Связано на машинкеМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
Этот форум создан с целью помочь новичкам в выборе вязальных машин и аксессуаров к ним, для обсуждения преимуществ и недостатков тех или иных моделей и т.п. В этом форуме ЗАПРЕЩЕНО размещать сообщений, содержащие прямо или косвенно информацию о покупке или продаже вязальных машин и аксессуаров к ним без согласования с Администрацией форума. Подобные сообщения будут расцениваться как рекламные и удалятся без объяснений. Авторы могут быть наказаны согласно наших Правил. Re: Связано на машинкеДевочки, какие вы все умнички, а я все ручками, ручками, но сегодня должна приехать машинка - буду учиться
Re: Связано на машинкеСветлана, а тут ручная деккеровка
![]()
Re: Связано на машинке
Но вот чувстую что хорошее - а разглядеть не смогла ! ![]() ПЛЗ, фото поставьте побольше - а то разглядеть трудно ![]()
Re: Связано на машинкеА так лучше?
![]() ![]() ![]()
Re: Связано на машинкерисунок я нашла на форуме"осинка".
Добрая Димарина дала мастер класс.Счастья и здоровья ей ![]() http://club.osinka.ru/topic-54599?&start=3120
Re: Связано на машинкеTatali, спасибо большое
Чудесное пальто!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Связано на машинкеДевочки, спасибо
![]()
Очень красивый рисунок! Не зря потрудились и получили результат ![]() ![]()
Re: Связано на машинкеVictoria D
![]() ![]()
Re: Связано на машинкеОчень понравилась ваша работа!
![]() ![]()
Re: Связано на машинкеэто имитация аранов, обычная резинка 2*2 через 2 иглы, а потом сшиваются между собой дорожки в разных местах
![]()
Re: Связано на машинкеой забыла поблагодарить за похвалу!! спасибо Вам, Виктория!!
Re: Связано на машинкеЮлия09
Очень интересное решение резинки. ![]() Во сколько ниток вязали?
Re: Связано на машинкеэто в одну нить, картопи гонга, плотность 9**
Честно сказать, то и я тоже делала такие же обманки - есть ещё и другие. Вязала на заказ- хотелось сделать быстрее, т.к. если вяжешь косы и вкладывать много усилий за те же денежки... ну сами понимаете, но ведь главное что результат красивый! ![]() Успехов! ![]()
Re: Связано на машинкеа не поделитесь обманками?
ОХ!!! НУ КОНЕЧНО ЖЕ!!!! ЭТО просто произведение!!! Супер! На много лучше!
Очень просто: вязать резинку 2 на 2. После стянуть ниткой с иголкой один лицевой столбик из двух петель и второй, а между ними останется изнаночный столбик из двух петель. А будет в результате казаться что столбики поменялись местами. У меня где-то есть скан из книги как это делается, но не помню где искать. Может если не найду, то кто из девочек поделится...
Re: Связано на машинкеПодружкин мальчик к осени готов
Re: Связано на машинкестильненько, и мальчик симпаюля
Re: Связано на машинкеЮлия09
![]() "Репс" ![]() получила сама удовольствие
Re: Связано на машинкеа нету фото поближе не вижу вообще переплетения
![]() ![]() ![]()
Re: Связано на машинкеА так видно?
Очень красиво и аккуратно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Связано на машинкеnatala08
![]() ![]() ![]()
Re: Связано на машинкеЮлия,
Очень миленький свитерок. ![]() А что за нитки? Грунтовочный шов - это... расскажи? ![]()