Вязала,вяжу и буду вязать..Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка твои вязалки как всегда на высоте...очень нежные и аккуратные топики!!!!А на фото под березками все так гармонично...прямо Аленушка из сказки..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, аххх, какой соблазнительный топичек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чего там ещё в шкафчиках интересного припрятано ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..
Оксан,тогда отложи этот комплектик.Переключись на что-то другое... Я чуть было не пропустила твои топики ![]() Прибойчик,ох,как хорошо.И второй топ отличный. кстати,тебе белый очень даже идёт!!!!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ай-да, Ксюша, ай-да рукодельница!!!
![]() ![]() ![]() Ксюшенька, все работы хороши!!! Очень понравились твои топы!!! Ты не только умеешь хорошо вязать, но и умеешь все это носить, а это немаловажно ![]() Умничка!!! Жду нового пополнения гардеробчика! ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксан,очень нравятся твои топики из Батика,особенно который на аватарке
![]()
Спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девочки, jivhik-Леночка,MAGNOLIA292 -Машенька,Картинка34-Инночка, Vikki-Викуля,Rinako -Иночка, КУЛЯ -Ксюшенька,ЗОРЬКА-Инна,спасибо Вам,очень приянтно,что не забываете заходить и оставить свои отзывы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка,получить комплимент от такой женщины,как ты ,с таким тонким чувством стиля,приятно в тройне.
Инусь,голубой цвет,конечно forever ![]()
Не могу его отложить,пообещала связать к определённому числу ![]()
А сегодня из шкафчика достала Болеро ![]() ![]() ![]() Пряжа Лидия ПШ Семёновская в 4 сложения.Расход 240г ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ух ты!!!
![]() Для чего ж прятать такую красотень! ![]() ![]() ![]() Ану-ану... доставай остальное... ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, какие красивые все таки у тебя работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Белая маечка - браво ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Болерошка очень красивая - с одной стороны строгая, а с другой....... там такой глубинный подтекст
![]() ну прям таки КАРМЕН ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксан, так приятно заходить в твою темку, всегда столько красивостей, и все такое качественное и идеальное, мне все очень нравится, что ты творишь.
подписываюсь под этими словами!!! Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка-болеро очень красивое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сидит на фигурке просто супер идеально.Давай уже показывай, что ещё там припрятала от нас в шкафу. ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Какая прелесть!!!
![]() ![]() Цвет тебе,действительно,очень идёт!
Помню-помню такие буклетики ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девочки,Марисабель-Мариночка,Калина-Юленька,Мариамчик,Rena -Людочка,МОНОЛИЗА-Вика,MAGNOLIA292-Машенька,Rinako -Иночка,спасиво вам!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Для брюнеток это самый родной цвет,но я в нём себя какой то агрессивной чувствую ![]() ![]()
Людочка и Вика,огромное спасибо.Такие комплименты дорогого стоят ![]()
![]() ![]()
Юленька,очень рада тебя видеть в гостях.Из за работы ты так редко появляешься....Я с таким нетерпением жду твоих новых вязалочек,каждый день к тебе заглядываю ![]()
Я себе только в выходные дни на работу позволяю цивильное одевать,а так дрескод ![]() Завтра ещё что-нибудь вытащу ![]()
А я их храню ![]() ![]() Девчёнки,ещё раз СПАСИБО!!!!!!!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксанчик привет!!!
Сто лет уже у тебя не была, много чего пропустила, ты уж извини ![]() Теперь появилось побольше времени, буду заглядывать почаще ![]() От кофточки-болерошки просто балдею, до чего красиво ![]() ![]() ![]() Такое впечатление ,что ты ее из моих хотелок достала и связала ![]() ![]() Очень классно на тебе смотрится, как говорит у меня Дарина:"Теряю голову" ![]() Оксан, или я пропустила, но спрошу, а какой номер спиц? Где-то троечка??? Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Наташенька,привет.Рада,что у тебя появились свободные минутки и ты заглянула ко мне в гости
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бывают же в жизни совпадения. Наташа вязала на троечке,ты угадала.На меньших номерах вязать не умею ![]() ![]()
Ну Даринка у тебя известная модница ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка браво!!!!Столько приятных слов девочки написали,присоединяюсь к каждому слову!!!Ты большая умничка...ну а красавица и говорить нечего...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, твои белые маечки - супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Картинка34-Инночка,=Irina= -Ирочка,спасибо
![]() ![]()
Иннуся,спасибо.очень люблю получать комплименты от красивых женщин.Они намного приятнее,чем мужские. ![]()
Болерошка очень удобная и нужная вещь в гардеробе.Вроде бы и не кофта,бльше на аксессуар тянет,а в прохладный денёк накинуть можно.
Ирочка,я думаю твой шкафчик намного вместительнее....А полочки на которых игрушки твои стоят,так уж точно ![]() У меня сегодня были гости.Была возможность сфотографировать,когда то,связанную шапку...Модель из японского журнала,вязалась по кругу. ![]() ![]() Ну а это что бы понятно было почему летом в шапке.. ![]() Имидж такой...сколько шапок пришлось перевязать ![]() ....Вот так закончилась встреча... ![]() пострадали только очки...Ну и что бы совсем понятно было ....Это моя дочка со своим папой.Вот такие они у меня ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..ДОЦЯ-КРАСОТКА
![]() ![]() ![]() пы.сы.: мне малому как раз шапец нуно вязать ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка ,доча просто красотка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шапочка очень красивая и опять же синяя. Мужу очень идёт Да точно пора открывать клуб любителей синих оттенков. ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ваш папа очень стильный!!!Такой на "звезду" похож)))шапулька классная и ему очень идёт)))
И доча у тебя красивая девушка)вся в маму)))
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ох и давненько же я сюда не заглядывала!!! А тут столько всего красивого! Маечки очень классные, ты в них такая молоденькая девченка! А болеро или вернее весь образ получился очень сексуальным... Вроде все закрыто, никаких вырезов, а такая томность от тебя исходит... Дочка очень красивая, вся в мамочку и папулька хорошенький, очень молодой (или это его шапка так молодит..?) Молодцы!
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, болерошечка...мммммм...загляденье
![]() ![]() ![]() шапулька супер, очень стильно ![]() ![]() ![]() ![]() доченька красавица - вся в мамочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюша, прикольная шапка, а доця вся в маму
![]()
Я с вами ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Так-так, новая порция вязаной красоты.
![]() ![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девчёнки,Мариам,MAGNOLIA292-Машенька, Rinako-Иночка,Эмма-Галочка,Vikki-Викулька,Марисабель-Мариночка, jivhik-Леночка,спасибо!!!!!!!
![]()
Мне,как маме оооооооочеь приятно ![]() ![]() ![]()
Ина,не в бровь,а в глаз,что "звезда",то "звезда"..хорошо,что хоть не в шоке....
Даже и не обратила внимание...оказывается я уже и окружающих в такие тона одеваю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (а если честно,то он на пару годков меня младше ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Что-то у меня в одно сообщение не поместилось
![]()
С удовольствием делюсь.Вяжется очень просто и интересно. Если,что не понятно будет,пишите.Постараюсь объяснить.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..ОКСАН, спасибо ОГРОМАДНОЕ за описание, себе обязательно свяжу
![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net