Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Вязала,вяжу и буду вязать..

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Вязала,вяжу и буду вязать..

Сообщение IRA » 10 окт 2011, 12:59

ВАААУУУ! Оксаночка, какая КРАСОТА!!! И полоски на своих местах, и в черном цвете очень красиво!!! ))))))
Изображение
IRA
Почетный житель

Сообщение jivhik » 10 окт 2011, 13:15

Соблазнительный свитерок получился! В черном цвете очень понравился и тебе идет. У меня такой тоже в планах (хочу синий Арктик газаловский пристроить, купила, а он не нра, ничего сложного вязать не хо), только с моими темпами, когда я до него доберусь...
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
jivhik
Почетный житель

Сообщение Картинка34 » 10 окт 2011, 15:18

Оксаночка очень мне такие полосатики нравятся...и цвет тебе даже очень идет!!!!! :P :P :P :P
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Картинка34
Старожил

Сообщение ozaliya3 » 10 окт 2011, 15:25

Оксанка, какая соблазнительная кофточка у тебя связалась :P , молодчинка, понравилось очень!!!!! :P :Дать розу: :Дать розу: :Аплодисменты:
Света
ozaliya3
Почетный житель

Сообщение Мариам » 10 окт 2011, 15:31

С нашими хворями я напрочь отстала от жизни mda и пропустила такой красивый свитерок черненький :Девушка ангел: ты ж знаешь-пушистики моя слабость :Аплодисменты:
Классная вещь связалась Кулллл... 8) :Дать розу: поделись как это все ваяла? я тож таке хочу friendss
Мариам
Почетный житель

Сообщение MAGNOLIA292 » 10 окт 2011, 18:59

Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красота какая ! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: ну очень красиво! а у меня фансека не потянулась,а как ты её стирала?
Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон)
Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
MAGNOLIA292
Почетный житель

Сообщение Rinako » 10 окт 2011, 19:22

Ох,Оксана... :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Потрясающий у тебя полосатик получился!!!
тебе очень идёт!!! :P
Стильно!!!! drin
Rinako
Старожил

Сообщение NatalyP » 10 окт 2011, 19:56

Ксюш ,ОБАЛДЕННЫЙ полосатик :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Классно связан :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Молодчинка ,вот все удачно получилось (и совсем не скажешь ,что потянулся sdf )
Я хочу тоже его связать, но пока несколько вариантов, из чего :-? :-?
NatalyP
Старожил

Сообщение oxisan » 11 окт 2011, 23:52

Девочки,дорогие krasynia ,спасибо!!!!!!
IRA писал(а):ВАААУУУ! Оксаночка, какая КРАСОТА!!! И полоски на своих местах, и в черном цвете очень красиво!!! ))))))

Ирища,яэтих свитерков уже четыре штуки связала,поэтому опытным путём полоски стали на свои места...хотя смотрю на фото,всё таки на груди немножко не хватает ширины,бюстик видно и внизу нужно приподнять ,а то пояс от джинсов видно smyt
jivhik писал(а):Соблазнительный свитерок получился! В черном цвете очень понравился и тебе идет. У меня такой тоже в планах (хочу синий Арктик газаловский пристроить, купила, а он не нра, ничего сложного вязать не хо), только с моими темпами, когда я до него доберусь...

Ленчик,спасибо.А мне Арктик понравился,правда вязала только крючком.Ещё пару упаковок прикупила,хочется и спицами чего-нибудь связать.
Картинка34 писал(а):Оксаночка очень мне такие полосатики нравятся...и цвет тебе даже очень идет!!!!! :P :P :P :P

Инночка,спасибо.Чёрный цвет всем идёт,да ещё и стройнит,у меня много чего есть в этом цвете....хотя конечно голубой №1 :-?
ozaliya3 писал(а):Оксанка, какая соблазнительная кофточка у тебя связалась :P , молодчинка, понравилось очень!!!!! :P :Дать розу: :Дать розу: :Аплодисменты:

Света,ага,соблазнительная получилась :???: ...дядьки на работе,так и заглядывают между полосочками....
Мариам писал(а):С нашими хворями я напрочь отстала от жизни mda и пропустила такой красивый свитерок черненький :Девушка ангел: ты ж знаешь-пушистики моя слабость :Аплодисменты:
Классная вещь связалась Кулллл... 8) :Дать розу: поделись как это все ваяла? я тож таке хочу friendss

Мариам,моя ты пушистая,спасибо :Дать розу:
А такой свитерок в онлайне вязали"Пушистый романс для магических барышень",то есть для нас :-)
MAGNOLIA292 писал(а):Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красота какая ! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: ну очень красиво! а у меня фансека не потянулась,а как ты её стирала?

Машуня,а я всё в машине стираю :-? ну и вяжу я конечно рыхловато,так что она у меня в процессе носки растягивается,потом постираю,вроде бы всё на место стало...а потом похожу опять растягивается :x
NatalyP писал(а):Ксюш ,ОБАЛДЕННЫЙ полосатик :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Классно связан :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Молодчинка ,вот все удачно получилось (и совсем не скажешь ,что потянулся sdf )
Я хочу тоже его связать, но пока несколько вариантов, из чего :-? :-?

Натик,спасибо krasynia Ну с твоим богатым выбором ниток я бы тоже долго думала из чего вязать :-) Но однозначно из чего то качественного и красивого.Я тоже его буду ещё раз вязать из Кид Сеты...так что давай вместе,заодно расскажешь,как красиво приталить,что бы как у тебя всё по фигуре получилось.
Вязала,вяжу и буду вязать....
Я Оксана.Огромная просьба общаться на ты

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение oxisan » 12 окт 2011, 00:15

А теперь,ещё и похвастаюсь,на ночь глядя.
Связала себе жилет баранистый.
Пряжа Эколана Букле от Ализе.Вязала в две нитки.Пряжа очень понравилась,вернее полотно которое из неё получается.Жилет подучился очень тёплый.
Расход 410г спицы №5,хотя из упаковки полукилограммовой остался всего лишь один моток,восемь извязала до сантиметра...спрашивается,куда делся ещё один целый моток?????Вот такой недовес на упаковке :-?
Сорри за фото,но других пока нету....ну и как всегда лень было образец вязать,поэтому петельки набирала на глазок...ну и как результат жилет плавно переходит к подружке,себе другой буду вязать с учётом предыдущего опята...Этот мне не по фигуре,на спине пузырь получился и по талии не так сидит.Хотя в голове крутится вариант,может хорошенько в машине его крутануть,в составе 80%шерсти может сваляется?И ещё очень большой проблемой приличный замшевый шнур оказался.Оббегала весь Киев,нашла только в одном интернет магазине,жду когда прибудет,а пока пришлось купить убогий узенький и не совсем приличного качества,на жилете он просто потерялся и как то нелепо смотрится.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение НаталияР. » 12 окт 2011, 10:33

ОООО, это не жилет, а целая шубейка!!!!!! Красота! И ничего он не большой. Мне даже очень нравится! :P
НаталияР.
Почти свой

Сообщение oxisan » 12 окт 2011, 10:48

Наташа,спасибо krasynia
НаталияР. писал(а):И ничего он не большой. Мне даже очень нравится!

Так мне тоже нравится и отдавать жалковато smyt ,что со мной крайне редко бывает,люблю подружек одаривать,они у меня никто вязать не умеет....
А себе свяжу однозначно,но только чтоб по фигуре VIkiorika

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение Таля 1 » 12 окт 2011, 11:39

Оксана, чудная белая теплота :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Повезло подружкам smyt И почему мои тоже не вяжут :-?
Таля 1
Коренной житель

Сообщение Оська » 12 окт 2011, 11:59

Ксюш, суперский жилетик! немного да, великоват, но видно что теплый и уютный :P
а кофточка вообще шик - и сдержанно и соблазнительно :P
все будет!
моя темка
быстрый просмотр моих работ - галерея
путешествуем вместе - альбомы на пикассе
Оська
Почетный житель

Сообщение Мариам » 12 окт 2011, 12:23

Тетя Оксана, барашик твой супперский 8) :P Кулллл... никому не отдавай :????:
мона канешн подвалять его, тогда вааще отпад будет :mouse: я раз из таких ниток кофту случайно засунула в стиралку.....такой кофтанчик вышел здоровский VIkiorika
Мариам
Почетный житель

Сообщение MAGNOLIA292 » 12 окт 2011, 12:57

Оксаночка твой жилетик мне очень понравился :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Чувствуется что он очень тёпленький и мягкий,мягкий.
Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон)
Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
MAGNOLIA292
Почетный житель

Сообщение Olga11 » 12 окт 2011, 20:56

Оксана,жилет баранистый очень хорошенький мягенький получился ,так и хочется пощупать!!
:Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Olga11
Почетный житель

Сообщение jivhik » 12 окт 2011, 21:32

Оксана, прям шахматный расклад-сначала черное, теперь белое. Жилет хорош, кудряв и мил, но со спины-да, великоват. Хотя в анфас-отлично, а с ним на спинке нельзя ничего сделать (хлястик какой-нибудь)-ну, чтоб не отдавать, жаль, вещь симпотная smyt
jivhik
Почетный житель

Сообщение Джулия » 13 окт 2011, 08:11

Ксюха, жилетик ням ням, правда на тебя большой, жалко, что я в него не влезу ton Хочу такойййййййййййй
Может это ты еще худее стала, вот с вещей и выпадаешь ton а не растянулся свитерок ton ton ton
Джулия
Старожил

