А я вот такой красоты и не вижу. Здесь такой зелени нет. Ну очень красивая рубашечка с маками,ну а сад выше всяких похвал. Умничка ,такую красоту сделала,золотые руки у тебя.

"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиНаташенька,какие маки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот такой красоты и не вижу. Здесь такой зелени нет. Ну очень красивая рубашечка с маками,ну а сад выше всяких похвал. Умничка ,такую красоту сделала,золотые руки у тебя. ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петелькиЭмма, Машуня, спасибо огромное!
Машенька, тебе надо в гости в Украину и срочно. ты заскучала там за родной природой. хотя у вас там тоже красота экзотическая. Наташа
Re: "Магические" петелькиНатулечка, мамочке ОГРОМНЫЙ ПОКЛОН!!!!!
Ручки золотые, их нужно беречь и целовать неустанно!!!! И палисад и сорочка просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, у всех золотые ручки у вас в семье!!!!!
![]() ![]() ![]() Света
Re: "Магические" петелькиНаташенька, я восхищаюсь такими талантливыми мастерицами как у ВАС в семье . Творить такие шедевры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, слов не хватает когда брожу в твоей темке... Я бы в таком саду и спать оставалась - в дом не хотелось бы уходить. А вязать среди такой красоты, прямо на улице как хорошо наверное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: "Магические" петелькиНаталочка, ну до чего ж очаровательное создание ваша кицуня - роскошная барышня, тож с удовольствием потискала бы это чудо
![]() ![]() ![]() Сорочечка - произведение искусства, неймовирна краса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а клумбочки, клумбочки какие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, доброго дня.
Увидела на аватарке твою новую фотографию и полезла искать, чтобы значит поближе рассмотреть. Сказать, что ВПЕЧАТЛЯЕТ мало. А тут ещё и такие цветы возле дома... Я честно в начале не поняла, что это твоими руками, думала мол девчонки обмениваются идеями или что-то вроде этого, а это всё взаправду... общем я просто поражена, так вдохновили меня ты и мама твоя, пойду мастерить. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за красоту.
Re: "Магические" петелькиНатуля, просто очередной раз повергла в шок....слов нет.....)))))
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "Магические" петелькиНатулечка, что ты нас давно не баловала
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа,какая ты шикарная в этой вышиванке!А если учесть,что это сотворил самой родной человек
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петельки
Ну-ну. Абсолютно с Ксюшей согласна. Хотя и знаю, что работы у тебя невпроворот ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, привет! Зашла полюбоваться на твою красоту (на аватарке). А еще увидела очаровательную кошечку (как мы с малым хотим кошечку!), но папа против.У нас уже были кошечки, но они ободрали все обои и диван, поэтому мы решили отдать их к маме в частный дом. Им там гораздо лучше, целый день на воздухе и толстые стали, особенно старшенькая, даже лениться прыгать на полочку, где их кормят.Я отвлеклась..
Сад... это мечта, моя мечта! ![]() ![]() А маковая вышивка очень, очень красивая!!! ![]()
Re: "Магические" петелькиДевоньки, дорогие, миленькие, всем привет!!! извините, что не отписывалась.
![]() ![]()
да, Ириш, вязать здорово, но это так редко получается. порой даже не замечаешь, что там нового зацвело, пока гости не покажут ![]()
ой, Ирочка, это невозможно ![]()
очень сильно понимаю. мы с мамой недельку всего отсутствовали дома, так по приезду не знали за что хвататься. мужики не справляются с женскими делами однозначно ![]() огромное спасибо всем за приятные слова ![]() за лето очень мало навязалось, ну совсем ничего. это малюсенький сарафанчик для крошки-племяшки из хлопка простенький японский сарафан из Виолета Наташа
Re: "Магические" петелькипляжная юбочка каскадная, очень удобная и незаменимая вещь на морях и купальник
Наташа
Re: "Магические" петелькиОх, Кума, тихушница. Столько красоты навязала и ни разу не заикнулась даже.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, умничка! 4 вещи за лето, несмотря на огород и все остальное -просто здорово! В юбочке такая фигурка!!!
![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа обааалдеть!!!!!!! Я сижу вот уже несколько минут с раскрытым ртом!!!!КАкое все хорошенькое да и еще на такой фигурке!!!Класс))Молодец))) буду сразу клянчить описание платья.Ну просто и мой размер и мой фасон))))))А купальник цветной разве не вязаный?
![]() Таня
Re: "Магические" петелькиНаташенька,какая же ты дюймовочка,мастерица и красавица!!!Юбочка просто прелесть!И правда мега-незаменимая вещица)))А вот про купальник расскажи по-подробнее,плиииз!Бюстик такой давно себе присматривала,даже ниточки есть - хочу тоже себе связать,а плавочки где посмотреть?
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "Магические" петелькиНатали, какие вязалочки красивенькие!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькидевоньки, ну спасибочки!
![]() ![]() ![]()
Танюш, мне это платьице давно покоя не давало (посмотрела, почти два года). хотелось такое на каждый день. оно у нас вот тут лежит, спасибо Лесе. но из Виолета, оказывается, вязала первый раз, проволока-проволокой ![]()
Аленка, это мой старенький купальник, ты его видела ![]() ![]()
да, Ирочка, эти фотки из Крыма, люблю его, Крым, всей душой. но еще были и на Азове. Наташа
Re: "Магические" петелькиОй, Наташенька, сколько у тебя здесь красоты. Безумно нравится ВСЕ-ВСЕ! Платьице, юбочка - просто супер!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташ,я от твоего "скромного" платья просто в диком восторге!!!
![]() очень-очень понравилось!!! и цвет,и посадка!!! на такой фигурке всё отлично будет сидеть!!! Юбочка твоя -прелесть!!!для моря самое то!!! ![]()
Re: "Магические" петелькиспасибки, девочки!
![]() ![]() вот так я набегами на форум захожу, все никак не закончу хвастать ![]() туничка связана из Саманты от Мадам Трикот, спасибо огромное тебе, Оксаночка-КУЛЯ за ниточки ![]() ![]() Оксанка, а вот такая красавица цвела из твоих семян и радовала нас Наташа
Re: "Магические" петелькиТак,Наташа,нельзя....
Я ещё от предыдущих хвастушек не пришла в себя(особенно от платья),а тут туничка...Да ещё какая!!!! ![]() Класс!!!Класс!!!Класс!!!Класс!!! ![]() ![]() ![]() Наташик,у тебя описание есть к этой красоте? ![]() У меня Саманта есть в запасиках))) ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, потрясена твоими новыми работами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиИнусик, есть описание (к сожалению, в таком качестве), только мне все-все пересчитывать пришлось. Иночка, можно и много других ниток сюда подобрать, хлопок с акрилом, например.
![]() ![]() ![]() Юльчик, спасибки ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташ,спасибочки!!!
На оригинал я б не обратила внимание,твоё воплощение в тысячу раз лучше!!! ![]()
Можно,конечно,но мне бы саманту куда -нибудь пристроить)))
Re: "Магические" петелькиНаташ,обожаю твои работы
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиУРА! Наконец-то дождались
![]() ![]() ![]() ![]()
И я, и я обожаю твои работы!!!!! ![]() ![]() ![]() Туничка, просто чумовая! Тебе идет безумно! Выглядишь чудесно ![]() О качестве твоих работ можно говорить бесконечно, ну все просто идеально ![]()
красавица не то слово ![]() а я боялась, что вообще ничего из тех семян не вырастет))))