Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...ИнночкаЮ,свитерок просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КАжеться что он такой невесомый и мягкий. Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Я вяжу...вяжу...
Наташа спасибо!!! Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Мариша спасибо...сама балдю от цвета...хоть нитки и не очень,но цвет ...А по весу пол кило ушло точно...так что это только видимость невесомости))) ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна я за тобой не успеваю следить))вяжешь со скоростью света)))) Хвастики один за другим)))Свитерок чудесный , исполнение на самом высшем уровне))) Супер!!!
Таня
Спасибо Танюша!!!!А скорость света кажется потому что вяжу 5-6 вещей одновременно)))) ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннусь, вот расскажи - где ты черпаешь вдохновение на такие модели? я каждый раз захожу к тебе в темку зная что тут опять будет что-то умопомрачительное
![]() пыталась повторить - не выходит так, как у тебя, чтоб красиво было и вещь была воздушной п.с. а про твоё умение сочетать разные цвета и структуры уже сказано много-много ![]()
Анюта,ты не поверишь...многие модели мне просто приснились...честно честно...я настоящий вязальный маньяк))))Я даже специальную тетрадь завела с набросками...а то быстро из головы улетучивается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннусик, свитерочек сама нежность! Цвет, твой, но Наташе в нем тоже отлично. Признавайтесь кто из вас будет носить эту красоту! А на бижутерию, смотрю, ты плотненько подсела, каждая работа с изюминкой, мне очень, очень нраааа
![]() ![]()
Спасибо Светик!Я конечно...но боюсь не долго...ну ты сама знаешь)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Людочка...а вот забирай...мне и совсем не жалко...я очень люблю смотреть на чужие вязалки...пусть их будет побольше)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Иннусь, спасибки!!!!
Все, забираю моторчик, посмотрим поможет мне или нет ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуська, забежала на минуточку к тебе, а тут такая красота
![]() ![]() ЗЫ: никогда бы не думала что такие слова можно применять к вязаному свитеру.... Но у тебя именно так получилось ![]() ![]() ![]() Ирина
Иришечка спасибо огромное!!!!!Так приятно...а ты действительно права...вот и название к моему свитеру))))Спасибо еще раз ...и за такую красивую картинку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, я в восторге!
![]() Свитер для мужа просто супер. Оооочень понравился ![]() А "Первая изморозь" вообще отпад - как работа, так и название ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Свитерок на заказ Вязала из VICTORIA(Olympia) 50альпака 50 лама...нитка сказочная.Вот только я еще не поняла...довольна я результатом или нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...какая красота...... как тут не быть довольной? супер!!!!!!
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, приветик!!!
Ну, незнаю, довольна ты или нет, а я довольная, как слон!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А свитерок, класснючий!!! Молодец!!! Не перестаю удивляться твоей скорости и мастерству!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Викуся спасибо!!!! Олечка давно ты не заглядывала...очень тебе рада.Конечно скину рисунок...вяжи с удовольствием!!! Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Браво мастеру!!!!!!!!!!!! Прочь сомненья.Инна как всегда 12+
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Я вяжу...вяжу...Спасибо девочки...эт я чего то последнее время подгоняю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, я всегда захожу к тебе в темку. Вот только написАть сил нету. Зайду, повздыхаю!!! Порадуюсь за тебя, за твоих заказчиц!!! Ну повезло с мастером!!!
![]() ![]() ![]() СПАСИБО за схемку!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна! К тебе в темку надо заходить раз по 100 в день, чтобы ничего не пропустить!!!!! Потому что ну очень красивые работы, на которые хочется "смотреть и смотреть"! Не говоря уже о "носить и носить"!!!!
Дочка красавичка! ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка приветик! Очень красивый свитерок ,умничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Ты знаешь Олечка у меня тоже часто такое...захожу во все темки,а вот подобрать нужные слова не всегда получается...сказывается долгое сидение дома)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка заходи...я всегда рада...ну так я люблю гостей))) ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Мариночка...спасибо огромное!Как твое самочувствие...уже лучше?юбочка продвигается? Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка! Свитерок - прелесть!!! Думаю, заказчица должна быть довольна!
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуся, а мне этот свитерок в желтом цвете даже больше по душе!
![]() ![]() ![]()