Сообщение natala08 » 13 окт 2011, 10:49

Ксюша, какой классный жилетик!!!! :P :P :P :P Так теплом от него повеяло!!!!!! :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Я Наташа и на "ТЫ". Жду гостей в своей темке
Изображение
natala08
Старожил

Сообщение oxisan » 14 окт 2011, 22:11

Девочки,спасибо всем :Дать розу: :Дать розу: ,за внимание к моему жилетику.Мне он пришёлся не по размеру,хотя и понравился очень...в общем хотела его отдать подружке и сотрудница на работе просила,но я,честно говоря- зажлобилась,а жадность как известно один из семи грехов....
Решила я всё таки,оставить его себе,думаю дай немного крутану в машине,ведь там большой процент шерсти,и по логике должен немного сесть....Повторила я подвиг Алёны с кардиком из Лоппи,сваляла свой жилет :-? результат тот же.
Из-за своей жадности теперь мне нужно вязать жилет себе и подружке,а этот благополучно поедет в Одессу к девочке Омелии.
ИзображениеИзображениехотя конечно валенок-валенком получился smyt может и не захотят носить,но смотрится очень симпатично.

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение Мариам » 14 окт 2011, 22:36

:Головой о стену: :Головой о стену: :Головой о стену: КОПЕЦЬ!!!!
Жаль очень труда вложенного :x
пы.сы.: я вот шо надумала-Тети, вяжите вещи в стиле "Унисекс" Кулллл... ну шоб потом, еси шо........... :Игрок: зайка мой мог носить chempionsik
Мариам
Почетный житель

Сообщение Світлана » 15 окт 2011, 10:19

Не, ну шо за ёлки-палки!!! Я только полюбовалась на овечку Ксюшку. Даже подружиться захотела!!! Ксюш, я ради такого случая даже вязать разучусь, чессово... :-) smyt А тут на тебе, Аленкин подвиг повторила! mda Хорошо хоть жилетка пропорционально села, а не стала бесформенной штукой. Я вон с шарфиком такие эксперементы делала, да шарфик не так жалко. Теперь будешь знать, что валяние - дело тонкое и требует нежного подхода!
Світлана
Старожил

Сообщение Картинка34 » 15 окт 2011, 12:38

Не расстраивайся Ксюшечка...мне муж тоже один разик помог...ну в смысле по домашнему...скромненько так три свитерочка из 46 на кукольный...аха...даже поносить не успела :x :x :x Пусть это будет самая большая неприятность в жизни)))) :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Картинка34
Старожил

Сообщение jivhik » 15 окт 2011, 15:46

Ксюшкин, прости, это грешно, но я хихикаю... :) Ф-ууух, хотя, жаль, конечно, блин.... Для себя вывод сделала: перед тем как валять в стиралке неудавшуюся весчь, надо навалять там кучу (красиво звучит) образцов на разных режимах... Век живи, как говорится.
jivhik
Почетный житель

Сообщение Rinako » 15 окт 2011, 20:26

М-да...Скажу честно,я б не решилась в стиралку такую красоту бросить.
Жилетка была обалденная,да и после стирка она классная!!!
Однозначно,Оксана,вяжи ещё такую же!!! :-)))
Rinako
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 17 окт 2011, 21:25

Ксюша, не расстраивайся.
Зато как повезло девчушечке!!!
Я думаю она будет носить его с огромным удовольствием! Такой жилетик не может не понравиться!
Зато теперь у тебя опыт появился в заваливании в стиралке VIkiorika теперь тренируйся на подружке xaxa
а себе уже сделаешь с большим опытом :Игрок:
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Vikki » 20 окт 2011, 08:58

Оксаночка, изумительный полосатик :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: очень стильная вещичка :Отдам сердце:
баранчик такой чудесный и все издевательства над ним ничуть его не испортили - уверенна маленькая модница будет довольна обновкой :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: ну и жду вариант для себя любимий - уже с учетом ошибок :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Vikki
Старожил

Сообщение Калина » 21 окт 2011, 11:12

Ксюшенька, а как красиво начиналась страничка :-? , и пока я прокручивала как похвалить жилетик, читала дальше сообщения и тут такая развязка - я прям расстроилась, он так красиво на тебе смотрелся :x .
А вот полосатиком и зеленой кофточкой я уже налюбовалась от души :Дать розу: , так приятно рассматривать твои фото (вернее с тобою) VIkiorika .
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение jivhik » 21 окт 2011, 13:43

Оксан, понравился жилет девочке? Мы ж уже все испереживались. А себе вяжешь?
jivhik
Почетный житель

Пред.След.

Вернуться в Наши работы