Вязание Nicjulia
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, поздравляю с рождением доченьки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А работы я еще дооооооолго буду заходить рассматривать и изучать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaДевочки огромное спасибо за поздравления и похвалу
![]() ![]() Для малявки обновка, холодает блиин... пряжа Москвичка из Троицка, расход фиолетового 2,5 моточка, остальных по чучуть, крючок №2,5. Застежка на пришивные кнопочки, цветочки просто декор. Размер где-то 65-68 - на 2 месяца нам чуть с запасом)) ![]() Мое новое направление в бижу - Слингобусы. Бусы для малыша, как игруха, когда он у мамы на ручках. Материалы только натюрель))) хлопковая нить и деревянные бусины. В бирюзово-коралловых - липа, а в гламурных розовых - можжевельник. Прочитала, что можжевельник, как и чеснок, обеззараживает воздух и очень полезен для профилактики и лечения простуд, а пахнет он просто великолепно. ![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, прелестнейший нарядик для малышки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮля,какой комлектик яркий!!!Глаз радует!!!
![]() И бусики суперские!!!будет чем ребятёнку занятся у мамы на руках))) Кстати,Юль.я смотрю ты бижу увлекаешься.Может у тебя на мастер-класс есть ссылочки?или интересные форумы?А то я недавно начала этим увлекаться,но методом тыка долго учится надо...
Re: Вязание NicjuliaСпасибо!
![]() У меня в дневничке есть немного МК на эту тему http://www.liveinternet.ru/users/nicjui ... c/1478737/ и http://www.liveinternet.ru/users/nicjui ... c/1983818/ Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮля, с прибавлением вас!!!!
И ты еще успеваешь вязать, да еще и такие кропотливые и шикарные вещи, а бусы клас! Спасибо за Мк, надо будет поробывать
Re: Вязание NicjuliaДевочки спасибо!
![]() Вязать вполне можно крючком, когда малышка на пузе у меня спит))), спицами не удобно ![]() ![]() Новые Слингобусы ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..