Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Общие обсужденияІ я:
14.Mariash
Re: Общие обсужденияИ я
15 Oksana
Re: Общие обсужденияДевочки, а разве есть условие в правилах относительно минимального количества участников закупки?
Думала, что только для организаторов обязательно 30 сообщений иметь. ![]() ![]() ![]() Если так, то добавляйте меня на китайскую пряжу. Да и на ADDI тоже (может хоть в этот раз повезет). Ирина
Re: Общие обсужденияНа Аддики И я +1
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Общие обсужденияДевочки!!! Ну уж если строят списки и уж поскольку этих списков несколько, не ленитесь!!! Скопируйте нужный вам списочек и поставте себя в конце.
Ато нашим организаторам - Ире и Тане - надо будет среди "и я, и я, и я того же мнения" "выколупывать" для своего списка нужные ники. А если пропустят или перепутают? Ну я понимаю, что минимум уже есть, но все-таки, а?...
Re: Общие обсужденияАДДИки
1. Orlicca 2. Annушка 3. Ta-ta 4. olga77 5. Oksana 6. Таля 1 7. Байта 8. Беленькая 9. Полынь 10. Tania SH 11. Люсьмила 12. Vikusichka 13. Світлана 14.Artemida 15.KSUYSHKA исправляюсь ![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Общие обсуждения
Эта пряжа золотой выйдет ![]() ![]() Итак, если я все правильно поняла и не запуталась, то: На Китай 1. Оxisan 2. Tanzja 3. olga77 4. Roxana 5. Ясолнце 6. NatalyP 7. Мариам 8. Байта 9. hsvta 10. акаяма 11. _Anna_ 12. jivhik 13. Sofik 14. Stelsik 15. syscon 16. Mariash 17. Oksana 18. Кира Девочки, открою тему в понедельник-вторник. В этой теме больше никаких вопросов по китайской пряже не пишем, ждем открытия закупки. Потерпите! Буду ждать вас в теме КЗ, в указанные дни! ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Общие обсужденияНа Китай
1. Оxisan 2. Tanzja 3. olga77 4. Roxana 5. Ясолнце 6. NatalyP 7. Мариам 8. Байта 9. hsvta 10. акаяма 11. _Anna_ 12. jivhik 13. Sofik 14. Stelsik 15. syscon 16. Mariash 17. Oksana 18. Кира 19. Vertyhvostka. Хомяк в истерике ![]() Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
1. Orlicca 2. Annушка 3. Ta-ta 4. olga77 5. Oksana 6. Таля 1 7. Байта 8. Беленькая 9. Полынь 10. Tania SH 11. Люсьмила 12. Vikusichka 13. Світлана 14.Artemida 15.KSUYSHKA 16. Оленька и я хочу поучаствовать в закупке
Re: Общие обсужденияКитай
1. Оxisan 2. Tanzja 3. olga77 4. Roxana 5. Ясолнце 6. NatalyP 7. Мариам 8. Байта 9. hsvta 10. акаяма 11. _Anna_ 12. jivhik 13. Sofik 14. Stelsik 15. syscon 16. Mariash 17. Oksana 18. Кира 19. Vertyhvostka. 20. Vava
1. Orlicca 2. Annушка 3. Ta-ta 4. olga77 5. Oksana 6. Таля 1 7. Байта 8. Беленькая 9. Полынь 10. Tania SH 11. Люсьмила 12. Vikusichka 13. Світлана 14.Artemida 15.KSUYSHKA 16. Оленька 17.Tanysha Таня
Терпим. ![]()
Re: Общие обсуждения[quote="KSUYSHKA"]АДДИки
1. Orlicca 2. Annушка 3. Ta-ta 4. olga77 5. Oksana 6. Таля 1 7. Байта 8. Беленькая 9. Полынь 10. Tania SH 11. Люсьмила 12. Vikusichka 13. Світлана 14.Artemida 15.KSUYSHKA 16. Оленька 17.Tanysha 18 акаяма Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
1. Orlicca 2. Annушка 3. Ta-ta 4. olga77 5. Oksana 6. Таля 1 7. Байта 8. Беленькая 9. Полынь 10. Tania SH 11. Люсьмила 12. Vikusichka 13. Світлана 14.Artemida 15.KSUYSHKA 16. Оленька 17.Tanysha 18. акаяма 19. Зорька
Ой, Аня, не подстрекай дополнительно. Очень хочу, шерсть очень понравилась. В голове только мысли об этом, усиленно думаю, надо определиться что я хочу под конкретную модель. Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Общие обсужденияЯ тоже на спица Адди хочу
![]()
20. TVmama И я хочу аддики, только где б приблизительно расценочки глянуть? ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Общие обсуждения![]() ![]() Прайсы мне выслали только на спицы/крючки, остальные попрошу на следующей неделе. Всем желающим отправлю на e-mail, запрос присылайте на nik_ki@ukr.net
Re: Общие обсужденияТася, а можно будет договориться с продавцами, через посредника, чтобы пряжу выслали без коробок? Не хочется платить за картон. И еще просьба, Тася, посмотри ссылку. Я так поняла здесь пряжи нет?tp://item.taobao.com/item.htm?id=10161548550&f=e
А тут еще есть немного и действительно это исландия -http://item.taobao.com/item.htm?id=10225279072&f=e или исландскими они называют всю толстую пряжу?http://search.taobao.com/search?q=%B1%F9%B5%BA%C3%AB&searcy_type=item&s_from=newHeader&source=store&ssid=s5-e&search=y
syscon, ответила Вам ЗДЕСЬ >>>> ![]() Я Тася ))
Re: Общие обсужденияВсем привет! Ух ты! Как я успела! Только сползла с поезда и сразу включила комп, а тут..... ТАКОЕ!!!!!!....
Ирочка, спасибо, что не забыла меня,мне аддиков не хватает. Сегодня созвонюсь с девочками. почитаю все в темке и определюсь. Тася. я тоже хочу КИТАЙ!!!! Очень хочу! "Пошла" штурмовать темки,я ведь только успела прочитать несколько страниц в обсуждениях,а уже ручки чешутся! ![]() ![]() ![]()
Ta-ta, ай-да к нам! Ждемссс! ![]() Я Тася ))
Re: Общие обсужденияТася, уже иду! зарылась на Таобао по самое "немогу" , сегодня всю ночь во сне пряжу перебирала. Проснулась, и думаю - ну совсем мозгами поехала!
Re: Общие обсужденияДевочки, мне нужно к кому-то присоединиться в закупке Семёновской, мне нужно купить для валяния.
Прилетаю в Киев 20-го ноября на 10 дней. Потом только летом смогу. Поэтому очень нужно для валяния. Или может не семёновская, но что бы цена была не колючая....
Re: Общие обсужденияДобрый день, девочки. Помогите пожалуйста купить пряжу yarnart mulberry, я живу в Днепропетровске, в магазинах ее найти не могу, а в интернет-магазине, никогда не пропобовала. Вот сейчас пытаюсь в одном, но увы, ее нет в наличии, подскажите пожалуйста, где же все-таки ее можно купить. Заранее, огромное спасибо за помощь.
Re: Общие обсужденияВика! по-моему с шерстью для валяния проблем нет - я все время заказываю или в Киеве или в интернет-магазине в Севастополе, та, что ты приобретешь все без проблем.
Алена1, а Вы загляните в коллективную закупку турецкой пряжи.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |