И сарафанчик красивенький!!!!

В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, "Перчинка" от Anadiomena красивая получилась!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И сарафанчик красивенький!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, умница!!!!! Ручки золотые!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: В гостях у Танюшки :-)О,у Танюшки снова обновки!
,перчинка твоя очень понравилась, если честно,то я и для себя не отказалась бы от такой вот штучки,тепло,уютно,и очень красиво!!!! Танюш,видела он-лайн на осинке,но не вникала,знаю просто что у Anadiomena очень такие огромные описания,и на перчинку тоже?? Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: В гостях у Танюшки :-)Девченки спасибо огромное!!!!!
Света я регланы обожаю вязать. У меня уже по полочкам разложено. Дней 5 уходит. День вяжу до того места где отделяются рукава .Дня два вниз полотно ну и день -два вяжу рукава.Но это когда есть вдохновение))))) Маринка да да да ты не ошибаешься. Описание на 7 страниц. Мы привыкшие к схемам тяжело воспринимаем такое колличество информации. Но должна сказать в оправдание там же описание для 11 размеров . Я уже несколько раз начинала вязать модели этого дизайнера,но удалось связать только Перчинку . Так что не бойся если решишь вязать , там все очень доступно))))))))В крайнем обращайся ,помогу чем смогу))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, я к тебе забегаю за вдохновением
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравилась "перчинка", прикольная вещичка ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Юля спасибо.А мне вот все время кажется что сачкую и совсем почти не вяжу
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка! "перчинка" получилась суперовая!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и солнечное платье - самое нужное в жаркое лето!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Лена спасибочки))стараюсь.Вот пыхчу уже над теплыми вещами))))))
![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)
Таже история, как рука зажила на все бросаюсь и ничего не могу доделать Перчинка супер, у малой твоей нарядов полно
Re: В гостях у Танюшки :-)Наташа спасибо))Ты не поверишь у малой нечего одеть))))) Все наряды плавно переезжают другой хозяйке (сестричке)))) По крайней мере летние точно)))хорошо у них некогда носить теплые вещи, а то б и они все уезжали туда же
![]() ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, вот это я понапропускала красоты какой!!!!!!вау!класс!какая ты умничка!все красивое и сидит прекрасно!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: В гостях у Танюшки :-)Женя спасибо за похвалу))Захвалила меня совсем))Что то я раслабилась совсем.Вяжу вяжу и не чем хвастаться)))
![]() ![]() ![]() Таня
Как мне это знакомо!!! ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)А фотки со дня рождения так и прислали?
Красивенькое платье получилось!
Re: В гостях у Танюшки :-)Оля да прислали)))Я ожидала чуть другого,поэтому и не выкладывала в теме)))))Но вот показываю))
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и покажу тогда хвастик ,который уже активно носится)))) Лежало у меня два моточка лана голд батик . Решила пристроить))Вот что получилось)) ![]() ![]() ![]() Есть еще безрукавка для сына.Тоже носится уже недели две но пока не успела сфотографировать нормально. ![]() Где то были еще фотографии с катка ,но не могу найти у него в контакте)) Ну и вот то.что сейчас в работе)))Неравнодушна я к моделям Ральфа лорена))) Свитер опять же для Димы)) ![]() Ладно покажу еще свои недовязы уже для себя любимой,может сдвинутся с места ))) Блоссом от Ким ![]() И жакет без изьяна из нашего онлайна,осталось совсем немного но увы ... ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша у меня просто глаза разбежались от разнообразия!!!!И это та ,которая вяжет не со скоростью света))))мне до тебя далеко! :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: В гостях у Танюшки :-)![]() ![]() ![]() Платьице крестнице хорошенькое!!! ![]() Кофточка(Это крестник?)практичная такая и удобная.И рацветочка хорошенькая. сынулю не забываешь-молодец!!!Безрукавка отличная и начала свитера потряающее.У тебя такие кромночные красивые,обалдеть. ![]() Начиналки для себя одна лучше другой!!! Ну уж жакетик надо заканчивать,там же осталось совсем ничего.Соберись и перёд!!! ![]() Жду готовых хвастиков!!! ![]() ![]()
да ну Инна .Если б вес выложенное было уже готово))))) Жакет например с лета вяжу)))) Сейчас как то нет вдохновения так как под верхнюю одежду его не хочу носить))
Надеюсь недолго осталось ждать))
Не это не крестник)))Это племянник.Они переехали с Киева в Житомир.купили квартиру в соседнем доме. Его мама - моей Насти крестная)))Для нее ВС вязала и топик когад то по мотивам платья Кайли)))))Дружим теперь плотно, ходим друг к другу в гости часто)))
Для меня это открытие))) Никогда не задумывалась над ними ,просто в начале ряда не провязываю первую петлю))Уже кстати довязываю рукав,остался еще один рукав и кокетка)))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, классные вязалочки, судя по фоткам детюхи давольные, а это лучшая похвала для работы!
Довязывай скорее недовязики, судя по всему, конечный ркзультат буде отпадный! Так что жду!!! ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Света спасибо!!! Буду стараться.Но вдохновение - непредсказуемая штука)))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Умница!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша! Чудесные работы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, привет! Хорошие работы! Теплые свитерочки-безрукавочки!
![]() ![]() ![]() Но вот жакет без изъяна.... и у меня в таком же состоянии)))))) увы.... даже не фотографировала его.... ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное!!! Очень приятно)))
Так может устроим соревнование кто быстрее довяжет ![]() ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Ну вот и готов свитер для сынули))) Еще раз убедилась реглан снизу -не мое)))) Сверху однозначно лучше у меня получается.
Пряжа Семеновская Аэлита в 3 сложения , спицы 2,5 , раскод чуть больше 300 грамм. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и безрукавку постаралась сфотографировать)))Его высочество спешило на улицу, Мама должна была сказать спасибо что вобще позволил себя фотографировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Молодец. Все супер. Петельки ровненькие. Цвета мужские. Обновки на 5+!!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, привет!!!
Столько красоты, здорово!!! Свитер для сынули - просто класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, ты, как всегда, петелька-в-петельку! придраться не к чему. Твои вязалочки всегда очень аккуратные и разнообразные!
![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня,сынуля повзрослел...Так быстро детки растут
![]() свитер отличный.цвет,модель суперские.и чем тебе реглан не нравится?По-моему отлично получилось. мне сверху очень нравится вязать.красивее регланная линия получается,на мой взгляд. Безрукавочка тоже хорошенькая))