Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Аха,да,такая штука в хозяйстве очень нужная!
![]() ![]() ![]() Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008А я с некоторых пор на заказ не вяжу. Неблагодарное это дело... Лучше себе любимой ..
Последний раз редактировалось ЛюдаK 07 июл 2011, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008![]() Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, родненькие, помогите спасти кимоно пока не поздно!!! Вчера ночью сшила в жилет, утром примеряла и... . По талии не лежит. Впереди еще ничего, а сзади вообще как мешок... Может когда будут рукава все станет на место? Кимоно не гладила и не отпаривала. С этой ниткой работаю впервые. Как Вы считаете, что можно сделать и надо ли?
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Люда трудно рассмотреть на таких маленьких фотографиях.Выложите побольше фотографии и спинку сфотографируйте. А вобще очень интересное цветовое решение.
![]() Таня
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008ЛюдаК,я тут посмотрела оригинал,
![]() там тоже нет особого облегания по спинке...некоторые девочки вставляли шнур по талии.А вообще я думаю,нижний прямоугольник нужно сделать меньше по высоте,тогда он лучше ляжет по фигуре. Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Спасибо, Наташа, я как то момент с шнуром пропустила... а зря. Решила пока вязать рукава. По ходу буду думать, может действительно в нижнем прямоугольнике убрать немного высоту?
Прелесть этого кимоно в том, что всегда можно подкорректировать ту или иную часть не распуская все изделие! Вяжется легко и очень быстро! У меня на все про все ушло чуть больше недели, при том что пару дней выпало вообще. Правда вязать в обнимку с компом очень проблематично...posting.php?mode=reply&f=17&t=560#
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Нет. Я наверное пропустила где об этом писалось. Сейчас пороюсь....
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Все. Распускаю нижние квадраты. Нужно спешить, отпуск заканчивается, а то так и до зимы не свяжу...
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Nathali, ау
![]() ![]() Я перевязала нижние прямоугольники. Большое спасибо Tanysha за подсказку о приталивании. (Нашла разьяснения в теме о приталивании за счет зубчиков.) Nathali уменьшить высоту прямоугольника у меня не получилось, по бокам тогда маловато ![]() ![]() И еще, быстро никогда не гарантирует что будет качественно...
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Люда,молодец! А фото показать?
![]() Я еще пару рядов связала,но даже до первых зубчиков не дошла ![]() ![]() Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008фото показать не могу, все разобрала. А между очередной разборкой ступила, забыла щелкнуть
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ура
![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008спасибо, я тоже хочу узнать Ваше мнение о моей работе
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Классно! И цвета подобрала умело,молодец! А как это — зимой? Разве эти рукава влезут под верхнюю одежду?
![]() Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Всем привет!!!
Люда К, поздравляю Вас с окончанием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, как счастливая обладательница кимоно, понимаю Вас. Вещь действительно одна из самых любимых и удобных!!! И зимой классно всё сворачивается!!! Зато восхищённых взглядов сколько!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Люда, отличная кимоношка. Молодец!!!
![]() ![]() ![]() А зимой я тоже скаладываю рукава на груди и на спине, и все отлично. ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Отличная получилась кимоношка !!!!Очень интересное сочетание цветов и красиво лежит))) Супер .Молодец!!!! Я свою осенью и весной ношу не снимая
![]() ![]() Таня
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008ЛюдаK, Отличное воплощение
![]() ![]() ![]() Удачное сочетание цвета - под джинсы самое оно ![]() ![]() ![]() Поздравляю с обновкой!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Наташа, Оля, Неля, Таня
![]() ![]() Зимой под шубой думаю рукава поместятся без проблем... Как же она мне нравится!.. Большое спасибо всем кто вязал до меня (мне было легче разобраться с моделью, хотя и дважды пришлось перевязывать - но это уже моя вина...), огромное спасибо за схемы, и еще трижды спасибо за идею ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Спасибо большое! Все было очень понятно, а что было не понятно, то на форуме полно информации. Спасибо еще раз!!!!!
Перед и спинку распускала, так как неправильно посмотрела в схему там где вязать зубчики и получилось, что звездочки вываливались наружу. Но ничего, я терпеливая, перевязала. Нитки хлопок, крючок 2,1мм, на размер 50 ушло нити 700г.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ирина3, а фотку? Аватар маленький плохо видно
![]() Наташа-Nathali, а как поживает твоя кимоноха?
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008хех)))моя кимоноха лежит в прежнем объеме... я тут еще в одно дело ввязалась,помимо заказных вязалок,теперь ваще времени в обрез...
![]() ![]() Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, я на сайте ещё не могу разобраться до конца как выствлять свои изделия, такое же кимоно я связала не без вашей помощи , вот ссылка на изображение в контакте http://vkontakte.ru/photo-28772609_270346086
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008ЛюдаK-Очень красивое воплощение! Подбор цветов очень классный.
![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008MAGNOLIA292 спасибо большое
![]() ![]()