Умница!

В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка - респект тебе и уважуха!
Умница! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, платье
![]() филеечка очень практичная, под брючки надел и побежал.Класс!!! ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо всем огромное!!!!!
Наташа єэто самая большая похвала для меня)))
Я шорты к ней хочу джинсовые но уже в следующем году) Ну и вот что у меня еще созрело))) Пальто на машинке.В принципе самое простое ,ничего особенного. Пряжа Лидия ПШ семеновская, в 8 сложений , плотность 8 ))Вязала через иглу)) Спасибо Аленке огромное за помощь))) ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению фотографии только такие , других пока нет. Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)А еще ко мне приезжала сестра)))В итоге очень многие Настины вещи , а если быть точнее то все новые мои вязалки для Насти плавно перекочевали племяннице)))))))
![]() ![]() ![]() ![]() Должна сказать Настя очень мужественно это все выдержала )))) Сестричка очень довольная осталась ))))))) ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, надо свою "лейбу" делать и можешь выходить на "ЗАБУГРОВСКИЙ РЫНОК"
![]() красивые обновки и красивые фотки! Себе еще свяжете. У нас лето уже кончается, а племяшке еще носить и носить
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша. ого такая уже взрослая дочка, с днем рождения !!
Платье отпад. Фотки чудечніе, дочка довольная. Филейка просто крішу срівает, ві со Светой вместе вязали? Ті еще и на машинке вязать умеешь?
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка! Пальто получилось ооочень даже хорошенькое!!! Это первая работа на машинке? Поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() Настя умничка! Делится с сестренкой нарядами!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Оля ,Наташа ,Лена спасибо что заглянули))))
У нас в принципе с Настей изначально был уговор что в конце лета юбки уедут к другой хозяйке.но все равно ребенку тяжело расставаться с вещами ,на которые даже взрослые на улице заглядывались)))))
Да Наташа время летит очень быстро. Твои ж еще старше моих))))))
Наташа учусь вязать на машинке.Гораздо быстрее на ней, но руками все таки больше удовольтсвия)))
Да первая работа!!!Тяжело мне далась и результатом я не довольна на все сто!!! Лена кстати ты видела на Осинке вот эту тему? Для твоих девченок как и для моей то что надо))))Я уже вяжу Перчинку.В планах еще Корица и возможно Шафран)))))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Тань,вижу-вижу,что машину осваиваешь на раз)))
Первое пальтишко отличное,но как по мне - то на девочку немножко великовато...или нет?что скажешь?Рукава вязала по моему МК? Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: В гостях у Танюшки :-)Да не то чтобы великовато . С проймами промахнулась. Ниже отлично а вот проймы всегда мой больной вопрос и в спицах и вот теперь в машинке. Да рукава по твоему мастер классу и капюшон тоже .Спасибо тебе огромное .Выкройку строила по мастер классу Лены Астреи .Лена СПАСИБО!!!!!
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня, мне кажется или Настя твоя с племянницей похожи?
![]() пальто на машинке суперское - особенно нравится цвет ![]() и машинка поддалась тебе - по моему всё удачно получилось кто б меня пинками загнал свою неву осваивать ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Аня да похожи)))) Особенно когда сравнивать их фотографии в одном возрасте))) По моему Майя (племянница ) больше похожа с моей Настей чем со своим братиком двойняшкой
![]() ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш,какая жы мастерица!!!И машинку уже освоила!!!
Умница!!! ![]() ![]() Мне так послкеднии вещички для дочи нравились!!! У тебя Настюха очень хороший человечек!!!Поделилась такой красотой с сестрой!!!Так что,мамуля,вяжите,обновчки!!! ![]() И спасибо за ссылочку,которую Лене дала)))какая там прелесть!!!Может что-нибудь крестнице свяжу)))
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, ты УМНИЧКА, что осилила такое творение!!!!!
![]() ![]() ![]() Самое главное-начать и понять, чего не получается и дальше работать ![]() ![]() У всех первое изделие не ух и ах, но бех первого не было бы и второго! Я вот до сих пор ни одной своей вещью на 100 % не довольна, но ниче, работаем!!!! За ссылочку спасибо, как зашла так и обалдела ![]() Сразу увидела, какую Дарине жилеточку буду вязать ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: В гостях у Танюшки :-)Ина ,Наташа спасибо!!!! Меня настолько вдохновили эти работы , что два дня уже сижу до 2 часов ночи (давно со мной такого не было) и связала уже половинку Перчинки .Планирую до воскресенья закончить ))))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, освоение машинки прошло на ура!!! замечательное пальтишечко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() племяшечке так повезло - такие чудесные обновочки ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Вика спасибо огромное)))а племяшке еще кое что вязалось)))Надеюсь получу все таки фотографии и похвастаюсь)))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка! Я тут не успела тебя расхвалить за платье и туничку филейную, а у тебя еще и пальто навязалось.
