Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Описаний нет. Это Люда по своей инициативе может что-то перевести и выложить на своей страничке.
Девочки, у кого есть палитра лопи, нужна помощь. Подскажите к легкой лопи, цвет 9432 т.-лиловый, какой больше подходит цвет- 9429 темная ягода, 1412 розовый или 9428 роза? Спасибо.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Ну девочки...я в уате нервно курю в сторонке...сразили наповал!ООООчень красивые модельки)))И МОДЕЛИ тем более!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.
Мне кажется больше подходит 1413, но решать вам, сфоткала рядом с 9432 разные номера, смотрите, ссылка переходит в альбом. Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Спасибо огромное! Действительно,9413 лучшее сочетание
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Женский лопушка-утеплитель, 44 размер, 250гр, лопи плоту, спицы №5, по горловине "шнур идиота".
Скоро уедет в Подольск. ![]() ![]() Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Тамара,как красивенько!!!Узорчик интересненький!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Тома! Отлично, как всегда, вижу,что связано идеально,но это только ты способна высчитывать по 100 раз каждую петельку!!!!! Зато получается КРАСООТЕНЬ!!!!! Умница!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Тома, класс
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Беру чего-то готовое, а дальше узор и убавления как ложится. Но хочу сделать перерыв в классике Исландии и попробовать ленточные или брюгге. Руки чешутся, а времени нет ...
Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Тамара, очень миленькая лопушка-утеплитель.
![]() Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Тамара, с моей точки зрения - идеально. Как всегда.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Наконец-то сфотографировала свитер с молнией
Ольга.
Моя галерея
Ольга,просто супер!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Ой, какая красота!
![]() ![]() ![]() ![]() Оля, а как тебе к телу лопи, сильно кусается? Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Ася, фотографировала на голое тело, мне совсем не колеться!
Ольга.
Моя галерея
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Молодец!!!! Я свое мнение уже написала у тебя в галлерее! Повторюсь еще раз -эта лопапейса не идет а прямо БЕЖИТ тебе!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.От везет тебе! А я барышня-привиреда! Мне даже софт дрим сначала кололся
![]() Я Тася ))
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Таня, огромное спасибо за коментарий
![]() Ася, а мне сафт-дрим и кауни очень коляться, а Лопи нет:-? Ольга.
Моя галерея
![]() капец! вот так, так... удивила! даже не знаю, что теперь и думать. мне тоже кауни колется, а на счет лопи я была уверена, что мне будет колоться... видно придется попробовать! ![]() Я Тася ))
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Будешь в Киеве, приходи мерить
![]() У меня сын не хотел мерить летом, а сейчас носит даже не вспоминает о свитре. Когда одеваешь немного не комфортно, но через несколько минут это ощущение проподает. На голое тело вообще не колеться, а вот если на что то одеваешь, минут 15 покалывает потом тело привыкает, становиться тепло - это мои текстильные ощущения. Ольга.
Моя галерея
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Олечка, классная кофта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
А что касается колючести лопи, то у меня точно такие же ощущения. Да она колючая, но есть в ней что-то волшебное, что перестаешь чувствовать эту колючесть. Хотя и кид силк, и норо, и некоторые мериносы меня чуть покалывают, а про кауни вообще молчу.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Оля, замечательная кофта, тебе очень идет! А ты ведь полотно разрезала? Поделись опытом пожалуйста.
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Спасибо Наташа, полотно я резала на других кофтах, на зеленом Алафосе и на синих мужских свитерах из Плоту. На машинке строчила жаккард около предполагаемого разреза, обвязывала крючком косички соседних рядов, между которыми резала и разрезала - Вообщем то и все.
Муж уже месяц свитер носит, все нормально. Но мне не очень нравиться этот варварский метод, сейчас я все свитера вяжу сразу с разрезом. Рисунок в местах разреза более аккуратный, а в другом случае, у меня, более толстые петельки, где я ввожу новую нитку. Ольга.
Моя галерея
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.ой какая мыша малая
![]() Танюш, оооочень классненько ![]() Очень подозреваю, что схемку ты даже не рисовала. Правда? Опять по наитию вязала? Тань, а кто подклад шил? Не ты?
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Класс! Представляю, как этому кукленку тепленько в этой курточке! Вот это МАМА! Танюша, умничка!
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Света, Таня, Спасибо!!!!!!!
![]() Да, вязала, как всегда без схем. Но, сначала хотела узор по богаче сделать, а разгуляться не получилось. На маленькой кокеточке, мало рядочков для фантазии. И тем более, я вязала плоту в три сложения на 6-ке. Подклад шила сама из флиса. Сначала задумывался белый подклад в тон капюшону, но в тон не получилось, т.к. флис белехонький, а у белой плотту молочный оттенок и смотрелось не очень ![]() Теперь я буду вязать новую курточку всю в жаккарде, чтобы теплее было и орнамента побольше. И новые идеи для подклада появились.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Таня, нет слов.
![]() ![]() Ольга.
Моя галерея
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |