Суммы к оплате выставлю завтра

КЗ пряжи VITAМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи VITAДевочки, отправила заявочку. Ждем
![]() Суммы к оплате выставлю завтра ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA
Танюша, не волнуйся ,я за тебя меньше всего переживала ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, я не могу отказаться от заказа?. У меня сегодня у близкой подруги умерла мама и я пока не смогу оплатить. Напиши, пожалуйста можно ли что-то сделать?
Re: КЗ пряжи VITAмогу взять ваш брильянт-т. бирюза
![]()
Я поняла, но заказ отправила ![]() Выставлю на всех, может кому-то пригодится ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Спасибо ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAДевочки, сумму к оплате мне еще не выставили, пообещали в пятницу. НО в пятницу я буду должна рассчитаться за ниточки. (чем быстрее мы рассчитаемся, тем более полным будет у нас заказ - бронь на собранный заказ сутки).
Поэтому предлагаю мне на карточку перевести деньги СЕГОДНЯ И ЗАВТРА по тем суммам, что в таблице, а более точную сумму и наличие пряжи увижу, когда оплачу (платить буду по накладной). Тогда каждому уточню сумму. Будет сдача-отправлю или с ниточками или переведу обратно на карточку, если Вы будете должны (цены не всегда стабильны, тем более на зимние артикулы), просто доплатите ![]() Всех иногородних девочек прошу написать мне в личку транспортную компанию, адрес отделения, ФИО и контактный тел Когда оплатите - просто напишите в темке, я все проплаты по карточке увижу и отмечу ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, оплатила 730грн. Я Симонова В.В.
Увидела, отметила, спасибо ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Ната, нет, я буду рассчитываться через карточку (там тоже если большая сумма есть денежка, но это мои заботы, не волнуйся) ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, оплачу завтра.
Сегодня не складывается. ![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, постараюсь оплатить вечером, в крайнем случае завтра с утра, проверьте пожалуйста сумму, по-моему должно получится 305 гр
Мрина, посчитайте ВНИМАТЕЛЬНЕЙ свою заявку (405грн) ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Хорошо ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAгодину назад оплатила 125 грн
![]()
Re: КЗ пряжи VITAсорри,Наташ, все правильно, что-то я с утра зарапортовалась уже:)
Re: КЗ пряжи VITAоплатила 350гр( 344+6(остаток за пересылку доплачу позже)),спасибо
еще не вижу ,думаю, попозже отобразят. Личку почитала ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
вижу, спасибо ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
вижу, все поняла ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
пока не вижу,думаю, увижу позже ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAВечером отправлю - муж прийдет с карточкой
![]()
Re: КЗ пряжи VITAВсе 5 мин. назад оплатила 1600,00 грн комиссию не сняло
я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, заплатила 805 грн =400 через терминал + 405-через кассу
вижу!!! А я сижу и ломаю голову, что за суммы ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |