все симпатяжки, ну не наглядеться!
Магия или может мания вязания?Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, какие замечательные игрушки
![]() ![]() ![]() все симпатяжки, ну не наглядеться! Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, игрушки, как всегда приводят в транс!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?
Ириша, спасибо, что откликнулась)))) и просить-то не ловко... я тут затеялась связать мужу его любимого Альфа с сайта "форум почитателей амигуруми", ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, куклёночка восхитительна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, обожаю твои игрушечки ![]() ![]() ![]() и мои поздравления с подарком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() знакомая ситуация, но ведь так хочется попробовать, правда ![]() ![]() ![]() Ирочка, а можно вопросик - из каких ниточек и номер цвета(если можно) ты куколок вяжешь, а то я что-то не могу оттенок подобрать - все или слишком розовое или слишком бежевое ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, спасибо большое
Re: Магия или может мания вязания?Ириша, спасибо за "тропинку" на соседний форум, нашла и почитала...теперь понимаю, что не осилю НИКОГДА))))) и еще больше восторгаюсь твоими шедеврами)))) ( к стати, захомячила твою квадратную штуковину...даже не знаю как назвать такую одежду))))
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Ириш, не попробуешь - не узнаешь, квадратная штуковина - кардиган, наверное. ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирин,у тебя игрухи такие милашки!!!
![]()
Re: Магия или может мания вязания?какое чудо!
![]() Ирочка, твои игрушки поднимают настроение ![]() Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Инночка, Наташенька спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, какой мишутка классный!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, очаровательнейший мишанька
Re: Магия или может мания вязания?Игрушки супперские
![]() ![]() КРАСОТА!!!! пы.сы.: а кукла не Ульяна, а Полина ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ира, у меня нет слов, я в восторге от твоих маленьких дамочек.
![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Иришка,принимай очередную порцию восторга!!! Я просто балдею очень-очень от твоих кукол!!!!!!!!!!!!!!!! Какие девчонки,
потрясающие куколки!!!!! Просто обожаю твои игрушки,настолько они у тебя с душой получаются,как живые. Ира,у тебя еще место в квартире осталось для игрух???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Магия или может мания вязания?Ируся! Какие шкодные куклюшки у тебя! Просто прелесть! А от панды я в полнейщем восторге!
![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Иринка, игрушки - потрясные! Видно, что у каждого есть душа. Они даже позируют все по-разному! Ты - потрясающий кукольник!
А дочь, не устану это повторять, - ГЕНИЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Магия или может мания вязания?Девочки, СПАСИБО за добрые слова, спасибо, что вдохновляете!
![]() ![]() ![]() ![]()
Марин, так игрушки у меня долго не задерживаются, разбегаются постоянно. ![]()
Мариам, Полинка у меня уже была. ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Боже мой, Ульяна, ну такая лапушечка.Так и хочеться обнять и приласкать, как ребеночка
![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Магия или может мания вязания?Для Инночки Картинка34 связалась вот такая парочка. Иннуся, огромное тебе спасибо за ниточки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малышка Рози, очень ласковая девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И овечка Бяшка ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось =Irina= 08 ноя 2011, 21:33, всего редактировалось 1 раз.