Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Общие обсужденияДевочки, поступила инфа о том, что на Семеновской новое поступление ниточек.
Ну как, никто не решится открыть закупку?
Re: Общие обсужденияОй,я бы хотела закупку...но новая работа не позволяет(((Если кто-то сможет организовать - буду очень благодарна
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие обсужденияДевочки, а будем ли собираться на закупку Лопи осенью? Мне пару мотков не хватает на рукава.
Re: Общие обсужденияНенасытный хомяк хнычет с исландским акцентом: "Ло-о-опи! Ло-о-пи! Купи-и-и! Хотю-ю!"
А жаба ему в ответ: "Уймись, мордатый! Еще отпуск пережить надо..."
Re: Общие обсужденияЯ "ЗА" Лопи))))но не раньше конца августа)))
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие обсужденияЯ тоже хочу Лопи, но не раньше сентября
![]() Еси шо, то мона и меня считать
Re: Общие обсужденияПрисоединяюсь ко всем ненасытным! (Сама такая
![]() ![]() ![]()
Re: Общие обсужденияОчень бы хотелось попробовать Лопи. Я еще ни разу не участвовала в КЗ, как узнать когда будет начало закупки?
Инна
Re: Общие обсуждения
И я тоже. ЛОПИ!!! ЛОПИ!!! ЛОПИ!!! Лена! Ты нас слышишь? Наши ряды ростут. Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Общие обсужденияДевочки, на Семеновской фабрике с 1 августа подорожание. На сколько не знаю.
и не только на Семеновской((((
Re: Общие обсуждениятакое хорошее лето, тепло и дожди, урожаи везде говорят будут выше прошлогодних, курс валют стабилен
ну чего оно снова дорожает, прямо ужас какой-то ![]() а так бы хотелось закупочку в начале осени..
Re: Общие обсужденияА может кто-то хочет поучаствовать в закупке МАДАМ ТРИКОТ, http://www.victoria-mt.com./price.html, заказ делается на сумму не меньше 1000 грн. Сегодня смотрела Кашемировую пряже, очень понравилась, но сама не потяну
![]()
Девочки, и я с вами.
я б хотела пару упаковочек чего-нить тоже прикупить ![]()
Re: Общие обсужденияи я хо, не много но каждый по немногу вот и получится
Re: Общие обсужденияДевочки-киевлянки!
Если вы оперативно (в течение 12-14 августа) и точно напишете мне в личку, кто сколько и какой пряжи "МАДАМ ТРИКОТ", "Ализе", "Газзал" и "Виктория" хочет, то у вас есть шанс получить желаемое по оптовой цене. Я как раз собираюсь отправлять заказ на склад. Заказываем УПАКОВКАМИ. Плату за доставку пряжи в Киев делим на всех, в зависимости от килограммов. Оргпроцент обычный - 10%. Ну, и 1% за обналичку средств для поставщика. Оплата - при раздаче. Два уточнения: 1) прайсы на сайте поставщика не все актуальны, на деле по некоторым позициям на доллар-полтора выше. 2) поскольку компания подбирается стихийно, прайсы я выкладываю чисто оптовые, оргпроцент долго добавлять... ![]() ![]() Открыла бы полноценную КЗ, но количеством сообщений не вышла... ![]() Последний раз редактировалось Seprah 15 авг 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общие обсужденияТак у нас на форуме КЗ турецкой пряжи ещё не закрыта
![]()
Re: Общие обсужденияОксаночка, понятно...
![]() Я бы и сама в действующей закупке поучаствовала, да припознилась с заказом... ![]() А тут подвернулся случай самой сделать заказ, вот я и предложила подтянуться опоздавшим киевлянкам, тем более что пряжу можно будет забрать буквально на днях - в понедельник перечисляю деньги, стартовая оптовая сумма уже набрана... ![]() Последний раз редактировалось Seprah 12 авг 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общие обсужденияSun_ra, "Ланосо" у данных поставщиков нет. Только "Ализе", "Мадам Трикот", "Газзал", "Нако", "Картопу" и "Виктория".
Насчет "Ализе", "Газзал", "Нако" и "Картопу" действительно не вывесили прайс... Надо будет пробить... Сама собиралась было заказать "Кашмиру Файн", но потом переключилась на "Викторию", и так вопрос о ценах замялся... Вы назовите, какая именно пряжа "Ализе" Вам нужна (тип, цвет, количество (берем упаковками)), и я сделаю запрос. Возможно, предоставят полный прайс. А пока что вот то, что есть, - прайс на "Мадам Трикот" и "Викторию".
Re: Общие обсужденияЯ правильно поняла, можно заказать пряжу Виктория, правда прайс у меня не открылся
Можно. ![]() Бросьте мне в личку имейл и список хотелок, я Вам на него сброшу прайс. А на днях перевыложу - поставщик сводит цены в один файл.
Если очень хочется, то можно... ![]() Но это будет двойная доставка: в Киев, потом из Киева к Вам... Думаю, разумнее было бы девочкам из одной местности скооперироваться... ![]()
Re: Общие обсужденияДевочки, собираюсь совершить набег
![]() Если в срочном порядке наберется нужное количество желающих, попрошу открыть экспресс-закупку. Если нет, буду закупаться сама... Мне важно успеть до 1 сентября, когда у них происходит плановое подорожание пряжи. Думайте, решайте, говорите.
Re: Общие обсужденияА зимняя, например, Лидия ЧШ/ПШ на складе есть? Я бы взяла разной...
Re: Общие обсужденияЧто-то есть обязательно. Как правило ЧШ в небольшом ассортименте, а вот ПШ и ПШ кватро (в 4 сложения) обычно имеются.
Re: Общие обсужденияСвета, я 1-2 кг возьму
![]()
Re: Общие обсужденияподскажите,какая цена на "кватро"?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |