Мои рукоделки:) от olga77Re: Мои рукоделки:) от olga77Оля, какие они нежные получились!!!!!!!!!!!
А какую из них перекосило?
Re: Мои рукоделки:) от olga77Олечка, очаровательнейший жилетик получился - прям по фото видно, что он очень мягенький и уютный
![]() ![]() ![]() шалечки такие недные ![]() ![]() ![]()
Re: Мои рукоделки:) от olga77Спасибо огромное
![]() Таня, перекосило одну сторону Аниса, ее как бы стянуло в укороченных рядах. на фото ее нет и если не складывать края это не заметно - небольшая ассемитрия. Ольга.
Моя галерея
Re: Мои рукоделки:) от olga77![]() Свитер из Плоту в 2 сложения, спицы 5,5, 6,0. Очень старался, говорит колится, но терпел и позировал, надел на себя и то прогресс. Последний раз редактировалось olga77 21 сен 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Ольга.
Моя галерея
Re: Мои рукоделки:) от olga77Оль,кофтень классная вышла!И малой такой смешной у тебя))))
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Мои рукоделки:) от olga77Ага, особенно когда видит, что его фотографируют - начинает рожици корчить
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Мои рукоделки:) от olga77Олечка, обалденная кофточка для сыночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои рукоделки:) от olga77![]() ![]() Ручки золотые одели 2 любимых мужчин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои рукоделки:) от olga77Спасибо, муж был очень рад - оценил - это первый свитер для него.
Но уже поняла, что не последний и именно из Лопи. Ольга.
Моя галерея
Re: Мои рукоделки:) от olga77Олечка- снимаю шляпу за мужские модели!супер!и красиво, а главное работы жеж сколько!!
![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Мои рукоделки:) от olga77Олечка, шикарно смотрятся свитера!!!
![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Мои рукоделки:) от olga77Олечка, шикарные кофточки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои рукоделки:) от olga77оЛЬЧИК, ВОТ ОЧЕРЕДБ И ДО МУЖА ДОШЛА, СУПЕР, ТЕПЕРЬ КАК ДВА БЛИЗНЕЦА ОТЕЦ И СЫН.
Re: Мои рукоделки:) от olga77до чего же красиво....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Мои рукоделки:) от olga77Наташа, Вика спасибо!
Я в своей Алафос - Лопи как в верхней одежде хожу - очень тепло. ![]() пока только такое фото, может на днях смогу сфоткать уже с молнией. Ольга.
Моя галерея
Re: Мои рукоделки:) от olga77Оля, какие у вас лопистые вещи красивые получились, просто супер, завидую белой завистью, умничка!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Мои рукоделки:) от olga77Оля, какие красивые вязалки у тебя! Каждая - как настоящая картина, произведение искусства
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Мои рукоделки:) от olga77Оленька, фантастические кофты
![]() ![]()
Re: Мои рукоделки:) от olga77Оля, какие красивые зимние обновки для всей семьи! И цвета красивые и сидят как "вторая кожа".
А подкладки делаешь?
Re: Мои рукоделки:) от olga77Нет, Оля, подклад не делаю, муж и сын носят свитера под одежду, а мен не холодно и без подклада.
Ольга.
Моя галерея
Re: Мои рукоделки:) от olga77Оля, сколько красоты чуть не пропустила.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои рукоделки:) от olga77Олечка, ну оооочень понравилась лопи-кофточка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()