"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиКумася, ну сказать красотка, все равно, что ничего не сказать. Люблю тут по темке у тебя гулять. А еще (скажу по секрету) люблю на работе девченкам хвастаться: "Вот, посмотрите какие чудеса моя любимая подружечка творит."
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, ВАУ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: "Магические" петелькиНаташенька вот это даааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая красота нравиться все работы ,я просто без ума от такой красоты. НО а фотки в купальничке и юбочке так смотрела наверное раз 100 . Какая фигурка просто умничка,классно ,не не правильно шикарно выглядишь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юбочка просто зацепила. ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петелькиБлин, а я вчера юбочки , платьице пропустила
![]() Натулечка, ну просто нет слов!!!!! Красивооо!!! Нимагу!! Юбочка беленькая каскадами просто ![]() ![]() ![]() ![]() ну а на такой фигурке вообще... ![]() ![]() Далеко летние вещи не прячь - приеду, буду любоваться ![]() ![]()
Re: "Магические" петельки
Девочка !!!!!
Re: "Магические" петелькиНаташа обновочки супер. Даже не выделишь - все класс!!! Аккуратненько так ну вообщем молодечик!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: "Магические" петелькиДевченочки, спасибо! большое-пребольшое!
![]() и за "девочку" спасибо отдельное ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, кума, та які там чудеса?! твои сотрудницы у тебя еще и не такое видели.
оки ![]()
вот чьи-чьи работы, а твои, Ксюш, весь форум ждет. а ты в последнее время нас не балуешь ![]() ![]() ![]() Наташа
![]() ![]() Та сами они больные. А если докторша, да еще и толстая, так завидует. ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька,ну до чего же красивые у тебя летние работы,просто потрясающие
![]() ![]() ![]() ![]() И выглядишь просто великолепно...
А тут и думать нечего..точно завидует.
Re: "Магические" петелькиНата,в костючике на море ты была королевой.
А туничка клас, просто и со вкусом, я себе тоже захомячила, свяжу такую
Re: "Магические" петелькиОксанка, Наташенька, спасибки на добром слове!
![]() ![]() это так стимулирует, ну вы знаете. и очень здорово, если твое рукоделие кому-то нравится и кого-то вдохновляет. ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаталочка, нет слов у меня от такой красоты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() милейший детский сарафанчик ![]() ![]() ![]() платье просто восхитительно, идет тебе исключительно, ну така красунечка ![]() ![]() ![]() пляжная юбочка и купальничек - восторг неописуемый ![]() ![]() ![]() туничка балдеж полнейший ![]() ![]() ![]() Наточка, ты такая умничка и труженичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа!!! Спасибо за показ!!!! Ну очень красивые работы у тебя!!!! Обожаю гулять в твоей теме!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красуня! про фигуру - завидуют!))) ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташ, ура, снова радуешь своими цветочками, живописным прудиком, и конечно же прелестными вязалочками...
![]() Все такое нежное, красивое... Обожаю морской прибой, а в юбочке он смотрится вообще на пятерик, тем более на такой шикарной фигурке ![]() Мне всё нравится, что ты вяжешь, дальше выделять не буду, просто записываюсь в длинющий список поклонниц твоего таланта и мастерства. ![]()
Наташечка, я хоть и "пасу задних" - а тож не могу сдержаться и присоединиться ко всеобщему восторгу и в частности к последнему сообчению!Действительно, ну очень приятно всегда побывать на твоей страничке! ЖЕНЯ я
Re: "Магические" петелькиЛеночка-астрочка, спасибо что заглядываешь в гости
![]() Натуля, твои слова очень лестны мне ![]() ![]() Женечка, ну засмущала ![]() у меня наконец-то собрался свитер для ребятенка. еле выловила модель, фотала как могла очень по-быстрому ![]() пряжа Мерино Твид от Ярн Арт 600 гр, спицы 3,5 Наташа
Re: "Магические" петелькиНаталочка Классный свитер
![]() ![]() ![]() посадка великолепна, модель уже захомячила ![]() Молодчинка, я вообще обожаю твои работы: они все такие чудные - одна лучше другой. ![]() ![]() ![]() Бываю часто, но пишу редко, ты уж извини ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: "Магические" петелькиНаташаа, ура-я первая повосхищаюсь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: "Магические" петелькивот блин, пока писала оду - уже не первая..
![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: "Магические" петелькиДевочки, спасибо большое за отзывы!
![]() ![]()
Наташенька, понимаю прекрасно, сама такая. смотрю, восторгаюсь, любуюсь, а писать время не позволяет. да еще и инет такой плохущий ![]() Женечка, ну ты меня повеселила ![]()
Женчик, а все очень просто. мои мальчишки совсем небольших размеров, вот и вяжется легко и непринужденно. Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька,отличная моделька и посадка! Очень красиво
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петелькиНаталочка, изумительнейший свитерок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенькая,умеешь ты красиво вязать!!!
Отличный свитер,сыну очень идёт!!!! Так аккуратненько у тебя всгеда,петелька к петельке. Кстати,а как пряжа тебе?
Re: "Магические" петелькиДевченочки, спасибки
![]() ![]()
Инчик, ну не знаю...вязалось, в принципе, неплохо, ниточка слегка пружинит. надо посмотреть как будет носиться-стираться. ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькидо чего же я люблю мужские свитера... не передать словами!!!! Очень красиво!
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: "Магические" петелькиКакая кропотливая работа, все в мелких косичках, но это стоило того, свитер класный.
![]()
Re: "Магические" петелькиНаточка, потрясающий свитерок!!
Очень аккуратный и нежный!!! Бомба! мне очень нарвится!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: "Магические" петелькиНаташа какая ты молодец !!!Такие красивые у тебя работы, как впрочем и всегда.Все очень аккуратно и продумано)))Свитер сыну выглядит очень теплым и уютным.В таком не страшны никакие холода,молодец мамочка)
Таня