помогите с подбором пряжиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 1 из 2 • 1, 2
помогите с подбором пряжиДевочки, нашла вот такой вот чудненький жакетик, с описанием. Вот только не могу подоюрать пряжу под него, особенно очень нравится сам цвет. В описании пряжа на 3-4 крючок. Помогите, пожалуйста. Желательно, чтобы пряжа была турецкая или росийская. Спасибо заранее за помощь.
![]() мой адрес olga-flower@mail.ru
Re: помогите с подбором пряжиДевочки, помогите подобрать пряжу вот на эту вот хотелочку:
http://i072.radikal.ru/1008/d8/f9d81dd3aa27.jpg Таня
Re: помогите с подбором пряжиДевочки , спасибо за подсказку. Буду вязать из теплой пряжи. На соседнем форуме подсказали взять Вита Кенди, там как раз такой цвет есть.
мой адрес olga-flower@mail.ru
Re: помогите с подбором пряжиВсем, привет! Девочки, подскажите, какую купить пряжу на школьный пиджак. Хочу младшей связать на замену
![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: помогите с подбором пряжиЯ вязала в прошлом году свитерок черненький из мерино де люкс. Носится отлично
![]() Таня
Re: помогите с подбором пряжи
Спасибо за ответ. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: помогите с подбором пряжиПодскажите какие нитки взять на шапку. Хочу чтобы не кололись и акрила не много было, чтобы не скатывалась в катышки.
Re: помогите с подбором пряжиВозьмите мериносовую шерсть. Для шапки самый отличный вариант. Она не колючая, но тёплая и не скатывается. Тем более, на шапку много не понадобится, так что можно и подороже купить.
Re: помогите с подбором пряжиMarishulya, Меринос 100% от Ярны это оно?
Re: помогите с подбором пряжиДевочки, подскажите пожалуйста сколько нужно ниток на мужской свитер размер 50-52, рост 187. Думаю взять Ализе Лана голд в две нитки, свитер нужен теплый на охоту-рыбалку. Полтора килограмма хватит?
Да, можно и такую. Я лично из Ярновской вязала, мне понравилось. Ушло, кажется, 150 грамм
Я думаю, должно хватить. Может, даже много будет. У меня на мужской свитер уходит от 600 до 800 грамм, если в 1 нитку. А рисунок какой? Много переплетений?
Re: помогите с подбором пряжиПереплетений не много, максимум две-три косы на пузе. Ну и на рукавах
Re: помогите с подбором пряжиздравствуйте, задумала связать купальник http://yzelkom.ru/i/p/vqq523.jpg, http://yzelkom.ru/post_1274090980.html пряжа называется "МЕЛАН". не могу найти ее в магазинах, подскажите пожалуйста чем ее можно заменить???
Re: помогите с подбором пряжиЗдравствуйте, из собственного опыта и опыта других девчонок могу сказать, что купальники хорошо вяжутся из пряжи Sophist (Ярнарт).
А вообще посмотрите в этой теме
Re: помогите с подбором пряжиспасибо за советы, буду пробовать
![]()
Re: помогите с подбором пряжиДобрый вечер!
девченки, плиз, помогите.... хочу связать мужу свитер, а он не выносит шерсть которая колется.., какую пряжу можете посоветовать.., я в этом деле пока полный профан. свитер хочет вот такой, а там написано что надо -100% овечья шерсть.
Я бы взяля "нью-мастер" ярна 80%-меринос,20%-акрил. Мягкая,не колется, 50г-125м-ниточка оочень нравится. Удачи!!!
Re: помогите с подбором пряжиЛена, видно и Нью-мастер Нью-мастеру рознь. Тот цвет, который я брала для свитера мужу ощутимо кололся (305, темно-серый).
Поэтому я бы рекомендовала однозначно меринос 100% для таких капризных клиентов ![]()
Re: помогите с подбором пряжиВязала из нью-мастера цвет "чёрный" и "болотный"-жилеты-ниточка мягонькая,хорошо держит косы,резинки
Re: помогите с подбором пряжимастерицы, помогите!
![]() нужна очень-очень-очень теплая и мягкая ниточка для моего хвостатого ребетеночка. сам шерсти почти не имеет, а скоро зима. фото ребетеночка прилагается ![]() ![]()
Ой немогу....сейчас помру))))какой клааааааааааасный!!!!!!!!!а из чего хоть выбирать?россия,турция,италия???Бо ниточек хороших и мягеньких много))) Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: помогите с подбором пряжиЯ тож всю свою живность детками зову
![]() ![]() ![]()
![]()
спасибо! ![]()
Re: помогите с подбором пряжиlenochka662 и Світлана - девченки, спасибо за помощь!!!!
![]() ![]() ![]() закончу дочуне пальтишко и примусь за свитерок. ![]() я Марина
Re: помогите с подбором пряжи![]() Мне покоя не дает эта кофточка-помогите подобрать нитки,а то я совсем растерялась ![]() ![]()
Re: помогите с подбором пряжиМатуся - сюда просто просятся Виолет от ТМ Ярнарт - 100% хлопок, 50 - 282 метра, Вам надо каждого цвета по 1 мотку
Re: помогите с подбором пряжиСпасибо!буду искать
![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |