Irina писал(а):NatalyP писал(а):Irina, отзовитесь пожалуйста!!!!!!
Как планируете забирать пряжу???
Ответила в личку.
Ирочка, все тебе оставила и ответила в личку

КЗ пряжи VITAМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи VITA
Ирочка, все тебе оставила и ответила в личку ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: КЗ пряжи VITA
Да ,буду. Приходите ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Только запаковала ![]() ![]() Завтра начну отправлять ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,большое спасибо,за проведённую закупку и за помощь
![]() Ниточки просто чудо ![]()
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, спасибо за закупочку и нитки
![]()
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, спасибо огромное за закупку!!! мой хомяк счастлив безмерно!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, спасибочки!
![]() ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ниточки получила ооооооооочень понравились. Только с капризом чуть промахнулась с цветом ![]() Света-Світлана, спасибки за доставку !!!!!!!!!
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,большое спасибо вам за нитки-извините-вчера забыла отдать 2 грн-держала в руках и ...заговорилась.Я скину на телефон.
Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: КЗ пряжи VITAДевочки,которые с пряжей,сижу и тихо радуюсь за вас.
![]() ![]() Меня зовут Людмила
Ага, и мне тоже... ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: КЗ пряжи VITAДевочки ,сорри, не работал интернет!!!!
Я рада, что вам пряжа понравилась (мне тоже ![]() по отправочке: отправила весь Интайм (anna1209, Nattim, Оленька,) (декларации вам отправлены SMS ) Новая Пошта ( Полынь, НаталияР., Swetab, natala08) (декларации вам отправлены SMS ) Олюшка, Вас отдала Оксане ((OXISAN), она Вам отправит вместе с крючками Vikusik, Ваша пряжа у Наташи-Джулии, поедет одной посылкой ![]() По укрпочте напишу попозже ![]() Кто НЕ ПОЛУЧИЛ номер декларации, стучите, вышлю еще раз ![]() Последний раз редактировалось NatalyP 20 окт 2011, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Натусь, что получилось? Мне на Новую почту и надо было!!! Спасибо!!!!! ![]()
Натали ,не туда посмотрела ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAВот и хорошо, а остаток денег ты в посылочку положила?
Re: КЗ пряжи VITAЛюдочка Rena и Irina, сорри, но я вам перепутала брильянты.
![]() Как-то поговорите и обменяйтесь плиз упаковками. Еще раз извините ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Да ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташ, а мои отправлены?
Нет, но на отправку уже уехали. Сегодня-завтра отправят ![]() Девочки, не переживайте, отправлю до конца недели всем (просто муж один ![]() УКРПОЧТА ЗАВТРА УЕДЕТ ВСЕМ ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAесли получится отправляй укрпочту с утра до 10.00 тогда бістрей уйдет и мі бістрей получим, а невтрепеж уже особено когда девочки рассказівают какая єто красато
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Наташа, ничего страшного. Мы обменяемся ![]()
Девочки, спасибо вам ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAУРА!!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,а,когда ждать мою?(в смысле,когда отправите?),спасибо
Вечером узнаю, уехала сегодня или нет (когда муж с работы придет ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24 |