почему сорок пар? Нам же интересно!
Леночка,хорошо,что сорок,сначала было 50пар  и совсем мало времени. Джулия писал(а):Ксюха, говорила тебе, что свяаляеться. надо было его у тебя отобрать и отдать твоей подружке  Ничего ты у нас мастер, быстро сварганишь. значит она в Одессе нужнее
Ааааа,Джулия ,так это из за тебя мой жилет так свалялся  ...Ладно шучу,просто неудачный эксперимент.А себе сварганю потом,с учётом всех неправильностей.Благо ниток завались,благодаря тебе Rinako писал(а):Боже ты мой,какие пиночки потрясные!!!такие малюсенькие и 40 штук  Мне надо парочку для новорождённого связать,подруга скоро родит)))
Иночка,поздравляю с таким прекрасным намечающимся событием. Сейчас только разных красивых пинеток можно связать  И ещё их очень легко и интересно вязать Меня сотрудница на днях попросила связать своему племяннику новорожденному,даже не успела сказать что именно,а я ей кричу..."всё,что угодно,только не пинетки  " Olga11 писал(а):Оксана ! сорок пар пинеток связать!!! даже маленьких!
Оля,так лучше бы больших,их хоть в руках держать удобно,а так представляешь,левая всё время в таком напряжение и скрюченная такая. Наташа,ты бы как раз смогла. Ixora писал(а): Ксюша  колись что будет? а вдруг и нам такое надо?
MAGNOLIA292 писал(а): а для какой то другой цели,уж очень они маленькие.НУ ка признавайся
Наташенька,Машуня,сейчас раскажу... Это у меня такой заказ был...Мой бывший супружник занимается организацией мероприятий и праздников.Спрашивает могу ли я связать пинетки и насколько маленькие,говорю ,конечно могу,минимум сантиметров пять.мне говорят ок! свяжи.На следующий день приезжает,забирает,потом звонит и говорит..."пинетки супер,а сантиметров 2 можно связать?"..."говорю попробую  ".Связала,приехал забрал.Потом звонит говорит..."нужно таких 50шт до такого-то числа,я их включил в смету."Правда потом сговорились на 40шт... Но это всё предыстория,а теперь расскажу зачем.Во вторник проводилась презентация какого то супер нужного и эффективного оборудования в Украине для недоношенных новорожденных.И мои пинетки были,как талисманчики,их вешали на лацкан всем участникам.Хорошо,что это было не большое мероприятие,а для очень узкого круга медицинских деятелей. Потом ,когда я спросила,ну как прошло мероприятие,мне сказали,что очень хорошо,но самым крутым на нём были мои пинетки. Stelsik писал(а):Оксанчик, молодец, ты их добила.
Иришка,спасибо...Точно где то на таких куколок и будет. Мариам писал(а):Я конечно понимала, что они маленькие, но не до таких размеров  Ну все-МЕДАЛЬ НА ХРУДЬ
А тебя Мариам,я наверное за две недели просто замучала своими пинетками,тебе приходилось слышать о них каждый день.Спасибо тебе за маральную поддержку и ниточки тоже. так что вот такое я полезное дело сделала ,ещё и денег заработала(первый заказ  )
-

oxisan
- Старожил
-
-
NatalyP » 24 ноя 2011, 15:16
-

NatalyP
- Старожил
-
-
Світлана » 24 ноя 2011, 15:34
Сидела я тут, поглядывала на пинетки и ждала развернутого ответа.... М-да..., Ксюш... Оно где-то и понятно было, что пинеточки милиздрипические.... По соотношению с ленточкой, по инфо о нитке и крючке (у тебя ж макросъемка, наверное, на фотике выставлена?)... Взяла линеечку, взглянула я на 2 см...  Та шоб я на такое сподобилась - ни в жисть!!! А с другой же стороны - на благое ж дело!!! Таки да! Молодчага, Ксюн, МЫ ТОБОЙ ГОРДЫ до невозможности!!! 
-

Світлана
- Старожил
-
oxisan » 24 ноя 2011, 16:04
Наташа,Света  ,спасибо. Світлана писал(а):Молодчага, Ксюн, МЫ ТОБОЙ ГОРДЫ до невозможности!!! 
Ай,как мне приятно.Может и не скромно,но я тоже очень собой горда  Хотя во второй раз я на такой подвиг буду не способна. 
-

oxisan
- Старожил
-
-
Джулия » 24 ноя 2011, 16:28
Ксюша, ну ты всех заинтриговала, как сказала Света развернутого ответа ждала Девочки. они такие маленькие и красивые, Ксюша постаралась. Ты легких путей не ищешь. Теперь мне будет легче, прийду к тебе, а ты мне расскажешь, все тонкости жилетки и я себе свяжу без ошибок, как хорошо, что ты у меня есть 
-

Джулия
- Старожил
-
Stelsik » 24 ноя 2011, 16:55
oxisan писал(а):ещё и денег заработала(первый заказ  )
Оксанка, это дело надо обмыть 
-

Stelsik
- Почти свой
-
-
MAGNOLIA292 » 24 ноя 2011, 17:13
Оксаночка ты просто умничка! Представляю как тебе было приятно после таких слов. 
-
MAGNOLIA292
- Почетный житель
-
Картинка34 » 24 ноя 2011, 18:28
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
-

Картинка34
- Старожил
-
Ольга Рыжик » 24 ноя 2011, 20:36
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!! "Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
-

Ольга Рыжик
- Старожил
-
ЗОРЬКА » 24 ноя 2011, 20:54
-

ЗОРЬКА
- Коренной житель
-
ЗОРЬКА » 24 ноя 2011, 20:57
Stelsik писал(а):oxisan писал(а):ещё и денег заработала(первый заказ  )
Вот-вот 
-

ЗОРЬКА
- Коренной житель
-
Lana22 » 24 ноя 2011, 21:02
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель) Я Света
-

Lana22
- Коренной житель
-
oxisan » 25 ноя 2011, 00:44
Девчёночки,спасибо вам ещё раз Джулия писал(а):Теперь мне будет легче, прийду к тебе, а ты мне расскажешь, все тонкости жилетки и я себе свяжу без ошибок, как хорошо, что ты у меня есть 
Натик ,ты права,теперь с учётом проб и ошибок мы себе таких жилетов навяжем Stelsik писал(а):Оксанка, это дело надо обмыть 
Ирчик,я с субботы на работе,так что обмоем обязательно...у меня и ниточки твои лежат.Так,что жду. MAGNOLIA292 писал(а):Оксаночка ты просто умничка! Представляю как тебе было приятно после таких слов.
Машуня,спасибо.От этого педанта ,приятные слова в тройне приятны. Иннчик,не снятся  .Я уже шарф сразу начала...но не забуду их долго,по всей квартире неликвидики валяются,постоянно на них натыкаюсь,никак в кучку не соберу,котейка мой себе цяцьку нашёл Ольга Рыжик писал(а):Оксана, я представляла, что они маленькие, но настолько!!!
ЗОРЬКА писал(а):Ксю,а на этой фотке твоя миниатюра смотрится как два коробка пинеток для новорожденных,че вводишь нас в заблуждение
Да,девочки,фотки не реалистичные получились  хотя коробочки из под чашек,маленькие...но согласна не то. ЗОРЬКА писал(а):Stelsik писал(а):oxisan писал(а):ещё и денег заработала(первый заказ  )
Вот-вот 
Инночка,и тебя всегда с радостью в гости жду,так приятно поболтать о делах вязальных Светочка,мы здесь все такие,что всё сможем.Думаю,каждая из нас способна на какой нибудь вязальный подвиг...Я в студенчестве на слабо за один день свитер связала ,правда ажуром из листиков №3,5 ,но ровно за один день.Так,что мы такие ,мы умеем 
-

oxisan
- Старожил
-
-
Вернуться в Наши работы