Накатим на скуку клубочком.
Re: Накатим на скуку клубочком.Палантин " САМОЦВЕТЫ НЕБЕС "
...И самоцветы небес: янтарно-зеленый Юпитер, Сириус, дерзкий сапфир, синим горящий огнем, Альдебарана рубин, алмазную цепь Ориона И уходящий в моря призрак сребристый - Арго И. А. Бунин . Работа выполнена в технике nuno felting ( валяние на шелке ). На тончайший натуральный шелк-шифон нанесен рисунок мериносовой шерстью. Для создания данной работы были использованы следующие материалы : итальянский натуральный шелк-шифон , меринос пр-ва Англии , различные волокна шелка , льна , банана , шерстяные шарики ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, я у тебя в темке погуляла, словно в музее побывала. Не перестаю восхищаться твоими работами и даже слов не хватает, чтобы выразить свое восхищение, только так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Светуля ! Спасибо !
А все это я предлагаю девушкам носить и чувствовать себя красивыми ! ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Красота!!! Глаз не оторвать!!!
Re: Накатим на скуку клубочком.Ира , Наташа ! Спасибо !
Девочки , я постараюсь еще ! ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька! Какая ПРЕЛЕСТЬ твои работы!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.ммммм....нежность и красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Лена , Викуся !
![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Девочки ! Приглашаю Вас на 10 Международную выставку парфюмерии и косметики «InterCHARM-Украина» , которая пройдет 13-15 октября 2011 года ( время работы - 10.00-18.00 ), в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» , по адресу ул. Салютная 2-б ( Для посетителей выставки от станции метро "Нивки" будет курсировать бесплатный автобус "InterCHARM экспресс" до выставочного центра с 9.30 и до 18.05 )
В рамках этого мероприятия будет открыт "Салон аксессуаров " , в работе которого я имею честь принимать участие ( 1-й павильон ) ![]() Информация для посетителей http://www.intercharm.kiev.ua/index.php ... Itemid=331 http://www.intercharm.kiev.ua/index.php ... Itemid=342 От себя лично , т.к. я уже принимала участие в этой выставке , хочу добавит следующее . Интершарм проходит всего один раз в год , в отличии от других выставок , работающих 2 раза и более . Это самое крупное мероприятие в индустрии красоты . Это действительно красиво и интересно . Что касается покупок , то именно здесь по совершенно вменяемым ценам ( такого больше нет нигде ) можно купить профессиональную косметику для волос ( лично меня всегда интересуют маски ) , проф. фены ( кто пользовался знает , как отличаются профессиональные фены от бытовых ) . Что мне еще понравилось , так это различные средства для ногтей : от лечения , до лаков . Супер , Особенно цены . Так что, жду группы захвата ! ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.ДОБАВЛЮ ВКУСНЕНЬКОГО !!!!
![]() Палантин " ШОКОЛАДНЫЙ СОБЛАЗН " "Сила- это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек." Джудит Виорст Работа выполнена в технике nuno felting ( валяние на шелке ). По краю палантин украшен тончайшим кружевом . Для создания данной работы были использованы следующие материалы : итальянский натуральный шелк-шифон , меринос пр-ва Англии , кружево пр-ва Франции , различные волокна шелка , льна , банана , шерстяные шарики . ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Очень соблазнительный и очень "вкусненький" палантин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.ВАУ!!! Вот это красота!!! Наташа, я сейчас захожу в интернет только с телефона, поэтому нет возможности воспользоваться смайлами, а очень хоч-ся поставить десяток падающих грызунов. Я как они щас падать буду! БРАВО!!!
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, приветик!
![]() Ну, ты и соблазнительница! Я бы с удовольствием жила у тебя в темке, чтобы каждый день любоваться твоими шедеврами. А еще твоим мастерством и талантом! Отдельное удовольствие для меня - это посещение твоего магазинчика на Ярмарке Мастеров ![]() ![]() ![]() ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Накатим на скуку клубочком.ВИКА , ИРА ! Рада быть соблазнительницей !
Мыши , мыши , как я их люблю ! ![]()
ТАСЯ Я точно знаю , что доехать из Белой Церкви до Нивок можно гараздо быстрее , чем с моего Левого берега . ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Ок! Я постараюсь приехать, уж очень хочется вживую это все увидеть
![]() У меня день варенья 12 числа, уговорю подругу сделать мне подарок в виде посещения выставки ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Накатим на скуку клубочком.Тася , выставка 13-15 октября . Не повтори Олин подвиг , которая приехала на выставку за 10 дней до ее открытия . Даже за один день это слишком рано !
![]() ![]() ![]() А вот с 13 ----- очень жду !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Спасибо , Наташа !
![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Я таки ее связала !!!!!
Нежно любимые мной сложные ажуры В данном случае использовались узоры шетландского кружева . Это было именно мое видение , и я хочу показать как смотрятся эти узоры на абсолютно разных изделиях и с использованием разной пряжи . Ну и , конечно , я продолжаю эксплуатировать тему магнолии . . Туника " НОЧЬ ТУМАННА ... " На даче тихо, ночь темна, Туманны звезды голубые Вздыхая, ширится волна, Цветы качаются слепые - И часто с ветром, до скамьи, Как некий дух в эфирной плоти, Доходят свежие струи Волны, вздыхающей в дремоте. И. А. Бунин. 13.IX.18 На вязаное платье был нанесен рисунок в технике мокрого валяния . Пояс тоже валяный и подшит именным атласным шелком Cavalli ( это я уже просто с ума сходила ![]() Использовались : пряжа Софт Дрим ( кид-мохер с шелком ) , шерсть-меринос для валяния , различные волокна шелка , льна и т.д. для украшения валяного рисунка ,атласный шелк для обратной стороны пояса . . Спицы № 4,5 , крючок ( для обвязки ) № 2,1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.в теме про шетланд уже написала, но не поленюсь повторить - Наташ, туничка бомба!
![]() а от палантинов и других твоих работ я просто.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты великий Талант и Мастер! п.с. так как там у вас со снабжением на выставке? чай? пирог надо? или просто прийти массовость посоздавать? ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.ОСЕЧКА ! СПАСИБИЩЕ за такие слова !!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
На этой выставке ходят такие толпы ... Как говорит Мурочка :"Вокзал в час пик ". Просто приходи в гости . Мы будем рады тебе просто так , без пирога . Но за предложение СПАСИБО ! ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька, туничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.
Re: Накатим на скуку клубочком.ВИКА , RENA ! Спасибо !
МАРИШКА ! Вот это похвала ! ![]() Скоро будем машину под цвет волос подбирать ! Классно ! ![]() ![]() ![]() Носи с удовольствием . Пусть оно приносит тебе удачу ! ![]() Последний раз редактировалось Natachka 21 окт 2011, 17:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Накатим на скуку клубочком.Девочки ! Я снова в строю ! Отлежалась , отоспалась ! Жизнь прекрассна !
![]() ![]() ![]() Хочу сказать запоздалое спасибо всем , кто приехал на Интершарм поддержать меня лично и развлекал по телефону ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь , что мы не ударили лицом в грязь ! ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Натулечка, с Днем рождения!!!!
Пусть все мечты осуществятся!!!! Здоровья крепкого! Удачи! Любви! И всего самого-самого хорошего!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.НАТАШЕНЬКА!
С днем рождения! Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать!