Полёт Анькиных фантазийRe: Полёт Анькиных фантазийАнюта когда твои бегемотики в следующий раз решать ,что пора размножаться,ты мне маякни,я бы приютила у себя нескольких))))Хороший уход и своевременное кормление обещаю)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Полёт Анькиных фантазийАнюта, я думала ты свитера мужу вяжешь, а тут толстушки бегемотики, да , заразилась ты этой бацилой
![]() ![]() Целые семейства
Re: Полёт Анькиных фантазий
отложила пока что в сторону и свитер мужу и бегемотиков - вяжу себе свитер ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийа я сегодня мужа порадовала - довязала наконец-то свитер. точнее пока вязала - муж передумал и захотел безрукавку. ну оно ж и понятно - с мая вязала, готов был на любую трансформацию
![]() ![]() ниточки смешаны: 3 нити сумского хлопка и 3 нити сумской лён с нитроном - очень классная на ощупь, и после стирки ничего не случилось Последний раз редактировалось _Anna_ 09 окт 2011, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Полёт Анькиных фантазийМуж у тебя молодец!!!
безрукавка нужная вещь в гардеробе!!!
Re: Полёт Анькиных фантазийАня, ты молодчина
![]() ![]() ![]() ![]() А я наверно плохая жена ![]() ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийОй Аня какая симпотичная жилеточка, порадовала мужа. Молодчинка!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Полёт Анькиных фантазийдевочки, спасибо что заглянули
![]() Мариам - желание вязать зависит не от того. какая ты жена, а от того, на сколько муж стимулирует в тебе это желание ![]() а вязать эти ниточки легче чем лидию. тут сложность была в том, что вязалось поперёк без швов на плечах. 265 петель - думала застрелюсь ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийАнь, ну ты даешь, мжуа довела, что готов на любой хвасон, а что слабо было свитер связать, хотя сама такая, на моих слоников пока свяжешь, вяжешь все вяжешь, а оно не кончаеться
Re: Полёт Анькиных фантазийкак красиво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() я люблю вязаные вещи на мужчин...сама в прошлом году связала своему свитер теплющий, в итоге ему ни какой мороз не страшен! Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Полёт Анькиных фантазийАнюта очень стильная безрукавка получилась...цвет мне очень понравился...думаю муж тоже доволен...ну а свитер ты обязательно свяжешь другой....
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Вика спасибо
Иннуля, спасибо. Юрка и правда доволен как слон - сам вчера говорит "ну пошли меня фотографировать" цвет получился при смешивании двух цветов - хлопок http://vyazalochka.com.ua/products_pict ... .143.3.jpg и лён http://vyazalochka.com.ua/products_pict ... .177.3.jpg а на свитер уже и модель подобрана, и нитки куплены. но мне было поставлено условие - пока ЭТО не довяжу нового не хочет. пришлось довязывать ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийПоследовательный у тебя муж, Ань
![]() ![]() Безрукавка основательная получилась. ![]() А ты сейчас для себя вяжешь? А что - не секрет?
Re: Полёт Анькиных фантазийАня, ну наконец и мужа "утеплила"! Молодец - 265 петель - это подвиг, требуй большую медаль у мужа.
![]() ![]() ![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Полёт Анькиных фантазийАня, классная безрукавочка
![]() ![]() ![]() и эффект интересный при соединении цветов. Муж - умничка, стимулирует тебя к борьбе с недовязами ![]() ![]() ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийАнечка, обалденная безрукавочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийБезрукавка - супер!!!
![]() ![]() ![]() Главное, что б муж был доволен ![]()
появилась мысля рукавчики пристёгивающимися сделать. как - не придумали ещё, но до весны время есть бегемотики пока что в спячке - вяжу шальку подруге, малой кофту в школу и беретик, и мужу зимний свитер начинаю - но узор выбираю сама ![]()
Ириш, он у меня во всём такой - нового не начнёт пока не доделает начатого ![]()
Вика, спасибо - он сам себе нравится в ней ![]()
да, Маринка, это главное. не знаю у кого как - а у меня большой превереда. ему надо чтоб и удобно, и нитка натуральная. в общем "галя наша балована" ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийАнечка, как у тебя в темке уютноооооо))
Очень красивые вещи ты вяжешь. И так аккуратно все, со вкусом! Зверушки твои поразили. Такие все лапоньки! Душевные и теплые! Анечка, буду теперь твоим постоянным посетителем ![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Полёт Анькиных фантазийАня обалдеть!!!! Ты все таки связала мужу свитер!!!класс!!!! Молодец !!!Платье красивое ,аранчики такие интересные по центру. Молодец еще и сестре успеваешь вязать))))
Таня
Re: Полёт Анькиных фантазийТань, спасибо
на сестру легко вязать - у неё 42 размер ![]() а муж заслужил - надо побаловать было
Re: Полёт Анькиных фантазийО!!!Платье отпадное!!
мда,рукавчики нехорошо себя видут...Хотя..после каждой стирки получается почти новое-другое платье)) свитер любимому...Герой ты!!!Классный свитер получился! а я своему всё планирую связать...уже года 3...
Re: Полёт Анькиных фантазийКлассный оживляж темки у тебя, Аня, получился! Платье красивое и свитер отменный, горловина нравится!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Полёт Анькиных фантазийАнь, свитер вышел очень классный
![]() ![]() А платюшко сестре мне понравилось очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазий![]() Мариам сестра ещё иногда ноет что она "поправилась и надо худеть" ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийАньчик, привет!!!
Смотрю на свитер для мужа и думаю, неужто тягал огромные тюки с пряжей? Если это так, тогда таки да! Заслужил!! И - ура! Свитер заслуженному работнику труда удался!!! А про платье для сестры.... Вот что мне нравится в некоторых вещах: вроде бы вяжешь какую-то мелочуху типа салфеточки под чашку. А оно возьми да и вырости самостоятельно до скатерти на стол. ![]() Хотя сколько я не пытаюсь малыми усилиями себе макси-платье связать, все равно топики получаются. Какой-то неправильный у меня подход... ![]() Лишь бы не наоборот, правда? ![]() А вот аэробика - это, конечно, хорошо, но.... где мой 42?..... ![]()
Re: Полёт Анькиных фантазийОй Светуль, он мне во всём помагает - и мешки тягает, и заказы отвозит по всем ТК
про подход - да иногда надо всё-таки топик, а он в тулику выростает. тоже нехорошо ![]() про размер... вот неправильно природа между мной и сестрой вес распределила ![]()