вязалки МариоллыRe: вязалки МариоллыОлечка! Твои браслетики - просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: вязалки Мариоллы![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: вязалки Мариоллыкласс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: вязалки Мариоллыспасибо!
6-го августа все это отдам, и буду вязать что-то что давно хочу.
Re: вязалки МариоллыОльга, у Вас очень красивые и интересные работы
![]() ![]() Юля. Я на Ли.ру
Re: вязалки МариоллыОлечка, класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: вязалки Мариоллыух ты!!!! Еще и пинетки!!!! Класс!!!! А я все на пчелу захожу смотреть -классная такая! а тут еще и полоска в таком же пчелином образе! Класс!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: вязалки Мариоллыспасибо, Ленуль!
ВСЕ!! отдала все, ездила на фабрику троицкую, купила себе ниточек, без фанатизма))) терь буду вязать свою красоту
Re: вязалки МариоллыОльчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: вязалки МариоллыОля, поздравляю! Выполнила ты заказ! Он у тебя был серьезный такой и веселый одновременно!!!! Теперь для себя любимой что-то будешь вязать?
Re: вязалки Мариоллы
Re: вязалки МариоллыОля, у вас такие красивые работы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я получила море удовольствия и вдохновение!!!!! Шапульки бесподобные!!!!!!!!!!!!
Re: вязалки МариоллыОлечка, какое буйство красок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я вот совершенно не умею цвета сочетать ![]()
Re: вязалки Мариоллыспасибо))
про цвета, от тебя, Викуля не ждала такого)) мне кажется ты все можешь))) а мне так захотелось чтоб было что-то тепленькое и яркое. а потом меня на этнику потянуло со страшной силой))))))))
Re: вязалки Мариоллыhttp://www.livemaster.ru/mariolla?view=profile - я на ярмарке мастеров
Re: вязалки Мариоллы
Re: вязалки МариоллыОлечка, такие повязочки точно поднимут настроение в ненастные осенние деньки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пальтишечко роскошное ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: вязалки МариоллыОля!! Какая у тебя красивая Африка!!!! Точно в зимние серые вечера ты в ней не только согреешься, но и станет веселее на душе, как воспоминание о теплой осени и знойном лете...
Пальто красивое, может когда-то получится сфоткать на тебе, наверное ооочень красиво!!!! А повязочки - супер!!! рябинка очень понравилась!!!! ![]() ![]() ![]()