Все очень красивенько и мастерски аккуратненько. Племяшкиному счастью от подарков нет предела, ну еще бы, я бы тоже от такого прыгала до потолка! ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Света спасибочки))) Я вот новый хвастик принесла)))Первая фотосессия не очень удалась.Темно уже было))Но сегодня уже днем сфотографировали и совсем другое дело.
"Перчинка" от Anadiomena,вяжут на Осинке вот здесь . Пряжа мерино де люкс. 2 мотка серой и 1 красной)) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и еще одна работа .Вязалась еще летом в срочном порядке племяннице. Ждала побольше фотографий.пока есть только одна.Платье тоже с Осинки,правда более упрощенный вариант ,чтоб жарко не было)) Пряжа сармашик . ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша браво!!!!Для меня всегда главное похвалой было...я тоже такую вещь хочу...Глядя на твое исполнение кардиганчика,мне именно такие слова пришли в голову))))Платье очень нежное...прямо глоток лета
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, я так стану постоянным жителем на твоей страничке!
![]() ![]() А такой сочный летний сарафанчик мечта каждой маленькой принцессы!!! ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, какая восхитительная "Перчинка"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сарафанчик - прелесть и очарование солнечное ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Инна спасибо огромное!!!!! Мне очень приятно!!!!!
Вот только что в Однокласниках получила от сестры сообщение . У племяшек через два дня День рождения))И платью ,которое я связала выпала честь быть одетым именно в праздник ![]() ![]() ![]() Вобще лично для меня детская неподдельная радость от вещей которых я связала самая огромная благодарность. Испытываю прям счастье от этого. Вот сейчас вяжу свитерок из остатков,чтоб моточки не валялись племяннику . Как то примерка прошла не очень ...ох уж эти мальчишки и сразу пропало желание довязывать свитерок))) Довяжу конечно и даже уверена что свитерок обретет хозяина и будет носиться. А может это просто из за того что не люблю вязать мальчишеские и мужские вещи ....
Светаша ну и оставайся))))))Я буду стараться радовать новыми работами,тем более планов как у всех у нас очень много.
Свет свяжи своей доче.Очень удобная штучка.Лично я с этого описания очень много для себя нового открыла. Реглан с так называемым "ростком" , те же карманы,которых я боялась , а оказалось что не так все сложно,воротник такой тоже никогда не вязала ...В общем масса всего))
Вот если честно самые большие сомнения были именно в выборе цвета пряжи. Модель была выбрана сразу а цвет пришлось выбирать самой.Их устраивал любой))) пробовала и два цвета соединить и сиреневый цвет и в итоге остановилась на этом.Все таки на загорелом теле вроде должно было неплохо смотреться))))))) Вика спасибо тебе огромное старалась . Как то уже обычные свитера и кофточки банально.Хотелось чего то нового и неизбитого)))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)
А я уже описание захомячила, ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Света ну и правильно))Она быстренько вяжется и без единого шва. Если вдруг надумаешь корицу вязать свисти.У меня не получается. Несколько раз начинала и не идет.Хоть ОЧЕНЬ нравится такой высокий воротничек))))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Я корицу тоже себе распечатала, но не думала, что с ней могут быть проблемы с виду ни чего сложного, нужно почитать и попробовать. Как соберусь свисну. Правда времени сейчас не хватает, но хоть по часику вечером, все равно, сижу за любимым делом...
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня, сколько новинок я прозевала. Уже разглядывала-разглядывала, все просто супер!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Ну,Тань,твоя Настёна такая стильная девчушка!!!
Красивую и,главное,стильную обновку ты ей связала!!! Суперски смотрится!!!! ![]() Знаешь,мне самой такую штучку захотелось ![]() И платьюшко племяннице классненькое!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Неля спасибочки))))
Ина ну если захотелось , то свяжи себе объязательно.Я даже представляю тебя в такой кофточке,тебе будет хорошо ))))) За стильную девчушку спасибо.стараемся)))))))) Таня