Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, можно мне упаковку махры синего, голубого или сине-белого меланжа, цвет чтобы мальчуковый.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Аааааа, какой комплектик помпончиковый!!!! Наташ, ты издеваешься? Сразу же жуткое обострение хомячизма наступило ведь!!!
Где можно расцветочки этих пампошек посмотреть и сколько их, например на шарфик надо? -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А у меня из-за того, что нет Дантелы, получается всего 2 моточка Болеро . Их пересылка съест всю экономию на КЗ. Мне, хотя бы, еще пару моточков Болеро . Случайно нет никаких лишних?
![]() Если нет, то тогда Марины 08,09,11,12,03 - 2 мотка из этих цветов.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Мне, пожалуйста, Марину по упаковке (5шт) 03, 05, 19.
Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Хорошо, да только два моточка болеро
На стр.158-160 есть помпоничики На шарф 2-3 мотка
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ура! Скоро будут ниточки
![]() Но хочу еще махрушечку, если можно по упаковочке белой, персиковой и белоголубой или голубой - для мальчика, т.е. 3 упаковочки.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, приберіть будь-ласка махру із мого замовлення (я про це раніше вже два рази писала
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мне бы знать сколько денежек слать, пока муж не в курсе
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натали, ты как, уже все загрузила? Или еще ждать?
![]() Кстати, быстрее загружать можно через этот хостинг: http://vfl.ru/ Там загружаешь целыми пачками, а не по одной ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Тася, спасибо, загружу завтра у меня комп сгорел, а ноут дети уронили, попросилась к соседке, на работе все загружу, а то через радикал замучилась, затвра утром всем все выставлю
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А я так понимаю мне ещё "посидеть в кустах и тихонечко подождать"???
Fibra Natura Shepherd's Own 4008 (4009) ??? ![]() ![]()
Капец! Вот это ситуация... ![]() Сочувствую! Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, уже нужно платить или можно подождать результата по АЛИЗЕ (то, что зелёненькое в отчёте)?
И ещё: я созрела на махру. Мне пожалуйста 1 упаковку белой ![]() Ирина и на ты
Подожди, турка нет, а твоя ниточка на складе есть, я сразу дам отмашку. Он должен сегодня днем прилеть
Подожди, есть надежда, а белую махру он должен привести, обещал.
Ага, без компьютера нет жизни, теперь бегу на работу к компу. ![]()
Ой, а можно мне и дольче мерино голубой, и махру? Это плюс к уже заказанному.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.фух, заработало
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Вот из помпушек связала комплектик - "проба пера"
![]() ![]() Ободок 3 раза меняла...Дочка все жаловалась что ниточки были колючие...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.красиво так получилось. а свисают которые помпоны, то просты вытянутые петли?
Вытянула петельками, разрезала пополам, кончики зажигалкой обработала чуточку...
Аня, ты мне скажи салат беби у тебе отправляла?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ , а ты мне можешь черно красно марины вместо 2 мотков взять штук 4?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а ты меня еще не выставляла? что-то не могу себя найти..
![]()
Розовый и серый 818 веби вул есть ![]()
спасибо, жду ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |