Мариам писал(а):Shepherd's Own №40009 без замен-это тоже в мой заказ![]()
Наташ, сори, шо я так разбросала все свои заказыэто просто я так решила не брать в этот раз ничего
![]()
но все вот хомякоз мучал противный
Упаковку?
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Упаковку?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, 5 шт. -это вроде упаковка
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия спасибо! кофточка с Creative knitting №1 2011 перевод у Шаршик Наташи вяжется очень интересно без швов и рукава набираются с проймы и вяжутся по-кругу. ДЕВОЧКИ У кого есть свободная ДАНТЕЛЛА № 161 )№ 05 № 55 ? или ФЛАМЕНКО ? БОЛЕРО ?
![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, пробач за мороку, але вимушена трохи прибрати позиції. таке було замовлення:
а таке стало: те що вже було внесено в табличку 1. ЯрнАрт рейнбоу 0077 8,47 2. Алізе лана голд батік зелено-коричневий 10,34 3. ЯрнАрт рейнбоу 0181 8,47 4. Ализе DANTELA 50621 (бірюза меланж) = 1 м. sun_ra + 1 м. акаяма + 2 м. Mariash + 1 м. Angelinarena 11,11/5 = 2,23 і ще: 5. ЯрнАрт COLOR GARDEN 14 (рожеві-білі-фіолетові секції) заміна: ярнарт COLOR GARDEN 12 (рожеві-білі-блакитні), 11(чорний-сірий-білий), 28 (чорний-білий) 8,8 6. помпони біло-сіро-чорні - 1 уп.= 2м. faermannatalija + 4 м. sun_ra 13,5 7. помпони зелено-салатові - 1 уп.= 2м. faermannatalija + 4 м. sun_ra 13,5 ![]() ![]() 8. Ализе DANTELA №50386 (ніжнорожевий) - 1 Angelinarena + 1 sun_ra + 2 oksi17+ 1 marysim 9. Ализе DANTELA №49451 (бежево-коричневый меланж) 1 м. syscon + 1 м. sun_ra + 2 м. oksi17 + 1 м. Юлия 09 10. ярн арт фламенко 279 (червоно-оранжево-пурпуровий) 2 м. sun_ra + 1 м. Юлия09 11. ярн арт фламенко 273 (білий) 2 м. sun_ra + 1 м. hsvta 12. Ализе DANTELA 05 (бежевый) - sun_ra 1 шт. + Simona 2шт + faermannatalija 1шт + акаяма 1шт. 13. Ализе DANTELA 60 (черный) - sun_ra 1 шт. + Simona 2шт + faermannatalija 1шт + акаяма 1шт. дуже сподіваюсь це остання правка ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Привет! Наташа, мой заказ в силе.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Так, и я прибежала - в надежде обзавестись всем тем, чего в прошлый раз не было - а вдруг
![]() 1. YarnArt ANGORA BATIK - № 726 (розовый\белый\серый\черный) – 1 уп. - без замены 2. Alize BABY WOOL BATİK - № 3566 (сиреневый-голубой-белый) - замена № 3570 (сиреневый-розовый-белый) или ЛЮБОЙ, какой будет - 1 уп. 3. Alize BABY WOOL № 94 (тёмно-синий) (1 уп. - 500 г) – замена Alize SUPERWASH № 58 (тёмно-синий) (1 уп. - 250г) 4. YarnArt BABY COLOR - №112 (белый с сиреневыми, голубыми, малиновыми крапинками) – замена ЛЮБОЙ, какой будет – 1 уп. (250г) 5. Ланосо Алара: № 21 (серый), № 09 (цикламен) - по одной упаковке (по 200г) - без замен 6. Alize Super ince (или Super ince Lux) – (упаковка 250 грамм)- № 21 (серый)- замена - № 233 (розовый), № 55 (белый), № 62 (св.кремовый),№ 01 (кремовый) или YarnArt KID MOHAIR (упаковка 250 грамм) - № 20 (стальной) - замена - № 25 (св.сиреневый), № 10 (св. голубой) или белоснежный -- 1 упаковка 250 г 7. Alize ANGORA SPECIAL - № 28 (вялая роза) - замена № 99 (ежевика) - 1 уп. -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Наташа, я внесла исправления в свой заказ. По поводу Дантеллы №60(черн.). Sun_ra спасибо, что помогала разруливать ситуацию с Дантеллой. ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Скажите, пожалуйста, а где вы используете Данателу? Мама Севы
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа или девченки, кто знает, а стоп заказам уже был?
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Не плачьте!) А вдруг еще можно?)))
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ДАНТЕЛЛА №55-БЕЛАЯ 2 OKSI 17 +1 faermannatalija +1 anna1209 1СВОБОДНА
![]() ![]() ![]()
Запишите на меня оставшиеся моточки, гулять так гулять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
візьму 1 м. пудра №161
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а можно заказать белую макси? Если можно, то сколько грамм в упаковке? (мне надо грамм 600.0) И еще надо белую полушерсть на шапки наверно Merino de Luxe - 1 упаковка или если не будет, то Charisma белая. И еще по упаковке Charisma - красная 3024 и оранжевая 3027 можно? Натуль очень дуже просЮ.
Последний раз редактировалось IRA 17 окт 2011, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ДЕВОЧКИ ОСТАЛАСЬ 1 БЕЛАЯ И 1 БЕЖ ![]() ![]() ![]()
oksi17 я так зрозуміла, anna1209 закрила всі упаковки ![]() ДАНТЕЛЛА №55-БЕЛАЯ 2 OKSI 17 +1 faermannatalija +2 anna1209 №161 ПУДРА 2 oksi17 +3 anna1209 №05 БЕЖ 2 oksi17 +3 anna1209 хіба не так? ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ВСЕ ЗАКРЫЛИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ (Я ПРОПУСТИЛА СООБЩЕНИЕanna1209 ) Последний раз редактировалось oksi17 16 окт 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.дЖУЛИЯ НАШ ЗАКАЗ ДАНТЕЛЛА №55-БЕЛАЯ 2 OKSI 17 +1 faermannatalija +2 anna1209
№161 ПУДРА 2 oksi17 +3 anna1209 №05 БЕЖ 2 oksi17 +3 anna1209 ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.если я успею впрыгнуть в последний вагон ,то примите заказ: Dolce merino 59409(тёмно серый) - 1кг
CASHMIRA ализе 63- 2уп Последний раз редактировалось deza 17 окт 2011, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, и меня, пожалуйста, добавь.
Ализе Ланаголд 230(фуксия) и 62 или 01 ( крем) Ланаголд файн 73(роза) или 62 ( крем) Мохер классик фэшн 1414 () фуксия) ЯрнАрт Мерино де люкс 50 560 или 3017 (роза) Мерино эксклюзив 765 (фуксия) Я- Лида.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, если еще можно :
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, очень очень прошу помощи!
Не хватает одного моточка YarnArt Tecno цвета ТС-18 (желто-оранжевый) Вот фото этого цвета: ![]() Вот в палитре: ![]() Осложняется задача тем, что похоже этот цвет уже не выпускается... По крайней мере на сайте ЯрнАрта нету уже этого цвета. Можно ли заказать такой цвет и есть ли он в нынешней закупке? Девочки, вдруг кто-то увидит где-то такой цвет, маякните...или купите, а я выкуплю за любые денежки
У нас есть специальная темка, спросите там, там как раз остаки девочки спрашивают. ДЕВОЧКИ, СТОП-ЗАКАЗАМ, Все собираю в кучю и выставляю на проверку.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |