Вязала,вяжу и буду вязать..Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксанчик, постоянно в твою темку заглядываю, смотрю, что на этот раз из своего волшебного шкафа достанешь.
![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка просто супер!!!!А цвет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюшкин, какая ты молодец, что взяла себя в ручки и осилила детский комплект-красотища! Как тебе Эджео в работе, не путалась ниточка в конце? Жилетка очень универсальная, нужная вещь в гардеробе, а у тебя еще и красивая. А двойка мне больше всего понравилась, ты в ней такая элегантная!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка прибойчик прелесть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, обновки замечательные, яркие, практичные, а главное, удобные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю , что у тебя тоже началась "бирюзовая" болезнь ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девочки,Rinako-Иночка,=Irina= -Ирочка,Картинка34 -Инночка,jivhik-Леночка,MAGNOLIA292-Машуня,Ленык -Леночка,как приятно,что заходите ко мне в гости.Спасибо,вам дорогие мои.
![]()
![]() ![]() Вот что я прочитала об этом цвете и о людях которые его любят... Этот цвет связан с интеллектом и умением умиротворять с помощью слов. Честность и искренность также связаны с голубым цветом. С помощью голубого можно отрешиться от внешнего мира и оставшись наедине со своими мыслями созерцать и спокойно размышлять. При занятиях медитативными практиками полезно зажигать голубую свечу или голубую лампу. Способствует креативности. Помогает при негативных психических состояниях: застенчивость, страх говорить, плохие отношения, при бессоннице поможет заснуть, так как действует расслабляюще. Голубой цвет является символом верности, впечатлительности и привязанности. Любители голубого цвета предпочитают покой, стремятся к гармонии с людьми и с собой, они обладают способностью к довольно глубокомысленным размышлениям и эстетическим переживаниям. Они – артистичные трудоголики и, поэтому, достигают невероятных высот на ступенях социальной лестницы. Эти люди не умеют и не любят долгое время сидеть на одном месте: путешествия – их стихия. Если вы хотите договориться, о чем- либо, с людьми, любящими голубой цвет – просто проявите терпение и оно будет, непременно, вознаграждено. Этот цвет необычайно комфортен, он утешает и успокаивает. От состояния голубого цвета зависит многое: чувство гармонии, глубина чувств, степень ранимости. Голубой цвет – выражение надёжности, целостности, доверия и лояльности. Очень многие люди сделали для себя вывод, что голубой цвет – это их Любимый цвет и это исходит из души. Одно из удивительных свойств голубого цвета – его «умение» раздвигать пространство. Там, где есть голубой цвет, или какие-то его оттенки, возникает ощущение того, что течение времени значительно замедляется. Голубой – цвет чувствительности. Когда смотришь на него – кажется, что он просит заглянуть внутрь себя. Наконец то я выбралась из своего подземелья в Наташи-Джулии берёзки И что б вы уж совсем не подумали,что я маньячка голубого цвета,покажу жилетку из нашего онлайна зелёного цвета. Пряжа Макси ,вязала в две нитки,так как на вязальные подвиги в одну я ещё не созрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось oxisan 30 авг 2011, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..![]() ![]() ![]() Вещица классная, а цвет обалденный ![]() ![]() пы.сы.ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Мариамчик,спасибо
![]()
Ну не такой это уже и подвиг для меня...у меня ещё в шкафу и розовое с малиновым и белое имеется ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка очень красиво!
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..бесподобно.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксанка, обалденная жилеточка!!!
![]() ![]() ![]() И спасибо за инфу о голубом цвете
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девочки,MAGNOLIA292-Машенька,МОНОЛИЗА-Вика,Марисабель-Маринка,спасибо
![]() ![]()
Мне уже самой стало интересно,откуда такая страсть к голубому...может это что то значит ![]() ![]()
Леночка,эта пряжа мне понравилась,хотя купила её от безысходности..это была уже пятая упаковка на этот комплект.Но на удивление оказалась очень удачной и очень подходящей.Крутилась совсем немножко,очень даже терпимо.По ощущениям мне эта нитка напомнила штапель(ткань такая).А ещё понравилось,то что пряжа в отличии от многих хлопков относительно мягкая,нет жёсткости,наверное из за слабой крутки, свойственной 100%му хлопку.Не грубо,но и узор держит хорошо и араны,и рис.И очень выразительная.Обязательно свяжу из неё ещё что-нибудь.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Прочитала я о тех.кто любит голубой цвет...Знаешь,многое подходит под мой характер
![]() Оксан,я просто в диком восторге от твоих вязалок!!! Согласна с Оксаной (Кулей),ты умешь носить вязанные вещи!Всё так горманично!Тебе очень идёт эта болерошка!!! Фотки шикарные!!Спасибо Наташе и тебе за красивую фотоссесию!!! ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюша. а где обнимание с березой?
ФКогда ты все успеваешь ваять, обалденный обновочки, а детский комплектик мне понравился, классный получился.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, сколько красоты ты навязала!!!!! И ты его-таки сделала - имею в виду детский костюмчик - очень здорово получился, не зря мучалась.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девочки,Rinako-Иночка,Джулия -Наталочка,marysim-Маринка,спасибо
![]()
Я вот тоже,Ина,думаю,что не спроста так цвет голубой нравится.У меня процентов 90 подходит под мой характер...кроме раздела о путешествиях,что то я это дело не люблю в отличии от тебя,а ты у нас известная лягушка-путешественница...даже границы нелегально без документов пересекаешь ![]() ![]()
Там Натка,кроме берёзки не начто смотреть ![]() ![]()
Да,Маринка,я его победила,что то тяжело мне такие маленькие вещички даются,а вот как ты вяжешь игрушки с такими крохотными детальками я вообще не могу представить. А у меня сейцас новый долговяз появился.Решила я быстренько топик связать из Дивы Батик,и расцветочка такая симпотичная,розово-сиреневая ..... с голубым ![]() ![]() ![]() Может скоро покажу,наверное к первым дождям ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Отличная желеточка!Взяла себе на заметку...очень нужная вещь в гардеробе!Ну а ты в березках просто слов нет!!!!))))
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..приветики!!!!
Оксан, как всегда, слов нет, одни мыши ![]() ![]() ![]() Очень понравилась кофточка, и ты в ней!!!! ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана, впервые зашла в твою тему и обомлела! Красивые и стильные вещи ты вяжешь! А главное - КАК МНОГО и почти ВСЕ ГОЛУБОЕ!!!
![]() Обалдеть! Каждая вещь интересна, каждая связана петелька-в петельку! Супер! Буду завсегдатаем твоей темки! ![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девочки,Картинка34 -Иннуся,NatalyP -Наталочка ,Orlicca-Катюша,спасибо вам
![]()
Привет-привет....очень скоро уже заеду к тебе в гости ![]()
У Наташи-Джулии ещё и не так запозируешь ![]()
Катя всегда с большим удовольствием жду тебя в гости ![]()
Да уже наверное переборчик пошёл ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюша, жилеточка СУПЕР!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Хорошенькая жилеточка!!!!
Оксаночка, ты так не переживай (а то быстренько на зелененький перешла ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девчёнки, natala08-Наталочка, Ленык -Леночка,спасибо
![]()
![]() ![]()
Это Наташа Джулия постаралась,за что ей огромное спасибо
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Очень красивая обоновка, цвет супер. Оксана хорошо ж тебе в этом цвете
![]() ![]() ![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, прибойчик в любимом цвете восхитительный получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Светочка,Викуля,спасибо
![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюш, приветик!
листала сегодня тему платья от Ванессы, про Шарлотту которая, так там есть твое начало (целая юбка ![]() перелистала сегодня заново твою темку (вязалки просто отпад, супер-суперские ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка! Накидка - СУПЕР!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Давно в свою темку не заходила
![]() ![]() ![]() ![]() Леночка Мартынюк,Svet1210-Светочка,Оська -Оленька,спасибо ![]()
Как то я позабросила Шарлоту ![]() ![]()
Думаю,что скоро покажу,довяжу жилетку,и закончу платье.А сколько пошло уже не помню,но расход не очень большой в Арктике метраж хороший.На всё про всё у меня 400г ушло,ну и может пол моточка на рюши пойдёт.
Света,сама эту майку люблю,столько лет ношу и не надоедает.Хочу на следующее лето копию сделать,а то по бокам немножко покошлатилась ниточка.
![]() Я себе ещё на ститерочку пару упаковок в зелёном цвете купила,будем разбавлять голубой гардеробчик ![]() И что то я давно не хвасталась ![]() Перевязую свои запасы мохерчика турецкого,следующий полосатик буду вязать из "Кид Сеты" Полосатик.Пряжа "Фонсека",расход не большой,но после стирки растянулся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()