Магия или может мания вязания?Re: Магия или может мания вязания?Ириш,так и я тоже вспоминаю чему в школе учили,да и с инетом щас чему хош научишься. А вообще затягивает конечно,правда уже больше полгода не доставала свою, не дают..путаются тута некоторые под ногами...проводами интересуются,кнопочками и прочими интересностями.
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, с Днем Варенья!!!
Пускай в сердцах не будет пусто, Пускай всю жизнь горят те чувства, Что привели тебя в чудный мир, Любви и ласки, муз и лир!
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, поздравляю с Днем рождения!!!!! Желаю всего самого наилучшего!!! Много счастья, любви , радости, здоровья ну и конечно побольше времени для творчества!!!!!
![]() Извини, что с запозданием ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Юлечка, спасибо за поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я в подарок на ДР получила швейную машину Janome DC 4030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка,поздравляю с классным подарком
![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Я под столом от такой красоты. Супер мишка. Сказка!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Магия или может мания вязания?НУ всё я просто умираю от такой красоты. Какие у него глаз о боже мой
![]() ![]() ![]() ![]() ДА ИРиш ты просто умничка. Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Магия или может мания вязания?Ира,
![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, ну дочего ж очаровательно-трогательный малыш
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поделись опытом, как носик у него сделан ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Викуль, спасибо
![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, спасиб, надо будет попробовать
![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, мишутка такой миленький!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ира, я от мишутки в восторе
![]() ![]() ![]() Часто захожу к тебе в гости, чтобы полюбоваться игрушками.
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка,прими моё восхищение.Мишутка просто необыкновенный.Такой милый и трогательный.
Ты просто волшебница.Твои игрушки,как живые.
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, забыла спросить, что за пряжа такая интересная на мишутку пошла? Случайно не хлопок-травка?
Re: Магия или может мания вязания?Ириш, твои игрушечки ,как всегда, просто прелесть
![]() ![]() ![]() Мишка - просто нет слов, одно очарование ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка , я под стол
![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Иришка -это просто не игрушки а шедевры
![]() ![]() ![]() ![]() Только одни глаза чего стоят ![]() ![]() ![]() Ну очеееееень красивый мишутка. Ты просто умничка,нужно тоже попробывать связать что-нибудь,а чем ты их наполняешь? Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Магия или может мания вязания?Спасибо, Маша!
![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Боже мой, какая прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Магия или может мания вязания?Ириш, ну что ты делаешь, а? я к валяным мордахам вообще неравнодушна, обожаю таких малышей! у тебя они такие клевые выходят, вот смотришь и реально заряжаешься позитивом, улыбка на лице непроизвольно появляется.
эти два последних у меня в фаворитах. представляю, чего ты дальше навяжешь-наваляешь. Ириш, это ведь спицами медведики, да? а головку ты просто круглую вяжешь, шариком, ровную? а где можно увидеть описание TanyushkaS? а валяла по какому-нибудь МК или сама? во скоко вопросов ![]() я накупила пряжи такой вот лохматой типа Бриз, пробовала вязать - это ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Девочки, спасибо за комплименты моим игрушкам.
![]() ![]() ![]()
Наташа, медведики спицевые, вообще, из пушистой пряжи легче вязать спицами, чем крючком, попробуй, сама убедишься. Описание здесь, там же чуть выше сообщение 16 еще один мишка спицами и МК по валянию мордочки. Очень мне понравилось моськи приваливать, можно любое выражение придать. ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, огромное спасибо за ссылочки! изучаю... начинать боязноооо, и пряжа страшная, и валять никогда не пробовала. как смотрю и читаю, все кажется замечательно просто и легко.
Наташа