Разобрать схему крючкомМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Разобрать схему крючкомМариам, как твои дела?
Re: Разобрать схему крючкомДоброго времени суток! Мы сидели без интернета больше недели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Узор я мучила-мучила, собрала его в круг, пошла на второй ряд-но результат меня не устраивает-мучила все это дело из Сапфира - получается "неразбери шо" ![]() ![]()
Re: Разобрать схему крючкомМариам, я вернулась
![]() Ну как у тебя дела? что-то движется? Помощь нужна?
Re: Разобрать схему крючкомС возвращением, КУЛЯ
![]() Мы тут без Вас позабросили все начинания ![]() ![]() ![]() Разгребусь с неотложными делами и предстану со своими "мытарствами" ![]()
Re: Разобрать схему крючкомпомогите!мне нужна схема этой жилетки!!!
![]()
Re: Разобрать схему крючкомT@t@, я конечно совсем, даже очень совсем не знаток польского языка, но судя по данным условным обозначениям,
большое пико вяжется приблизительно так: 4 ВП;выполнить пышный столбик из 2 протяжек в 4-ю петлю от крючка и закрепить 1- й ВП; 3 ВП; выполнить соединительный столбик в основание пико. Была бы побольше фотка самой скатерти, перевод был бы более точным ![]() ![]()
Re: Разобрать схему крючкомКуля, благодарю за подсказку. Я уже начала последний ряд скатерти и вязала эти пико (после нескольких проб) почти как ты описала: вяжу 2 сН вместе в третью в.п. затем 3 в.п. замыкаю в четвертую в.п. А благодаря тебе поняла, что надо было столбики ввязывать в четвертую, а не в третью петлю, и в неё же закреплять воздушные 3 петли. Придётся переделать, чтобы все пикошки были кругленькими, а не огурцеподобными. Попробовала с пышным столбиком - не так хорошо, остановлюсь на варианте столбиков с накидом.
Хочу поблагодарить тебя, Куля, давно слежу за твоими событиями в Сети, еще с Осинки. Активно общаться в Ин-те нет времени, но с удовольствием захожу на Магию, очень нравятся твои разъяснения. Вот обратилась - ты единственная, кто был так близок к правде. С благодарностью и доверием, Татьяна. ![]() Если удастся - сфотографирую скатерть для отчета. PS я не очень легко ориентируюсь на этом сайте, пока нашла своё сообщение, накликала всего ![]() ![]()
Re: Разобрать схему крючкомTатьяна, мне очень приятно, что Вы следите за моим творчеством!
Спасибо за такие теплые слова ![]() Очень рада, что смогла Вам помочь. Жду фото скатерти ![]()
Re: Разобрать схему крючкомОтчитываюсь. Довязала 18 июня. Постирала, разложила и полтора часа возилась только с пикошками-медальками! Даю ссылку на фото http://www.liveinternet.ru/users/4545201/ Спасибо за помощь!
Re: Разобрать схему крючкомКрасивая скатерть получилась
![]()
Re: Разобрать схему крючком![]() ![]() Добрый день! Подскжите пожалуйста чайнику, как вяжеться этот мотивчик, ну ооочень понравилось это платье, два месяца кручу-верчу узор, ничего не получается. Заранее благодарю всех за помощь.
Re: Разобрать схему крючкомЧто именно у вас не получается? покажите свой мотив и тогда можно понять где вы делаете ошибку.
Таня
• Страница 2 из 2 • 1, 2