А вот и моя галерея...Re: А вот и моя галерея...вот это красота!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: А вот и моя галерея...Ириша! Платье - БЛЕСК!!!
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и моя галерея...Абалдеть!!!!Вот это красота!!!!Прохожие будут шеи сворачивать.Очень красивое платье на очень красивой фигурке!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: А вот и моя галерея...Ирочка, ну вот я доплелась до темки твоей, как все красиво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и моя галерея...Платье - просто бомба!
![]() ![]() ![]() Это ж сколько труда в него вложено. ![]()
Re: А вот и моя галерея...Ира красивое платье получилось
![]() ![]() Таня
Re: А вот и моя галерея...Ирочка, шикарнейший, восхитительный сарафанчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и моя галерея...Последний раз редактировалось Ирина 39 17 окт 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: А вот и моя галерея...Ирина, Ваши воплощения достойны восхищения
![]() ![]() ![]() ![]() Понравились оба платья-оба хороши ![]()
Re: А вот и моя галерея...Спасибо Мариам за похвалу!
![]()
Re: А вот и моя галерея...Ира! Какие красивые платья !Даже не знаю какое мне больше понравилось?ОБА ХОРОШИ!!!
![]()
Re: А вот и моя галерея...Иринка! Красотка! Платья супер!!!! И парижанка по-парижски шикарна!!!! И салатовое платье по-весеннему свежо!!!! Очень красиво!
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и моя галерея...Спасибо Леночка и Оличка!
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и моя галерея...Потрясающе красивые обновки!!!!Все очень гармонично...и цвет и фасон и воплощение!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: А вот и моя галерея...Ирочка, восхитительные платья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и моя галерея...Ирина, у меня к Вам просьба-не могли б Вы по подробнее о салатовом платье рассказать? Что за нитка?Сколько ушло? Номер спиц? Ну и описание, еси есть
![]() ![]() Заранее благодарна ![]()
Re: А вот и моя галерея...Какие платешка красивые , особенно парижанка, так роскошно выглядит
![]()
Re: А вот и моя галерея...Ира, у меня голова кругом идет от такого колиества красоты
![]() ![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: А вот и моя галерея...Ирина, спасибо большое за описание
![]() Прочла я его и поняла, что "Медаль на хрудь" за то, что освоили ту китайскую грамоту ![]() ![]() Скажите честно, трудно было его вязать? Вы его по кругу вязали? Рисунок очень красивый-это очень цепляет, но как подумаю про описание.......караул ![]()
Re: А вот и моя галерея...Ира платья у тебя получились очень элегантные ,класс!!!!
Re: А вот и моя галерея...Девочки! Спасибо!
![]()
Re: А вот и моя галерея...Ирина,одно платье краше другого
![]() Оба тебе очень идут!!
Re: А вот и моя галерея...Кааакая КРАСОТА!!! Тезка молодец! Очень, очень понравились платья. Я хоть и вязала как ваше салатовое для дочки (у меня оно из мериносовой шерсти), но угадала только по фоткам с описанием. Ну очень нежно и женственно!