Вязала,вяжу и буду вязать..Re: Вязала,вяжу и буду вязать..ВАААУУУ! Оксаночка, какая КРАСОТА!!! И полоски на своих местах, и в черном цвете очень красиво!!! ))))))
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Соблазнительный свитерок получился! В черном цвете очень понравился и тебе идет. У меня такой тоже в планах (хочу синий Арктик газаловский пристроить, купила, а он не нра, ничего сложного вязать не хо), только с моими темпами, когда я до него доберусь...
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка очень мне такие полосатики нравятся...и цвет тебе даже очень идет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксанка, какая соблазнительная кофточка у тебя связалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..С нашими хворями я напрочь отстала от жизни
![]() ![]() ![]() Классная вещь связалась ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красота какая !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ох,Оксана...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потрясающий у тебя полосатик получился!!! тебе очень идёт!!! ![]() Стильно!!!! ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюш ,ОБАЛДЕННЫЙ полосатик
![]() ![]() ![]() Классно связан ![]() ![]() ![]() Молодчинка ,вот все удачно получилось (и совсем не скажешь ,что потянулся ![]() Я хочу тоже его связать, но пока несколько вариантов, из чего ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девочки,дорогие
![]()
Ирища,яэтих свитерков уже четыре штуки связала,поэтому опытным путём полоски стали на свои места...хотя смотрю на фото,всё таки на груди немножко не хватает ширины,бюстик видно и внизу нужно приподнять ,а то пояс от джинсов видно ![]()
Ленчик,спасибо.А мне Арктик понравился,правда вязала только крючком.Ещё пару упаковок прикупила,хочется и спицами чего-нибудь связать.
Инночка,спасибо.Чёрный цвет всем идёт,да ещё и стройнит,у меня много чего есть в этом цвете....хотя конечно голубой №1 ![]()
Света,ага,соблазнительная получилась ![]()
Мариам,моя ты пушистая,спасибо ![]() А такой свитерок в онлайне вязали"Пушистый романс для магических барышень",то есть для нас ![]()
Машуня,а я всё в машине стираю ![]() ![]()
Натик,спасибо ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..А теперь,ещё и похвастаюсь,на ночь глядя.
Связала себе жилет баранистый. Пряжа Эколана Букле от Ализе.Вязала в две нитки.Пряжа очень понравилась,вернее полотно которое из неё получается.Жилет подучился очень тёплый. Расход 410г спицы №5,хотя из упаковки полукилограммовой остался всего лишь один моток,восемь извязала до сантиметра...спрашивается,куда делся ещё один целый моток?????Вот такой недовес на упаковке ![]() Сорри за фото,но других пока нету....ну и как всегда лень было образец вязать,поэтому петельки набирала на глазок...ну и как результат жилет плавно переходит к подружке,себе другой буду вязать с учётом предыдущего опята...Этот мне не по фигуре,на спине пузырь получился и по талии не так сидит.Хотя в голове крутится вариант,может хорошенько в машине его крутануть,в составе 80%шерсти может сваляется?И ещё очень большой проблемой приличный замшевый шнур оказался.Оббегала весь Киев,нашла только в одном интернет магазине,жду когда прибудет,а пока пришлось купить убогий узенький и не совсем приличного качества,на жилете он просто потерялся и как то нелепо смотрится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..ОООО, это не жилет, а целая шубейка!!!!!! Красота! И ничего он не большой. Мне даже очень нравится!
![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Наташа,спасибо
![]()
Так мне тоже нравится и отдавать жалковато ![]() А себе свяжу однозначно,но только чтоб по фигуре ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана, чудная белая теплота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюш, суперский жилетик! немного да, великоват, но видно что теплый и уютный
![]() а кофточка вообще шик - и сдержанно и соблазнительно ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Тетя Оксана, барашик твой супперский
![]() ![]() ![]() ![]() мона канешн подвалять его, тогда вааще отпад будет ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка твой жилетик мне очень понравился
![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана,жилет баранистый очень хорошенький мягенький получился ,так и хочется пощупать!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана, прям шахматный расклад-сначала черное, теперь белое. Жилет хорош, кудряв и мил, но со спины-да, великоват. Хотя в анфас-отлично, а с ним на спинке нельзя ничего сделать (хлястик какой-нибудь)-ну, чтоб не отдавать, жаль, вещь симпотная
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюха, жилетик ням ням, правда на тебя большой, жалко, что я в него не влезу
![]() Может это ты еще худее стала, вот с вещей и выпадаешь ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюша, какой классный жилетик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девочки,спасибо всем
![]() ![]() Решила я всё таки,оставить его себе,думаю дай немного крутану в машине,ведь там большой процент шерсти,и по логике должен немного сесть....Повторила я подвиг Алёны с кардиком из Лоппи,сваляла свой жилет ![]() Из-за своей жадности теперь мне нужно вязать жилет себе и подружке,а этот благополучно поедет в Одессу к девочке Омелии. ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..![]() ![]() ![]() Жаль очень труда вложенного ![]() пы.сы.: я вот шо надумала-Тети, вяжите вещи в стиле "Унисекс" ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Не, ну шо за ёлки-палки!!! Я только полюбовалась на овечку Ксюшку. Даже подружиться захотела!!! Ксюш, я ради такого случая даже вязать разучусь, чессово...
![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Не расстраивайся Ксюшечка...мне муж тоже один разик помог...ну в смысле по домашнему...скромненько так три свитерочка из 46 на кукольный...аха...даже поносить не успела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюшкин, прости, это грешно, но я хихикаю...
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..М-да...Скажу честно,я б не решилась в стиралку такую красоту бросить.
Жилетка была обалденная,да и после стирка она классная!!! Однозначно,Оксана,вяжи ещё такую же!!! ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюша, не расстраивайся.
Зато как повезло девчушечке!!! Я думаю она будет носить его с огромным удовольствием! Такой жилетик не может не понравиться! Зато теперь у тебя опыт появился в заваливании в стиралке ![]() ![]() а себе уже сделаешь с большим опытом ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, изумительный полосатик
![]() ![]() ![]() ![]() баранчик такой чудесный и все издевательства над ним ничуть его не испортили - уверенна маленькая модница будет довольна обновкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюшенька, а как красиво начиналась страничка
![]() ![]() А вот полосатиком и зеленой кофточкой я уже налюбовалась от души ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксан, понравился жилет девочке? Мы ж уже все испереживались. А себе вяжешь?
Тигренок-Никитенок 10.07.10