Детская шапочка - вяжем вместеМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Детская шапочка - вяжем вместеКсюша, Леночка, Вика, спасибо!!
![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместеДевчонки-мамочки, нужна помощь!
![]() ![]() Попросили 3-х месячному ребенку связать шапочку "Ято бы лобик прикрывало", я так понимаю что это шапочка с мысиком, помните в нашем детстве были такие? Может есть у кого описание? Подкинте, пожалуйста ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Детская шапочка - вяжем вместеУ меня есть,я вязала, и из дропса была моделька. Щас пороюсь...
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Детская шапочка - вяжем вместеНашла,Свет.
Вот такая из Дропса ![]() И вот такой мышонок (ушки не обязательно ведь вязать) хотя я вязала с ушками ![]() ![]() ![]() Еще сходи сюда,там в теме увидишь,девушка подробно описывает процесс вязания этой шапочки и даже выкройка есть ![]() Ну и вот эта шапочка нравится,только описание видно тем,кто зарегистрирован на этом форуме ( я не из их числа.. ![]() Но принцип у этих шапочек одинаков. Последний раз редактировалось Маринка 12 сен 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Детская шапочка - вяжем вместеОй, Мариш, спасибо!
Сразу видно новорожденную маму ![]() Мариш, только шапка-мышка не увеличивается, чего-то ты в радикале напутала ![]() Она мне в твоем исполнении супер понравилась, я наверное ее и свяжу, только без ушей. Та оранжевая пряжа с небольшим принтом, на мышку явно не тянет ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Детская шапочка - вяжем вместеСветик,прости!!!
Уже исправила ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Детская шапочка - вяжем вместеМариш, спасибо - забрала
![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Детская шапочка - вяжем вместеСвета а может лучше 3 месячному ребенку все таки с завязками связать?
Таня
Re: Детская шапочка - вяжем вместе
Танюш, дык она ж с завязками ![]() ну вернее она на пуговице, но я завязки сделаю. или ты что то другое имела ввиду? Я только не пойму, она тоже со швом? чет я читала-читала, не догнала ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Детская шапочка - вяжем вместеТы написала что без ушек свяжешь вот я и решила что вобще без завязок будет)))))))))))
Таня
))))))))))) Танюш, без "мышиных" ушок, которые сверху торчат ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Детская шапочка - вяжем вместеАААААА вот теперь все понятно стало)))А то мне уже ребеночка жалко стало , чуть повернет голову и шапка будет не понятно где)))))
Таня
Да,Светик,со швом... Сзади как раз Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Детская шапочка - вяжем вместедевочки, еще ни кто не думал, какие шапочки тепленькие будет вязать деткам на осень?
я вот задумалась, на рынке, что вижу, мне ни чего не нравится... все однообразное.... хочу связать сама, какую пока не знаю.... видела шапочку с двойной английской резинки...описания не было...увы Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Детская шапочка - вяжем вместеЯ не только задумывалась , уже вяжу)))) Дочке вяжу шляпку))Осталось только украсить .А сыну буду вязать по описанию Кули )))))Это осенние.А зимние буду все таки покупать .уже заказала в инете и сыну и дочке
![]() ![]() ![]() Таня
По описанию Кули - это крючком? Если, да, то я пока наверно ее не осилю...я еще не сильно дружу с крючком, хотя на лето связала себе не плохой топик, обязательно покажу. А где шапочки заказывала в инете? Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Да крючком))) Они вроде несложные))) Все остальное в личку. Таня
Ага,Вика,шото уши начали мерзнуть,сегодня в школу бежали,так особенно прочувствовала... у мальчишек вроде есть шапочки,а вот себе хочу. А это типа хвастик. Вязался вообще-то как берет. Ну на моей Настёнке он и смотрится как беретик, а у крестницы голова побольше будет,поэтому получилась шапочка. Свой на весну свяжу, сейчас бесполезно,все с головы стягивает ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Детская шапочка - вяжем вместену конечно. Вяжется проще пареной репы
![]() На осинке есть он-лайн,моя шапочка-это розовый беретик в он-лайне ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Детская шапочка - вяжем вместеу нас похолодало резко как и у всех...я на скорую руку связала шапочку, рисунок придумала в процессе... Когда связала резинку, взяла книгу с образцами узоров и начала листать, искать что то... в итоге наткнулась на такой рисунок..результатом практически довольна...если одно маленькое НО, надеюсь, как всегда на вашу помощь!!!!
Как вы видите, когда я стала убавлять петли, я что то делала не так...а точнее вообще не правильно...подскажите, как исправить... мне эта шапочка очень понравилась. Тем более связана за пару часов, пока сынок спал днем... ![]() ![]() ![]() связала из остатков пряжи Супер Мерино резинка спицы №2,5, основное - №3 P.S шапочка со швом сзади... Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Детская шапочка - вяжем вместеВика,все глаза проглядела и не нашла чего именно тебе не нравится. на ребенке шапочка чудесно сидит....
последнее фото.... вид сверху...у меня убавление идет полукругом...а должно прямо идти...не знаю как правильно объяснить.... спасибо, очень рада что тебе понравилось!!!!! У меня учителя хорошие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Детская шапочка - вяжем вместеВиктория,мне шапочка очень понравилась!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместеВика, если честно - то пока не сказала что полукругом не надо - сидела и думала "как классно придумала, надо спросить как так делать"
так что не выдумывай - всё красиво ![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместе_Anna_, lenochka662 спасибо!!!!!
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Детская шапочка - вяжем вместеВика, красивая шапка! Причем, авторская работа!
![]()
спасибо большое..... ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Детская шапочка - вяжем вместеПривет труженицам от ленивцев- вот холода стукнули и пришлось с печи и ленивцам слазить и браться за утепление детеныша
![]() вот как бы вот так вот утеплились... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Вернуться в Вяжем вместе для детей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |