Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, таблички слишком меленькие, даже после клика - прочитать нельзя
-----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, в начале третьего перекинула 195грн
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мелко очень. Ты не сняла галочку в графе уменьшить
![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Недавно оплатила 220,09, денежка пришла от Петрук
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.да ничего не видно
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.и у меня на компе не видно. Наташенька, скинь или в личку или тут что я должна, а то с денежкой очень напряженка, чтоб знать сколько надо , или перезалей там без галочки, плиззззз
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, а белую махру никто не дели? (Нужно 3-4 моточка)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
я предлагала поделить упаковку пополам. как Вы смотрите на это предложение?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, ничего не видно по проплате - просто могу завтра кинуть денюжку!!!
И посмотри. плиз, по Шефердз оун - у меня две упаковки - а в табличке одна ![]()
Девочки я тоже могу взять от 2 - 4 мотка белой махры
А в упаковке 12 моточков? Я правильно поняла?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Если 12, тогда можно так:
Annушка - 6 Krum - 3 Oksana - 3
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа желтый мохер это "Vertyhvostka" у тебя просила
я согласна
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Запишите мне Марину 09 розово-коричн ,03 сливово-белую ,11 сиренево лиловую ,07-персик , 08 -спектр.по 1 моточку если будет
да, 600гр в упаковке по 50гр моток - всего 12шт я согласна. спасибо, девочки ![]() Наташа, прими дозаказик, пожалуйста: белая махра Annушка - 6, Krum - 3, Oksana - 3 ![]() ![]() ![]()
Наташа, немного изменю заказ по Марине №02 (или01, 03,07,09 ) - 2 мотка, №11 - 1 мот, №07 - 1 мот
Да, это я просила желтый мохер. ![]() Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, можешь мне сумму к уплате написать? если есть мои нитки
Он у тебя есть.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ДЕВОЧКИ. ПОШЛА ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль, извени наверное отвлекаю, а вчера встреча с турком состоялась? марины нам привез?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль, некому будет ниточки выкупать - мы ж тут все умираем медленной смертью в муках неведения
![]() ![]() ![]() ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль, а у меня что-нить есть?
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.акаяма, помошница растет
![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Всем привет!
Подскажите по срокам закупки - где это можно увидеть? Или заказы принимаются на постоянной основе?
ФамФаталь,это уже последний заказ в этой закупке,если конечно ничего не поменяется..... Сейчас ждём пока Наташа озвучит наличие и цену.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |