Берет из Журнала Мод
• Страница 1 из 1
На сколько я понимаю, вся загвоздка в узоре.
Обязательно свяжите образец. Я взяла хлопковые нитки, для наглядности ( пушистые не фотогеничны) ![]() Сфилейной сеткой, думаю все понятно. В этом варианете ф.сетка состоит из столбика с накидом и 2 воздушек. Затем вяжется подготовительный ряд узора. ![]() ![]() Затем вяжется ряд веерочков. Веерочки вывязыватсь по лицевой стороне по кругу из серединки 2 столбиков с накидом с общей вершиной. Немного необычно вяжется. Не бойтесь крутить полотно и перегибать его, для удобства вязания. После того как свяжете половинку веерочка, соединительным столбиком прикрепите эту половинку в вершину столбика предыдущего ряда. Затем вяжете вторую половину веерочка . ![]() ![]() ![]() ![]() Таким образом вяжете до конца ряда. ![]() ![]() Последний раз редактировалось КУЛЯ 13 фев 2008, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Оксан, ты чудо! Спасибо огромное! Вертела этот узор , ничего не поняла! А ты весь процесс по полочкам разложила! СУПЕР!! А узорчик на беретик интересный.
Замечательный беретик! Такая красота! А как деточке идет! Отличная работа!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Берет связан из акрила (это старые запасы). Эта пряжа похожа на ангору рам. Беретик хорошо получается из тонкой шерсти(400метров 100гр).
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы по моделям Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |