Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, есть свободные Дантела или фламенко?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Удержаться не могу, так заинтересовала ниточка!
Принимайте заказ
Девочки, кто брал эту ниточку как цвета в реале? просто беру на свитерок с аранами хочу, чтобы их было видно, важно чтобы вживую была не темнее. Нашла, может кому надо, где холошо видны цвета http://www.universalyarn.com/quality_color.php?quality=158
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, кто в живую видел Сенсацию - вот здесь реальные цвета или не очень http://www.yarndex.com/images/Fibranatu ... al.F09.jpg?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
natashca, а почему вы решили, что это оливковые цвета? Я вживую их не видела, но если исходить из фото на Равелри, то это светло-серый и темно-серый. Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А я посмотрела по ссылке в моем предыдущем посте. Они там явно оливковые. А где Вы смотрели на Раверли? Я там совершенно не ориентируюсь.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Тут 3 страницы с фотографиями запасов пряжи Shepherd's Own, разных цветов. А тут 9 страниц готовых проектов из этой же пряжи.
К примеру, вот эта шапочка связана из цвета 40003 : Больше похоже на серый, чем на оливковый... В любом случае цвет сильно зависит от освещения, так что 100%-но угадать по фотографии проблематично... Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, там всего 8 цветов, коричневый и меланж коричневый и оттенки молочного, грязно молочного, ну не знаю, как сказать, есть почти молочно-серый, а оливкогового нет, натуральные цвета, цвет льна и его разнообразие.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ямира, спасибо большое!
Тогда я снимаю заказ, те цвета, что есть в наличии мне не подходят ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я заберу бежевый1, остался, правильно?
Нет, цвета не соответсвуют, серого нет, я же говорю цвет льна в разных оттенках или тамнее или светлее и цвет молока и его оттенки, ну не знаю как объяснить, уж извените, но на моем мониторе не та передача цветов, как в натуре., они чуто есть сероватые , но серого там нет
Цвета, вроде реальные
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Посмотрела на Раве изделия из этой пряжи
![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы.: а скок пачка этого добра стоит? ![]()
возьму по два моточка помпонов всех цветов.
Я, на Равели тоже не ориентируюсь, не могу посмотреть изделия, но пряжа мне очень понравилась, я ее в руках держала, тоже плюшкин набрала, это болезнь, она на ощупь приятная.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Шикарная кофточка, а как вы рюшикик вязали.? Так приятно, когда вы хвастаетесь. Сегодня Оля приехала за нитками, так она юбку показала, я в полном шоке, ну где же взять время и доп. рук,чтобы все связать, так загорелась ее, хотя сама такие же нитки купила и ей все показала. она умничка за недельку связала.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.а я сегодня на рынке случано газал арктик увидела... теперь тоже хочу.. но куда ж мне еще
![]()
Сорри, но делёжка этих моточков уже закончена:( Если успеете, можете начать делить новую упаковку. Ирина и на ты
Да. ниточка неплохая, аппетит растет.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки! Кто хочет поделить Дантеллу?
ці упаковки вже закриті ![]() тоді пропоную так: помпони біло-сіро-чорні - 1 уп.= 2м. faermannatalija + 4 м. sun_ra помпони зелено-салатові - 1 уп.= 2м. faermannatalija + 4 м. sun_ra можу ще поділитись 1-2 моточками помпонів ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, собираю свой заказ до кучи:
1) фламенко фыр-фыр от ализе №04 сухая роза 1 упаковка 2) фламенко от ярнарт № 281 1 упаковка, № 281 1 моток(1 Полынь,1 Юлия 09), Всего 4 моточка! №280 1 моток(1 Полынь, 1 Mariash) № 276 1 моток ( 1м. Ося_79, 1м.Полынь) 3)Дантелла по 1 моточку цветов 50386 розово-белый, 161 светло-розовый, 50621 бирюзовый меланж 4)Болеро от YarnArt по 1 моточку цветов №551 фуксиевый меланж, 556 фиолетовый меланж 5)Shepherd's Own №40003 1 кг т. е. 2 упаковки (замена Shepherd's Own №40004, или supermerino 195,или supermerino 194 лучше конечно Shepherd's Own) вот и я созрела на мужской свитер ![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Тогда и я свой хвастик втулю ![]() ![]() ![]() Наташенька, ещё раз СПАСИБИЩЕ за ниточки ![]() ![]() ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наталочка, комплектую свой заказ:
из заказанного: PON-PON maxi булый 1 упаковка. Или замена белые большие помпоны другой фирмы 1 упаковка. Alize ANGORA REAL 40 BATİK, цвет 3481 или замена 3454, 1 упаковка. Заранее спасибо!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Все, девочки, муж из домы выгонит точно, но я ооочень хочу еще:
Наташа, какая цена на Shepherd's Own - а то я запуталась - 22 у.е. или 28 у.е . за 1 кг?
28 у.е за кг.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, примите, пожалуйста, мой заказ:
Ализе Дантелла № 01 (крем.) - 1 упаковку (делю: мне 2шт.,nadik21 - 1шт., Криворожанка - 2шт) № 05 (беж.) - 1 упаковку (делю: мне 2шт.,sun_ra - 1шт.,faermannatalija - 1шт., акаяма - 1шт. ) № 60 (черный) - 1 упаковку (делю: мне 2шт., sun_ra - 1шт.,faermannatalija -1шт., акаяма - 1шт.) № 49916 (сиренево-фиолет.) - 1 упаковку (делю: мне 2шт.,Юлия = 2шт.,nadik21 - 1шт.) Ангора Реал 40 батик №3529(серо-синий) замена №3481(сине=голубой) Ангора Реал меланж №45461(сиренево-фиолет.) замена №45917(серо-розовый) или №42224(сине-голубой) Лана Голд фине миссисипи №3561(сине-голубой) замена №3531(бежево-коричневый) Последний раз редактировалось Simona 16 окт 2011, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
я вам писала з приводу чорної дантели ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль, пишу свой пуффи файн
что будет из этих цветов: 64 яркая бирюза замена 258 брусника или 158 лиловый 2 уп 188 нежный салат замена 13 св желтый 1 уп
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, все, последний дозаказ
![]() Если будет Мерино де люкс 50(шерсть 50% акрил 50%) - 3072 1 уп (0,5 кг) - (замена 3088, 583, 551). Если не будет этой, можно Мерино 30% шерсти.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Shepherd's Own №40009 без замен-это тоже в мой заказ
![]() Наташ, сори, шо я так разбросала все свои заказы ![]() ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |