А это мой дебют, так сказать первый блин, но не комом. Сочетание обвязаных деревянных и пластиковых бусин. Обвязывала тулипом, крючок 1,25
Вуаля:

Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиСпасибочки за похвалы, очень приятненько.
А это мой дебют, так сказать первый блин, но не комом. Сочетание обвязаных деревянных и пластиковых бусин. Обвязывала тулипом, крючок 1,25 Вуаля: ![]() ![]() Последний раз редактировалось Marishulya 21 сен 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Хвастули от Маришулипрелестные бусики
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиСпасибочки всем. А я ещё кое-что подсобирала. Как бы себе личным фотографом обзавестись. А то лежат работы, и показать нет возможности. В общем, выставляю как есть, а то потом вообще затеряются.
Сарафан Евы Лонгории. Пряжа Макси вискоза, крючок 1,75. Расход ок. 150 гр ![]() ![]() ![]() Ажурная кофточка. Связана на машине. Пряжа хлопок с акрилом, 28/2 в 3 нити. ![]() Майка. Пряжа Хлопок 100%, Сеам. Крючок №2, 3. ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от Маришули
Re: Хвастули от Маришулисарафан - отпад! красивыый!
Re: Хвастули от МаришулиВсе вязалки бесподобные!!!!Сарафан просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Хвастули от МаришулиМарина какая ты молодец!!!Сколько работ и одна краше другой)))))) Даже не знаю что выделить)))Накидка поразила. Столько труда))))) Молодец что сказать,настоящий мастер)))))))))
Таня
Re: Хвастули от МаришулиПасибище, я так рада, что вы появляетесь в моей темке, не смотря на то, что я сама здесь редко бываю в последнее время
![]() Комплименты подстёгивают идти и творить дальше. За это низкий всем поклон ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМарин.у тебя всегда отличные работы!!!
Платье красивое!!и топик голубенький понравился!!!
Re: Хвастули от МаришулиВсе красивое, но сарафан просто бесподобный! Очень красивое сочетание цветов и чередование их.
Ирина
Re: Хвастули от МаришулиМарин,какая ты умочка!Я в полном восторге и балдеже от пончо-накидки
![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Хвастули от МаришулиМаринка, сколько всякой красоты ты навязала! Вот молодчинка! Когда только успеваешь?
Вобщем этим ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаринка, и в правду, столько красоты навязала!!!!
![]() ![]() ![]() Для дочечки вязалочки такие красивые!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Машинные работы - СУПЕР!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И для себя любимой натворила красоты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка - одним словом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиБлагодарю всех от всего сердца. Когда успеваю? Вяжу круглосуточно и круглогодично
![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришечка, сколько красоты
![]() ![]() ![]() вещички для доченьки прелесть ![]() ![]() ![]() машинная кофточка сама нежность ![]() ![]() ![]() топичек чудо, цвет ооообалденный ![]() ![]() ![]() сарафанчик изумительный - цвета подобраны бесподобно ![]() ![]() ![]() но накидочка....накидочка....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариш, работы бесподобные!!!! Ничего что редко, зато метко!!!! Интересное пончо, такое нежное
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариш, все работы у тебя очень красивые. Туника морская вне конкуренции
![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, да ты на славу потрудилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ирландия и жаккард очень впечатлили , такие работы никого не оставят равнодушными ![]()
Re: Хвастули от МаришулиВот, ради этого стоило трудиться. Одно дело , когда родственники и друзья оценивают, а другое дело - когда мастера и профессионалы оставляют такие отзывы.
![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, не зря ты так долго пропадала, сколько работ новых появилось, а бусы клас
Re: Хвастули от МаришулиМариша!!! Работы - просто СУПЕР!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариша! Новье--супер классное! А от платья вообще балдею!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиСпасибочки, всегда поражалась как простота вызывает восторг. Когда вязала сарафан, даже подумывала, чтобы не фоткать, казалось ничего особенного, а он оказался всеми замеченным.
![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариш, сарафан ВАУ!!!
А насчет личного фотографа, как я тебя понимаю ![]() Ирина
Re: Хвастули от МаришулиМаринка, вот у тебя то ни работа, то - шедевр! Я в полном и безоговороном обмороке и восторге!
![]() ![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Хвастули от МаришулиМариник, а есть у тебя описание кофточки Дольче и Габбана, черной с оленями? Еще раз пролистнула твою темку и повторно в эту кофтень влубилась
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Хвастули от МаришулиМарина работы шикарные ,а сарафан на заметочку взяла.