Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а когда ждать ниточки? Просто мне до 15 ноября нужно связать подарок племяшке
любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Наверное концу недели собирут заказ, а получим в начале недели
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.хорошо то как! Вот бы еще все пришло!
![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Вот ждем приход ниток на склад
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Кто хотел голубой дольче Мерино?
Нашла пару.
Ты мою нервную систему испытываешь на прочность? ![]() пы.сы. там цвет Джинс бомбецкий ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, заказываю флору K353 , K150, K320, K010.
Деньги перечислять на Карточка Приватбанка :4405881743956555 Макаренко Наталия Анатольевна? и сколько ждать пряжу?
Деньги перечислять,когда Наташа подтвердит наличие,по своему опыту знаю,что с Флорой всегда напряженка ![]() И уже был Стоп-заказ.Наверное заказ уже отправлен.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Последний раз редактировалось Джулия 18 окт 2011, 00:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, там ничо не видно-оч маленький шрифт,а если увеличить,то размыто все
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.и у меня не видно
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.все я увдела
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.о.вже нормально видно =) мабуть глюк сайту
Последний раз редактировалось sun_ra 18 окт 2011, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Здравствуйте! а сколько такая пряжа будет стоить и можно ли заказать?
Flamenco 276 бирюзово-фиолетовый - янарт и такой- дантела №50734 (разноцветный):
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.У меня только нет Ализе Эколана букле 175 темно-зеленый - 1 уп.
Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, виправте будь-ласка:
дантела у мене стоїть 2 м. один з них забирає акаяма, тобто має бути так: Ализе DANTELA 50621 (бірюза меланж) = 1 м. sun_ra + 1 м. акаяма + 2 м. Mariash + 1 м. Angelinarena БЕБІ МАХРУ не треба! і ви 2 рази скопіювали замовлення - "ЯрнАрт рейнбоу 0077 Алізе лана голд батік зелено-коричневий ЯрнАрт рейнбоу 0181 ЯрнАрт COLOR GARDEN 14 (рожеві-білі-фіолетові секції) заміна: ярнарт COLOR GARDEN 12 (рожеві-білі-блакитні), 11(чорний-сірий-білий), 28 (чорний-білий)" ЦЬОГО ТІЛЬКИ ПО 1 УПАКОВЦІ. у вас в табличці ці позиції вказані два рази. а ще не вказано: помпони біло-м*ятні -1 уп. = sun_ra 4 м.+ 2 м. Алочка помпони зелено-салатові - 1 уп.= 2м. faermannatalija + 4 м. sun_ra все інше наче вірно ![]() Последний раз редактировалось sun_ra 18 окт 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.У меня все верно, вот только фламенко от ярнарт не 1 моточек, а 1 упаковка + 1 моточек = 4 моточка...
любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька дублирую свои изменения (стр. 181)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.У меня всё правильно.
Только всё по нулям ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, у меня все правильно. и Мерино де люкс обязательно беру бордовый.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.у меня вроде все правильно болеро 1упаковка
я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня не добавлены помпоны и Дантела. Мы с девочками делили. Монтаны и Симбы, как я поняла, нет.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.У меня все верно.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.помпони біло-сіро-чорні - 1 уп.= 2м. faermannatalija + 4 м. sun_ra
помпони зелено-салатові - 1 уп.= 2м. faermannatalija + 4 м. sun_ra
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.У МЕНЯ НЕ НАПИСАНО-дантелла 50386-1 шт,.49451-бежевый-1 девочка пожертвовала мне,
![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.12. Ализе DANTELA 05 (бежевый) - sun_ra 1 шт. + Simona 2шт + faermannatalija 1шт + акаяма 1шт.
13. Ализе DANTELA 60 (черный) - sun_ra 1 шт. + Simona 2шт + faermannatalija 1шт + акаяма 1шт.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.У меня все верно - 5 разных мотков шарфикопряжи
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |