А вообще, конечно, все девочки умнички- как это все таки здорово уметь вязать!!!!

КОНКУРС "Лето в ажуре" ГОЛОСОВАНИЕ
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: КОНКУРС "Лето в ажуре" ГОЛОСОВАНИЕмой выбор № 5 № 7 № 25 - твердо решила попробовать брюггское кружево!!просто ну очень до души припало
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, конечно, все девочки умнички- как это все таки здорово уметь вязать!!!! ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: КОНКУРС "Лето в ажуре" ГОЛОСОВАНИЕДевочки,спасибо за красоту и настроение!!!!!Работы у всех замечательные
![]() Мой голос за модели №5,№8 и №9. Белое платье,просто Идеальное Платье.Я от него в восторге.
Re: КОНКУРС "Лето в ажуре" ГОЛОСОВАНИЕКакое море позитива!
![]() ![]() Выбор сделать очень трудно ![]() мой голос за работы - №5,№9,№25 Всем участникам спасибо за доставленное удовольствие ![]()
Re: КОНКУРС "Лето в ажуре" ГОЛОСОВАНИЕДевочки, кто вязал платье Оскара - работа № 21 - поделитесь плиз в личку как вывязывали рукава
![]() ![]() А вообще - все работы очень красивые и с душой ![]() ![]() ![]() ![]() Мой выбор: № 21; № 22; № 25
Re: КОНКУРС "Лето в ажуре" ГОЛОСОВАНИЕДевочки - какие умнички!!! Действительно сложно сделать выбор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: КОНКУРС "Лето в ажуре" ГОЛОСОВАНИЕОчень красивые платья получились №25, №21 и №10. Все мастерицы умнички.
Re: КОНКУРС "Лето в ажуре" ГОЛОСОВАНИЕДевочки, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам огромное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: КОНКУРС "Лето в ажуре" ГОЛОСОВАНИЕДевочки, спасибо вам за столько красивых работ!
Очень трудно определиться с выбором! Работы все хороши ![]() ![]() ![]() Еще не проголосовала, думаю ![]()
Re: КОНКУРС "Лето в ажуре" ГОЛОСОВАНИЕОй,девчёнки!Сколько красоты!!!Но № 25 --СУПЕР!
![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: КОНКУРС "Лето в ажуре" ГОЛОСОВАНИЕДевченочки, ну сколько же любви и таланта вложено в ваши работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: КОНКУРС "Лето в ажуре" ГОЛОСОВАНИЕГлаза разбежались!!!!!!! Все такое КРАСИВОЕ!!! Очень тяжело сделать выбор... 1,8,18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: КОНКУРС "Лето в ажуре" ГОЛОСОВАНИЕ
Re: КОНКУРС "Лето в ажуре" ГОЛОСОВАНИЕДевочки, победительницы!!!
Поздравляю с заслуженной победой!!!! Творческих успехов, вдохновения вам желаю! И много-много свободного времени для любимого вязания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы. Сы. три белых лебедя (платья), все таки белый цвет непобедим ![]() ![]()
Re: КОНКУРС "Лето в ажуре" ГОЛОСОВАНИЕДевочки, поздравляю с победой!!!!! Конкурс шикарный получился, столько красоты. Спасибо всем!!!!!
Re: КОНКУРС "Лето в ажуре" ГОЛОСОВАНИЕДевченочки,ВСЕМ СПАСИБО!
Отдельное преогромнейшее спасибо Оксаночке,что организовывает для нас такие классные феерии! ![]() ![]() ![]() ЗЫ:Я счастливая обладательница третьего места ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: КОНКУРС "Лето в ажуре" ГОЛОСОВАНИЕДевочки, спасибо всем кто поддержал меня, спасибо за каждый голос.
Согласна с каждым словом, а от себя еще скажу Ксюше спасибо за все объяснения в темке где вязалось это платье. Я если честно вообще не думала отправлять это платье на конкурс, так что спасибо девочкам с работы, что заставили и не отстали пока не отправила все фотки. И еще скажу про пояс, специально для этого платья сплела его моя подруга, мне он очень-очень нравится. Спасибо ей большое. ![]() ![]() ![]() Речь получилась как при награждении Оскаром. А вообще я очень рада!!! ![]() ![]() ![]()
Re: КОНКУРС "Лето в ажуре" ГОЛОСОВАНИЕСпасибо всем рукодельницам,кому понравилась моя работа!!!Очень старалась,честно,не думала ,что попаду в тройку победителей.Cпасибо любимому форуму и всем учасникам,есть чему учиться и к чему стремиться .Очень хочу теперь связать платье -победитель!!!
![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
• Страница 2 из 2 • 1, 2