Работы Елены МартынюкRe: Работы Елены МартынюкЛеночка, классный пуловер. Интересная модель
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЕлена, куп замечательный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и свитер очЧЧЧень интересный
Re: Работы Елены МартынюкМариша Marishulya!!! Олечка Рыжик!!! Маришенька Марисабель!!! Наташенька Таля 1!!! Девочки мои ДОРОГИЕ!!! Очень приятно ВАШЕ внимание!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
Олечка! Не захотела позориться еще и на конкурсе. И так через силу выставила себя в купальнике на всеобщее обозрение. Когда уже муж научится правильно фотографировать?!?!? Ракурс сногсшибательный. Все мои соц.накопления выставил на вид. Позорище, а не фотографии. Понимаю, что куда же их деть, эти накопления? Но можно же выбрать такой ракурс, чтобы кое-что и скрыть. Но у них видите ли было не то настроение... И так каждый раз : ходишь-ходишь вокруг, а вдруг повезет... и у них будет настроение...
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка! Свитерок замечательный получился!!!!! Вообще, очень люблю твои работы!!!! и работы твоей дочки тоже
![]()
Re: Работы Елены МартынюкЧерный жакет. Моя новая работа. Выполнена по модели
![]() ![]() Эта модель также вязалась Онлайн на Осинке : "Сказка Шахерезады". Лазурное болеро Rene Derhy http://club.osinka.ru/topic-58459?start=315&highlight= Используемые схемы : ![]() ![]() ![]() ![]() А вот что получилось у меня : ![]() ![]() ![]() Нить хлопок Maxi Altin Basar "Metallic" 100гр.-530м. Потребовалось 340гр. - 1800м. Размер 52. Крючок 2,5. Связано на заказ. Ну, такое декольте, как на модели, нам чуть-чуть не по возрасту. Я сделала чуть иначе Леночка AstrA!!! СПАСИБО, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, я уже давно заметила, что у тебя талант из любой не приметной вещи сделать шедевр
![]() ![]() ![]() ![]() А купальник ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЮлечка Калина!!! СПАСИБО!!! Ты так меня захвалишь, что я еще нос задеру кверху. БЛАГОДАРЮ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛена, действительно сказочный жакетик получился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Работы Елены Мартынюк
Подписываюсь под каждым словом Юли ![]() Лен,жакетик просто прелесть!!!умеешь ты обыкрать вещь под фигуру и возраст,это не каждому дано)
Re: Работы Елены МартынюкИриша erica !!! Иночка Rinako!!! БЛАГОДАРЮ!!! Вы меня совсем захвалили! Смотрите, чтоб я еще, чего доброго, нос не задрала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заказчица чуть младше меня. Еще не знаю, понравился ли ей мой вариант. Вчера скинула ей фотки. Что-то она не отвечает... Вот будет кайф, если не понравится. Перевязывать точно не буду. Там черный хлопок с люрексом!?! Геморрой еще тот... Будем надеяться на лучшее. Пока еще я ей всегда угождала. И с моими вариантами она соглашалась. И носит мои вязалки с удовольствием ( а их такой гардероб, что мало не покажется, и это при том, что она и сама еще вяжет!)
Re: Работы Елены МартынюкЛена, красивая кофточка такая!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, роскошнейшая кофточка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкНаташенька natala08! Викулечка Vikki! Мариночка Марисабель! БЛАГОДАРЮ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, какой красивый жакет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я теперь тоже такой буду хотеть, поставлю в очередь хотелок а вдруг вывяжу!
Re: Работы Елены МартынюкПлатье "Зефир". Моя новая работа. Такое платье вязалось онлайн на Осинке " Летний зефир - белоснежное платье с шишечками" http://club.osinka.ru/topic-41249?start=0&highlight=. Задумкой послужили вот эти модели :
![]() ![]() Использовались вот эти схемы ( Оксаночка КУЛЯ! Огромное тебе СПАСИБО!!! Шишечки вязала по твоему варианту!): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот, что получилось у меня. Вариант переработанный. Нить 100% хлопок Maxi 100гр-565м. Понадобилось 600гр. - 3390м. Крючок 2,5. Размер 52. Связано на заказ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мартынюк 02 ноя 2011, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Работы Елены МартынюкИрочка IRA! БЛАГОДАРЮ!!! Очень приятно!!! Извини, что так долго не отвечала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкИрочка! Солнышко! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
Re: Работы Елены МартынюкЛена, приветик!!!
Здорово!!! Классно получилось!!! Посадка великолепная!!! Лена, ну почему на заказ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Работы Елены МартынюкОленька! БЛАГОДАРЮ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - не мой фасон
Re: Работы Елены МартынюкВот это ничего себе!!!!!!Это сколько же терпения и труда!!!!!Еленочка браво!!!Слов нет как красиво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка,слов нет,чтобы выразить восхищение твоим платьем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Это надо быть Мастером.чтобы так идеально посадить на Фигуру!!! ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЗдравствуй, Лена! Я совсем еще недавно на сайте, твоими работами восхищаться не перестаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Работы Елены МартынюкСиний мохеровый кардиган. Моя новая работа. Вязалось по модели "Пальто от Мурмур-ретро" http://www.liveinternet.ru/users/3595812/post132078001/. Вот эта модель и используемые мной схемы и описание :
![]() ![]() А вот что получилось у меня. Нить синий мохер Chat boe Kid mohair 40гр. - 120 м. Потребовалось 370гр. - 1100м. Крючок №7. Размер 46. Связано на заказ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкИнночка Картиночка34!!! Иночка Rinako!!! Оленька Ольха!!! Наташенька elisey!!! Галиночка galina7067 !!!
БЛАГОДАРЮ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы меня совсем захвалили!!! Вот как задеру нос... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки мои ДОРОГИЕ! Терпение появляется вместе со стимулом. Галиночка!
Я на пенсии. И это, можно сказать, мой доход. Я популярно объяснила?!? ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЕлена, какое роскошное платье, и класный кардиган, как у Вас хватает терпения вязать такие большие и трудоемкие работы, я просто в восторге
![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, зашла к тебе полюбоваться на шишки с зефиром, а у тебя новая красота!