Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...
Людочка спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, аххх, какая ж красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...
Викусичка спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инуська, умничка!!! Обалдетельное платье!!! И туничка на малой очень здоровская!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ируськин жду не дождусь!!!! Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Супер!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, шикарно!!!
![]() Просто обалдеть!!! Я вот всё никак не доберусь до серьёзной работы (для меня платья и туники - это ![]() А ты уже столько туник навязала... ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка,очень шикарная туника!!!!!!Как всегда в твоём фирменном стиле.Аккуратно и безупречно.Подбор цветов-просто цветотерапия сплошная
![]() Браво,браво!!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо Мариш!!!А я бы повязала мелочевку...а приходится туники))) ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка ну вот умеешь ты подбирать фразы...аж душа радуется...цветотерапия...сама бы и не додумалась)))а за фирменный стиль спасибо...вот растолковала бы еще...что это за стиль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Иннусь,твой фирменный стиль, состоит в том, что не каждый сможет, как ты так классно сочитать цвета, ширину и очередность полосочек, у тебя это как-то получается вот очень эксклюзивно и присуще только твоему исполнению. ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Ах, какое платье классное! Чуть не пропустила-супер! Мне очень понравилось, хочу такое же, сочетание цветов очень гармоничное!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Я вяжу...вяжу...Иннускин,уже вечера любовалась твоим платьем(но на компе не было кириллицы,поэтому не стала писать комент)
очень хорошо,что твоя доча укатила на моря ![]() ![]() Ин,очень красивое сочетание цвета...ты же знаешь,я люблю такие цвета... ![]() с5коро весь Париж будет у тебя заказы деласть ![]()
Светик спасибо что растолковала...главное теперь не зазнаться...шучу.Очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное...схемка очень легкая и вяжется быстро...особенно из ниток разных цветов...очень увлекает.а если хочется нужно обязательно связать. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Инусь...я много раз замечала как у нас вкусы совпадают...не только в выборе цвета,но и модели нам нравятся похожие.А насчет Парижа...веришь...так устала что никаких денег не хочу.Очень жарко вязать из таких теплых ниток. ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки какое мне на Одноклассниках красивое стихотворение написали!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Картинка34 22 июл 2011, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка,очень красивое стихотворение...подходящее очень
![]() Насчёт,темку переименовать-то это как душа пожелает.... Но"Я вяжу...вяжу..."мне тоже очень нравится.Каким то магическим заклинанием веет...так,что Сказка или Колдовство тебе выбирать ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Иннусь, классное стихотворение и название для темки было бы классное!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Все девочки...я свободна как ветер...а сколько всего себе любимой хочется.))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Картинка34 28 июл 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна ты просто метеор столько связать за такое короткое время ,свитерочки ,туники,платье все на высоте и очень акуратно ,Молодчина.
![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуля, я тебя поздравляю!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Умничка, столько всего за такое короткое время!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красивый свитерок!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Лариса,Натуся спасибо Вам!!!!Метеор не то слово...ну так хотелось уже и себе повязать...вот это и подгоняло))))
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Свитерок-очаровательный, цвет по-девичему милый! Что это за пряжа- Эверест? Выглядит мягенькой и объемной. Коса-выразительная, действительно, я сынишке костюмчик вязала с такой-понравилась.
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, привет!!!
Свитер, как всегда на высоте!!! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() Теперь себе!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннусик! ПОЗДРАВЛЯЮ!С окончанием последнего заказа!
Побольше теперь тебе обновочек! А я буду твоей группой поддержки!!! ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Спасибо огромное...а пряже действительно мягкая и объемная.Даже не смотря на 70% содержание акрила очень приятная в носке.
Олечка привет!Спасибочки!!!! Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Светик приезжай отметим)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, неимоверно нежнейший свитерочек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мои поздравления с окончанием заказика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуся в планах довязать сарафан(совсем чуть чуть осталось),хочу пару кофточек на пуговичках(кинулась нет ни одной),шаль в процессе(ниток не хватило,жду выходных и на рынок),еще сумка и много всего в распечатках на бумаге)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Инночка, поздравляю!!! Классный свитерок ![]() ![]() ![]() А теперь ждём от тебя обновок для себя любимой ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуськин,молодец!!!!!
![]() Свитерочек этот мне ну очень нравиться!!!Узор очень эффектно смотрится!!! ![]() Планы у тебя наполеоновские!И у меня тож!!!! Быстрее довязывай свои начиналки и показывай их нам!!! ![]()