Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, очень красивая жилетка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Юличка спасибо!!!! Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суперский жилет!!!
Это точно! Я свою безрукавку уже второй месяц вяжу (правда третий раз перевязываю - всё не нравится), а как только к тебе захожу, так и обновочки, да до чего ж класнючие ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуська, какая стильная штучка! Супер! Так со вкусом подобраны все елемнеты одежды и украшения! Дочка шикарно выглядит в таком образе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Спасибо девочки огромное!!!Только лежит моя желетка мертвым грузом((((дочь носить не хочет,а мне она не пришлась ко двору...буду распускать и перевязывать на что то другое...нитка хорошая.
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...
Жаль... Может станет прохладней и дочка передумает? Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Нет Ириш...она такая...сказала нет...значит нет!Да и я настроилась на роспуск...уже и модельку придумала для этих ниток...к весне свяжу)))
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, обалденный и очень стильный жилетик
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннусь, красотища!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сиреный цвет смотрится обалденно!!! Еще и на твоей модельке!!! ![]() ![]() ![]() Доча - Супер модель!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, такие потрясающие у тебя вязалки. Браво ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Ну,Иннускин,у тебя и скоростя
![]() Классное платье!!!В тебе дизайнер просыпается)))) Бусики ОБАЛДЕННЫЕ!!!! ![]() ![]() и мне такие хочется!!!срочно пора в магазин за прибомбасками для бижутерии ![]() ![]()
Спасибо Натусь!!!!!Сама так люблю свою модельку)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное...конечно поделюсь...найду,отправлю в личку. Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Спасибо Инусь!Приезжай к нам в гости...я тебе такой магазинчик покажу...закачаешься! ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, приветик!!!
Очень красивая туничка!!! Про бусы вообще молчу!!! ![]() Иннуль, а можно и мне схемки на туничку? Очень красиво!!! Заранее спасибо!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Чувствую,придётся ехать ![]() Меня потом в самолёт пустят с моими покупочками? Я же и пряжи напокупаю)))И вообще,муж домой не пустит))) Если серьёзно,у нас плохой выбор деталек для бижутерии,даже в интернетт-магазинах особо не разгонишься...А мне-то хочется в руках всё поддержать,рассмотреть получше)
Re: Я вяжу...вяжу...Инна!!! Ну очень красиво!!!! И туника и бижутерия!!! Класс!!!!!
Дочка - красавица!!! ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Ина, в самолёт точно пустят (по личному опыту знаю. Тоже в этом году уезжая из Украины, утрамбовала чемодан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Я вяжу...вяжу...Инусь,у тебя в темке такая красота!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки спасибо Вам огромное!!!!!Я вас всех очень лю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Какая шикарная обновка!
![]() Инночка - ты молодец ![]()
Спасибо Мариш!!!! Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннусик, платье супер, бусы нежные классные, только вот меня смутило товоё
Что опять не так? Судя по фоткам, платье очень удачное! ![]()
Светик...ну ты же меня знаешь))))вот такая я противная))))Спасибо тебе подружка что забежала...я же знаю что у тебя сейчас каждая минутка на счету ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна!!!! С днем рождения!!!! Пусть удача сопутствует во всем!!!! Радости, любви и добра!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инусь, ну я тебя поздравляю с днем варенья! Побольше идей и их воплощений)
Re: Я вяжу...вяжу...Свитер для любимого мужа.
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инуся! Очень красивые вязалочки! Васильковая кофтюля просто прелесть, а безрукавка очень стильная, и причём с джинсами в облипку. Мне очень понравилась!
![]() ![]() ![]()