Немного наших работРаботы потрясающие! А в стиле печворк вообще великолепный костюм! А игрушки, а грелка на чайник! Слов не хватает! Сонечка - чудо, очень милая девочка! Оленька! Спасибо за то, что знакомишь нас с такой красотой!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
НАТАША И САША!
Поздравляю с открытием темки! Отличные работы! Очень красивые и аккуратные! БРАВО! А маленькая модель - просто ПРЕЛЕСТЬ! ![]() ![]() ![]()
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ. Очень рада что вам понравились мои работы. Вношу некоторые поправки к вышесказанному : желтый берет связан крючком , курица тоже грелка для чайника.
Наташа и Саша, у меня просто слов нет!!! Всё, что можно было сказать, сказали мои подружки, а я под всем этим подписываюсь!!! Работы СУПЕР!!! ВСЕ!!!
![]() ![]() ![]() Оля, а тебе отдельное спасибо за то, что всё это нам показала!!!
Работы потрясающие, а маленькая моделька прям с обложки рукодельных журналов. Все просто супер!!! Молодцы!!!
Великолепные работы
![]() ![]() ![]() Меланжик на свитерочке потрясающе лег - это машиной связано. И еще вопросик - выкройки кто делает для вещей Наташа или Саша? ![]()
Ну потрясающие вещи. Мне бы хотелось попросить подробности о синей шапке. Схемку, из каких ниток. Очень понравилась и фасончик мой.
Какая прелесть,какая красотища.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Очень красиво!!! У меня при виде меланжика сразу в голове один вопрос: ниточка сама так легла, или каждый ряд или несколько рядов подгоняли цвет? Шикарно получилось!!!
![]() ![]() ![]()
Меланжевый свитер связан машиной. Оксаночка расчеты выкроек делаю я с подсказками своей соседки , она уже лет 20 как вяжет, да и книжки приходиться листать по машинной вязке.
В меланже есть своя прелесть : чем длиннее ряд , тем красивее раскладка.
Синяя шапка -ушанка связанна из пряжи DOLPHIN расход ниток около 200 гр. крючек№6. В вязке есть маленький секрет: необходимо крючком брать только за переднюю дольку косички, иначе получаеться очень грубо. И еще ряды вязать по спирали, не забывая отметить наткой начало.
Наталья! Всё очень красиво. Я еще раз с огромным удовольствием полюбовалась на вашу доченьку в красной шапочке.
![]()
Ух ты сколько красоты навязано!!! Наталья очень понравился беретик красный для дочки, красивый такой получился! Костюм в стиле пэчворк конечно вообще потряс!
![]()
РЕБЯТА!
Как у ВАС здорово! Каждый день заглядываешь и - БАЦ - что-то новенькое! М О Л О Д Ц Ы!!! Но фотки с Моделью в голубом свитерочке и потрясающей черной болерошки ПРОСТО ЗАВОРАЖИВАЮТ! Супер! Все работы великолепны и так разнообразны! ВО ![]() ![]() ![]()
Какие, замечательные работы!!!
Просто класс!!!! ![]() ![]() ![]() Наташенька БРАВО!!! ![]() ![]() ![]() А из чего вязались беленькое платьице и топик????
Наташенька! Замечательные работы! Очень понравились модели для мамы и голубая красота для подружки, очень интересная модель! Молодец, Наташенька! А Олечке отдельное спасибо за то, что знакомит нас с этой красотой!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Девочки большое спасибо похвалу. Мне очень приятно , что вам понравилось.
Оксана платье и топик связаны из Бегонии (ну очень я ее в прошлом году любила)......
Наташенька, работы - просто чудесные! Какой миленький голубенький свитерочек для малышки получился - очаровашка!