Желания и воплощенияRe: Желания и воплощенияОлечка! Юбка - просто СУПЕР!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияКлассная юбка на хулиганистой девушке!!!!
![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Желания и воплощенияОля!!! Класс!!!! Юбка супер!!! Тебе очень идет!!! Такая задорная!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияОленька, вот и я наконец- то добралась к тебе в гости
![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, как красиво и гармонично юбочка смотрится на фоне моря - я обалдела ![]()
Re: Желания и воплощенияОлечка,какая славная у тебя получилась юбка
![]() Ты в ней настоящая морячка!!!!!!тебе очень идёт.Сто процентов твоя модель,очень подчёркивает твою задорность и жизнерадостность.
Re: Желания и воплощенияОлечка, юбка - КЛАССССССССССССССССС!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Замечательно смотрится и тебе очень идет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияВсем привет!!!
Девочки, спасибо вам огромное!!! Столько много комплиментов!!! Голова кругом!!! ![]() ![]() ![]() Юля Калина, мне тоже очень приятно было познакомиться, моя дочь до сих пор вспоминает тебя. Говорит: "Мам, это та тётя, которая примеряла всё!!! ![]() Только я стою не на фоне моря, а на фоне великой реки Волги!!! Я очень люблю Волгу!!! И зимой, и летом!!! ![]() Последний раз редактировалось Ольга Рыжик 21 июл 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Я с новым хвастиком. Такой берет связался из Кировской "Ромашки" ![]() ![]() ![]() Крючок 1,5, ушло где-то моток, примерно грамм 75. И топ. Нитки Семёновская "Ирина", крючок 3, 180 грамм. ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Желания и воплощенияОля, просмотрела все странички твоей темки, получила массу удавольствия, все работы очень аккуратно и качественно выполненны, молодчинка, очень понравился последний топ, цвет такой сочный тебе очень идет!
Беретик отпадный, стильный такой. ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияОлечка, и беретик, и топик замечательные!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияСвета, спасибо большое!!! Очень приятно, что заглянула ко мне. Приходи почаще!!!
![]() Наташа, спасибки!!! Заглядываюсь на твою юбочку пляжную!!! Как мне надо такую!!! ГДЕ ВЗЯТЬ Время????? Оптом!!! Большим!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОлечка ну что сказать....супер...супер!!!!Так мне беретик понравился...а топик...ну цвет потрясный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Желания и воплощенияОлечка, беретик прелесть
![]() ![]() ![]() топичек обалденно красивый, яркий и сочный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияRena-Люда, Vikki-Вика, Картинка34 - Инна, Огромное спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Заходите в гости почаще!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОля,беретик для Полинки просто прелесть.Эти белые ромашки,просто с ума можно сойти
![]() ![]() ![]() Топик из "Ирины"(скажи классная нитка...вязать одно удовольствие из неё)очень оригинальный и по настоящему летний.Яркий ажурный,шнуровочка очень к месту.Супер. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюша, спасибо за похвалу!!! ![]() ![]() А нитка действительно классная. Только надо настроиться на неё. ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОля!!! Очень красивые работы!!! И беретик понравился, а топик - то, что нужно для такого жаркого лета!!! Цвет тебе очень идет!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощения
Время, да!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияЛена- AstrA, спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОлечка! Берет такой красивенный!!! А топ - вообще загляденье!!! КРАСОТА!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
С началом лета, начинаю выуживать из шкафа кофточки. ![]() ![]() Туничка связана из Виолета крючок 1,5 ,года 2 назад, даже не помню сколько ушло. модель взяла из Журнала Мод. А юбку связала буквально на днях из "Ромашки", крючок 1,5, где - то 180 грамм. ![]() Туника мужу, связана прошлым летом из кировской "Азалии", крючок 2,5. А это купальник!!! Ксюша, хочу сказать тебе огромное спасибо, за то, что заставила меня поверить в себя!!! Ведь только благодаря тебе, связался этот купальник!!! ![]() ![]() Вот такие обновки!!! Последний раз редактировалось Ольга Рыжик 25 июл 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияОля,привет
![]() Класс,класс,класс!!!!!!Такой топик-туничка замечательный.очень интересная модель и цвет красивенный. ![]() ![]() ![]() Открывай почаще свой шкафчик и радуй нас обновками. ![]() ![]() Купальник супер.сидит идеально.А чашечку обвяжет может немножко и будет самое оно,ну и про землянички не забудь....будет гармонично и завершено.
Re: Желания и воплощенияОксана, спасибо!!! Я старалась!!!
![]() Я перезалила фотку с туникой, попробуй ещё раз посмотреть. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощения
Ура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя муж очень креативный и смелый мужчина.Молодец.Азалия имеет блеск ещё определёный,не каждый мужчина такую красоту надеть решится.мужу респект и уважуха,как говорят в молодёжных кругах.майка суперски выглядит и очень стильно к тому же. ![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияОлечка, столько обновочек новых!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вязалка для мужа - это подвиг!!!!!! ![]() ![]() ![]() Купальник - СУПЕР!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияОлечка присоединяюсь ко всем похвалам,настоящим и будущим...а их будет много...вязалки просто замечательные.Особенно понравилась майка для мужа...ну слабость моя мужчины в майках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Желания и воплощенияОлечка, чудо, а не обновочки
![]() ![]() ![]() туничка очень интересная и оригинальная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, спасибо Вам всем огромное за похвалу!!! Очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() Давненько я не показывалась здесь!!! Связалось много чего, но сфоткать некогда. Пока покажу свою тунику. Связалось быстро. Нитка Троицкий "Блюз", 190м\50гр, 20 шёлк\80 акрил, крючок 4, ушло 300 гр. Нитка очень понравилась. ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Желания и воплощенияЗамечательная туничка...тебе очень идет!!!!!Жду продолжения!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.