Какие они у тебякрасивые !!!! Сразу видно слюбовью и душой

Даже не знаю какая мне больше всего нравится

Они все класснючие

Магия или может мания вязания?Re: Магия или может мания вязания?Ириш, вот это тебя на игрушки проперло
![]() ![]() ![]() Какие они у тебякрасивые !!!! Сразу видно слюбовью и душой ![]() ![]() ![]() ![]() Даже не знаю какая мне больше всего нравится ![]() Они все класснючие ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ира, спасибо тебе за такой позитив!!!
Твои игрушки просто глаз не отвести!!!! Но того зайца в синем свитре со снежинкой я всё равно больше всех люблю!!!!!!
Re: Магия или может мания вязания?Оксаночка, Натуля, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таки да, уж проперло, так проперло ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?У меня уже в традицию превращается,как ни зайду- новая игруха!
К тебе за хорошим настроением можно заходить. Такой позитив получаешь от просмотра милых игрушечек! Овечка прелесть Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка,какая Бяшечка славненькая!!!!!А до чего весёлая получилась.
Полностью с девочками согласна. За хорошим настроением и положительными эмоциями-- сразу к тебе.Игрухотерапия сплошная!!!!!!!!!Или Игрушкатерапия ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Маришка, Оксанчик, спасибо, так приятно читать такие слова!
![]() ![]() ![]() Хочу показать новые рисунки Кати Кастиель из сериала "Сверхъестественное" А это нарисовано в фотошопе
Re: Магия или может мания вязания?Ируська, каждый раз захожу повосхищаться игрушечками, и в тайной надежде, что выложишь еще Катюшины рисунки, я становлюсь ее поклонницей!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ириш, спасибо, что ко мне заглядываешь, я очень рада
![]() Я тоже очень надеюсь, что она найдет свое место в жизни, а без рисования Катюшка и так жить не может, как мы без вязания. ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, рисунки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ира, талантливая у тебя дочка, очень интересные работы.
Ир, ну ты мастер по игрушкам, вот тебя на них прорвало, как не зайду к тебе, все новые игрушки
Re: Магия или может мания вязания?
Re: Магия или может мания вязания?ААААААА....как мне нравится!!!!!!Слов нет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Магия или может мания вязания?Иришка ну просто......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Магия или может мания вязания?Иришка, С Днем Варенья!!! Счастья, здоровья, творческих успехов!!!
![]()
Re: Магия или может мания вязания?Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Магия или может мания вязания?Ира, с Днем рождения! Всего наилучшего, здоровья, удачи, вдохновения!
![]() ![]() ![]() Куколка замечательная! (я за твоими игрушками и на Раве подсматриваю) ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка,прими мои поздравления с замечательным днём.
С Днём твоего рождения! Пусть добрый художник раскрасит твою жизнь яркими красками, а талантливый композитор напишет мажорную мелодию твоей судьбы. У Спящей Красавицы были феи, а твоей феей пусть будет благодушная судьба. Желаю, чтобы она баловала тебя приятными подарками и внезапными сюрпризами, причём не только в День рождения, а гораздо чаще. Желаю тебе крепкого здоровья и творческого вдохновения. Везения, успехов и удачи во всех начинаниях, исполнения заветных желаний. Надежных друзей и семейного счастья.
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, прими мои самые теплые, самые искренние поздравления и пожелания в день твоего Рождения!
ты замечательная девушка, великолепная мама, прекрасная мастерица! пусть у тебя все складывается так как хочется. твои новые игрухи очумительные ![]() Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Ирина,прими и мои сердечные поздравления!!!
![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, аххх, какой мышоночек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кукленочка - нет слов, такая лапулечка, милейший дИтенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, с Днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?
Re: Магия или может мания вязания?Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Магия или может мания вязания?Иришка!!!!!
принимай,хоть и с опозданием, и мои самые лучшие пожелания!!! Здоровья тебе, свободного времени побольше, вдохновения, красивых ниточек, удачных воплощений, тканюшек всяких, иголочек и прочих мелочей,которые нас так радуют!!!!! мышонок-ну лапочка,прелесть!!!! А пупс- ну ты знаешь, я от них вообще балдю ![]() ![]() Я тута прочитала,что к тебе швейная машинка едет ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Магия или может мания вязания?Маришка, спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]()