Очень красиво.

Вязала,вяжу и буду вязать..Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка приветик! Как это я пропустила твои обновочки
![]() Очень красиво. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, изумительнейшая маечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксанчик, со старожилом тебя! - заслуженный титул
![]() Топик голубенький простой , но в тоже время такой нежный... Белый свитерок много выигрывает кокеткой и конечно же цветом ![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девочки,спасибо за поздравления
![]() MAGNOLIA292-Машенька,Vikki-Викуля,Коста-Наташенька,спасибо за внимание к моим скромным работам.Это очень приятно.
Машуня,конечно можно...только нужно немножко времени... Сегодня хочу показать свой "Прибойчик",который с удовольствием ношу второе лето.Очень комфортная майка получилась.Ниточка хлопок советских времён,расход не помню,крючок №3. ![]() ![]() ![]() думаю,что берёзки вы узнали....Спасибо Наташе-Джулии за фотки...
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..![]() ![]() ну и канешна даже мой больной глаз сразу отметил твою шикарную косу до пояса ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Мариамчик,спасибо
![]()
А сарафана у меня нету ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюша, замечательный Прибойчик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана, какие у Вас чудесные вязалочки
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Трампампушка 27 июл 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Юля. Я на Ли.ру
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, какой прибойчик!
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксанка! КЛАССНЫЙ ПРИБОЙЧИК!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксанка, я тоже свой уже который год ношу и радуюсь.
Модель очень удачная, что там говорить, и для детей и для взрослых. ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девочки,natala08 -Наташенька,Трампампушка-Юля,Леночка,MAGNOLIA292-Машенька,Rena -Людочка,Натуля,спасибо за комплименты моей любимой маечке
![]()
Наташа,я уже подумываю ещё об одной маечке...и для себя делаю выводы,что "Прибоев"много не бывает ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Если под березой фотки, то сразу узнаю свой двор.
Ксюха, классные фотки получились, такая загадочная девушка
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..
Ну так кто же фотографировал ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана, согласна на все 100%, что прибоев много не бывает!!! А топ классный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана как не загляну ,так и обновочка . Молодец
![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Окчаночка, чудеснейший прибойчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Маечка - супер
![]() ![]() ![]() А у меня "Прибойчик" только в планах ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девочки,Ольга Рыжик-Оленька,Лариса Ш -Лариса,Vikki -Викуля,Марисабель -Маринка,спасибо вам,дорогие мои
![]() Ваши слова всегда такие приятные и так вдохновляют:Аплодисменты: ![]() ![]() У меня новый-старый топик...делала ревизию и случайно нашла ![]() Пряжа Бегония,расход не помню...вязала очень давно,когда ещё понятия о круговом вязании с поворотными рядами не имела:Звезды: Бретели крепятся на пуговках,можно завязывать и на шее. ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксан, ты такая яркая барышня, что я думаю, на тебе и простая тряпочка будет выглядеть ну просто шиком - блеском
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девчёнки,Мариамчик,Марина и Ирочка,спасибо за комплименты
![]() Марисабель,классная авка ,котейка прелесть ![]()
ну эт вы девушка конечно преувеличили ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Боже, я опять все пропустила!
![]() ![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Леночка- jivhik-это я свои шкафчики трушу
![]() Сейчас у меня ничего не вяжется...застряла на детском комплекте.Уже третью неделю его мучаю и сама мучаюсь ![]()
Большое спасибо,Леночка ![]()
я вижу, Вы барышня еще и кокетка ![]() ![]() ![]()
Есть немного...совсем чуть-чуть ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюш, а почему мучаешься с детским комплектом? Надоело вязать, пряжа не нра или причина в чем?
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка,как я опять пропустила хвастик.
![]() Очень красивый топик,девчонки правы на тебе всё смотрится красиво и сексуально.! ![]() ![]() ![]() Мария