Наташа у вас получилось замечательное трио!!!!!!
Ну и как всегда полнейший восторг

Шикарный палантин.Браво Мастеру!!!!!!!!
Накатим на скуку клубочком.Re: Накатим на скуку клубочком.Как полезно иногда ночью не спать....можно Шедевр на сон грядущий лицезреть
![]() Наташа у вас получилось замечательное трио!!!!!! Ну и как всегда полнейший восторг ![]() ![]() ![]() ![]() Шикарный палантин.Браво Мастеру!!!!!!!!
Re: Накатим на скуку клубочком.Оксана , а мы что , на " ВЫ " ?
![]() ![]() ![]() Спасибо , что не спишь ! Если б еще не нужно было рано вставать ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.
Ну что ты....У Вас это имелось в виду у тебя,Маришули и очаровательной модели ![]()
Поздравляю с началом нового учебного года.Это всё таки здорово быть "снова всем в строю",а у меня все эти хлопоты уже в прошлом ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Класная шапочка, доця красавица, фотки супер-такая природа красивая
![]() Наташа
Re: Накатим на скуку клубочком.какая маленькая фея, и ну и что что это
, получилось то здорово!!! (моей уже 18 случилось, а я так ни одной крючком и не связала, были только спицами и пацанячии - когда она с козырьком лет в 16 захотела) наташа
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа! Палантины шикарные!!!! Но теперь я знаю, что у тебя не только палантины красивы, но идочки - красавицы!!!! У талантливого человека все красиво!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.наташа,твои палантины,как всегда.великолепны!!!
И шапочка классненькая)))
Re: Накатим на скуку клубочком.Натка , Натка , Лена, Инна ! Спасибочки ! Оказалось , что в шапочке того вязания на один день , но собиралась я много лет . Малая в итоге не снимает ее до сих пор .
![]() Виды на фото действительно шикарные . ![]() ![]() А дочки , да , мы с мужем старались ! У нас еще мальчик есть . Тоже хорош ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Выставки , выставки ! Скоро осенние выставки !
Палантин " ЯСНЫЙ ВЕЧЕР " В вечер такой золотистый и ясный, В этом дыханье весны всепобедной Не поминай мне, о друг мой прекрасный, Ты о любви нашей робкой и бедной. Дышит земля всем своим ароматом, Небу разверстая, только вздыхает; Самое небо с нетленным закатом В тихом заливе себя повторяет. Что же тут мы или счастие наше? Как и помыслить о нем не стыдиться? В блеске, какого нет шире и краше, Нужно безумствовать — или смириться! Афанасий Фет Работа выполнена в технике nuno felting ( валяние на шелке ). На тончайший натуральный шелк-шифон пр-ва Италии нанесен рисунок мериносовой шерстью. Палантин совершенно необыкновенного лососевого оттенка . ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташ, ну ты талантище!!!!!
На твоей темке отдохнула душой!! ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Натуля ! Порадовала !
![]() Я и работаю для того , чтоб Вы у меня отдыхали !
Re: Накатим на скуку клубочком.Продолжаю показывать как я летом изводила запасы моего любимого кид-мохера
Палантин " ЗОЛОТОЕ МГНОВЕНИЕ " Валерий Брюсов Мы встретились с нею случайно, И робко мечтал я об ней, Но долго заветная тайна Таилась в печали моей. Но раз в золотое мгновенье Я высказал тайну свою; Я видел румянец смущенья, Услышал в ответ я "люблю". И вспыхнули трепетно взоры, И губы слилися в одно. Вот старая сказка, которой Быть юной всегда суждено Палантин связан из кид-мохера с шелком двух оттенков темно-коричневого ( Кид Сета Супер - Сеам ) и лососевого ( Софт Дрим - Ярна ) . Обвязка крючком . Сверху украшен рисунком в технике мокрого валяния . Размер: 240 * 70. ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наталочка, только вчера мужу о тебе рассказывала и показывала твои работы. Так вот он тоже под таким же впечателением, как и я. Просто выдал: "Потрясающе. У нее талант". Наталочка, новые палантины безупречны! Доченька - красавица в новой шапульке! Шапочка такая нежная и при этом игривая
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Накатим на скуку клубочком.Катюша ! Вот это да ! Приятно , когда мужчины оценивают !
Когда на одной из выставок мою работу купил мужчина в подарок жене ( сам , без нее. Долго выбирал , но выбрал и не торговался ! ) мне было так хорошо . Так же хорошо и сейчас от твоего сообщения ! ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька, бесподобной красоты и нежности палантины
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шапочка для доченьки прелесть ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Викуся ! Спасибо за теплые слова !
![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Палантин " ЛАЗУРНОЕ ВИДЕНЬЕ "
Вся в лазури сегодня явилась Предо мною царица моя,— Сердце сладким восторгом забилось, И в лучах восходящего дня Тихим светом душа засветилась... Владимир Соловьев Для создания данной работы были использованы следующие материалы : итальянский натуральный шелк-шифон , меринос пр-ва Англии , кружево пр-ва Франции , различные волокна шелка , льна , банана , шерстяные шарики . ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, все твои работы необыкновенно красивы!!!!!!!!!!!
Я как и многие ценители твоего таланта ими любуюсь, но Палантин " ЛАЗУРНОЕ ВИДЕНЬЕ " меня просто покорил. Не могу оторвать от него глаз. Бесподобно!!!!!!!!!!
Re: Накатим на скуку клубочком.Танюш ! СПАСИБО !
![]() Умеют итальянцы ткань делать , однозначно умеют . Оттенки шелков такие , что руки чешутся с ними поработать ! ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.![]() ![]() ![]() ![]() Я РАСЦЕНИВАЮ ТАКИЕ ВЕЩИ, КАК ЮВЕЛИРНОЕ ИЗДЕЛИЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой , МАРИАМЧИК ! Так к этому ж и стремимся . Хотя я свои шарфики ношу под пальто просто так , без всякого особого случая, а потом демонстрирую их покупателям ( отвечая тем самым на вопрос : " Когда ж это отвалится ? " ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.красотааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа , Вика !
![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Палантин " ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ "
-- Я в одной папиной книге,-- у него много старинных смешных книг,-- прочла, какая красота должна быть у женщины... Там, понимаешь, столько насказано, что всего не упомнишь: ну, конечно, черные, кипящие смолой глаза,-- ей-богу, так и написано: кипящие смолой!--черные, как ночь, ресницы, нежно играющий румянец, тонкий стан, длиннее обыкновенного руки,-- понимаешь, длиннее обыкновенного!-- маленькая ножка, в меру большая грудь, правильно округленная икра, колена цвета раковины, покатые плечи,-- я многое почти наизусть выучила, так все это верно! -- но главное, знаешь ли что? -- Легкое дыхание! А ведь оно у меня есть,-- ты послушай, как я вздыхаю,-- ведь правда, есть? Теперь это легкое дыхание снова рассеялось в мире, в этом облачном небе, в этом холодном весеннем ветре. 1916 . И. А. Бунин Пряжа Софт Дрим ( кид-мохер с шелком ) , спицы № 5 , крючок № 2,1 , отделка в технике мокрого валяния ( шерсть-меринос пр-ва Англии 18,5 микрон , волокна льна , шелка , банана и т.д. Размер 240 * 70 ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Natachka 16 сен 2011, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Накатим на скуку клубочком.Потрясающе красиво!!!Очень нежно.Понравилось абсолютно все!Талантливый человек.талантлив во всем!!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, у меня нет слов, необыкновенная красота!!!Восхищена!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Инна , Ира ! Не смущайте ! СПАСИБО ! Я старалась !
![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Какая легкость, нежность и красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()