молодец, ну что тут еще скажешь!...

В гостях у Танюшки :-)Танюша, славные у тебя детки в классных обновках.
![]() ![]() молодец, ну что тут еще скажешь!... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
ТАНЮШКА!
КАКАЯ ТЫ УМНИЦА, ТАНЮШКА - ИСКУСНИЦА!!! Очень красивые свитерочки, чудесная аккуратная работа и веселая солнечная расцветочка! А детки просто - КОНФЕТКИ-АНГЕЛОЧКИ!!!!
KOSYA Натуля спасибо огромное))))))Очень приятно)))
Натуль да не за что))))))) Мы ж для того на форуме и собрались, чтоб не только учиться друг у друга , но и делиться тем, что нашли на бескрайних просторах интернета))))))))Судя по всему скоро еще одну шапочку увидим в твоем исполнении? Таня
Танечка, какие у Вас детки чудесные!
И свитерочки на них сидят идеально! Такие фотографии достойны любого журнала по вязанию!!! ![]()
Какие свитерки - аж настроение подымается и хочется весны.
Деткам нравятся - сразу видно! Хорошо, когда мама вяжет, что и говорить.
Мурочка спасибо огромное. Так приятно))))) Детям вязать интересно -быстро получается, особенно если такие регланы )))))
iddi спасибо)))) Конечно хорошо, когда мама вяжет. Дети довольны обновке , а мама получает удовольствие и от процесса вязания да и от того, что дети носят эти вещи)))) Таня
Танюша - детки для обложки журнала "вязание для детей. Спецвыпуск"
![]() Очнь хорошие свитерочки получились. Икрасивые в "в одном стиле". Рядом хорошо смотрется
Вот и я наконец добралась))))))) Классные регланчики, а про детей вообще молчу. Мамочка - умничка!!!
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Спасибо Рита)))))))) ![]() Таня
Танюша, ромашки супер!!! А доча как фоткаться любит, сразу видно, умеет
![]() ![]() ![]() ![]()
Алчон про танцы - это ты в точку))))))))Вот еще какая фотография есть))))
![]() Это между прочим "Позиція №5" . А мы об это даже не догадываемся)) Спасибо за похвалу. Работа доставила мне массу удовольствия ))))))) Таня
Ну вот видишь, Танюш, всё , что не делается - к лучшему! Теперь можно доче ещё один мотив для посещения танцев растолковать
![]() ![]()
Танюшка! Абалдеть можно. Какая туничка класнючая вышла, слушай такая красотища! Мне нравится очень очень очень. Ты молодчинка! А маленькой модельке как нравится эта красота. Вот Мамулька какую красоту связала, и дочечке очень нравится!
![]() ![]() ![]()
Алчон
![]() Лапочка спасибочки!!!! Аленка из Винницы спасибо ))Да Насте нравится очень.Она неприхотливый ребенок и принимает все и безоговорочно, особо не перебирая)))))) Не могла дождаться когда же мы тетям покажем ромашки))))) Таня
Танюша! Молодец!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наталья из Москвы спасибочки)))ну лето не лето, но весна у нас сегодня была настоящая)))))) Больше 10 градусов было))))А все еще в пуховиках и дубленках по привычке одеты)))))))
Таня
Танюшка, молодчинка!!! Ты таки их доваяла!!!!
Умничка!!!! Дите такое довольное - аж сердце радуется!!!!! МОЛОДЧИНОЧКА!!!!!! Вот ты сегодня и весну к нам принесла ![]() ![]() ![]()
Какая прелесть ромашкавая.Вторая Плесецкая растёт.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Tanysha ,Какая же ты молодчина!!!!Туничка получилась,что надо .И дитё такое довольное и счастливое,а позирует-то как,любо смотреть
![]()
Девочки так приятно ))) Спасибо за добрые слова))))) Они вдохновляют на новые работы. До лета думаю дочке еще не одну обновочку связать, тем более почти из всех своих вещей она выросла))))))) Только вот Димка обижается . Все Насте и Насте , а мне ничего- говорит))))))) А что мальчику свяжешь ? Ну из хлопка свитерок наверное и все
![]() Таня
Танюша, ромашки получились красивенные просто прелесть!!!
![]() ![]() ![]()
Вот и у меня та же проблема,хочется связать что-то своему Артурке,но вопрос ЧТО????