syscon писал(а):А якомоз в какую цену7
30 у.е за кг, упаковка килограммовая
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
30 у.е за кг, упаковка килограммовая
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Кстати, что-то нарыла. А это можно заказать, если да то когда и какая цена?
http://grandyarns.com.ua/index.php/fibr ... erds.html# там хорошие цвета есть 4008 (4009) http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=88 324 (327)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Первая ссылочка не открываеться
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Первая ссылка:
Fibra Natura Shepherd's Own 4008 (4009)
шикарная пряжа, да там есть в два цвета.
Пряжа супперская! На Раве там оч много воплощений из нее ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.и у меня вопросик: хочу шаль очень тонкую,лёгкую,пухнастую и главное не колючую
![]()
я Эверест вязала на №4 - получилось хорошо, не забито.
На вряд ли Турция Вам подойдет под эти критерии ![]() ![]()
Эверест я бы вязала на 6 шестерке или 5,5 нельзя его забивать, тогда остаеться первый вариант Fibra Natura Shepherd's Own 4008 (4009)
Согласна, шаль вязать только с хорошего мохера.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ,нам нужно поделиться Газзал Беби Вул светло-серый 817 из моего заказа с Аnnушкой(она подтвердит
![]() ![]() ![]() ![]()
подтверждаю)))
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, здравствуйте! Хочу поучаствовать в закупке. Когда следующая?
а сколько нужно будет на мужской свитер 50 размера? спицами вяжу мало, а муж что-то давно хочет пока не решила что ему взять ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() Вот связала шальку из полученных ярнарт мерино де люкс
faermannatalija, хороша шаль(ка) ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
У меня опыта мало: беру 1,5-2 кг, а из остатков потом буду что-то лепить... Главное что-бы хватило, потом очень трудно добрать, пусть лучше останутся... Можно потом шарфик, шапку, что-то ребенку...
А сколько ниточек ушло? Красивая шалька, а мне всегда казалось, что мерино де люкс толстовата для шали. Мне нравиться из ангора де люкс 2.5-3 мотка на большую шаль крючком
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки,еще один пост в копилку о Дантелле,Марине и другой фантазийной пряже.
![]() Хочешь крылья белые? Сделай сам!
ушло чуть больше 400 грамм. Я для след. шали нитки даже потолще взяла. Шали-то разные могут быть. Эта для дома, чтобы уютно закутаться в нее.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Нату-у-у-уля, ты где????!!!!! Мы тут все уже умЫраем
![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Не пропала, а считаю.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ой, Натулик, ты себе даже представить не можешь, как кортит ниточки в руках и спицах покрутить!!!
Но отвлекать не будем, ты считай - это дело важное!!! Ждем от тебя инфу! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Нет, не пролетела, турок мой приедет на днях и твою пряжу заберу. Девочки, пряжу уже собрали, кроме ализе, считаю всем наличие. А фибранатуру и Гималаи собирают.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, Дантеллы вообще нет, но на днях прийдет Марина разных цветов.
Всю Дантеллу на Россию отправили.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, потом сюда напишешь что кому есть? вдруг чего чтоб Марину на пряжи знать что просить делить
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, пока ты в сети. Я тут Дантеллу в руках кручу. Читаю в инструкции, что в каждую третью петельку. Не слишком ли? Ну и оптимально на скольки петелечках? Ато рекомендация от 2 до 6 петель - разброс серьозный...
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |