"Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаНаташа! А сколько моточков у тебя на юбку с рюшами ушло? У меня похоже все 3 мотка пойдет...
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаОленька72 точно не помню, но приблизительно так и у меня: 3 на юбку, 2 на верх и 1 на рукава (середина руки, по локоть).
Наташа
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаНаташа! Спасибо! А то я уже и докупила, и все равно мне казалось что не хватит. Я вяжу плотно и рост у меня повыше.
Ну теперь давай фотку в студию!!!! Очень жду!!!
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаДевчёнки,молодцы
mo_na - Наташа,очень хочется твое платье поскорей увидеть А я застряла на горловине конкретно Хочется такие же рельефы ,как в оригинале
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаДевочки, кто вязал Ванесины платья из Вискозного шелка Камтекс- на каком номере вы его вязали? я уже и на 2,5 вязала образец- дерюга такая...аж настрой пропал........вот думаю-куды его приткнуть
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаЯ вяжу на № 2. Вяжу довольно плотно. Ничего не дерюга. После стирки мягенькое.... Хотя на вкус и цвет - все фломастеры разные.
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаMe4ta -Алёна,Браво!!!!!!!!
Шикарное воплощение!!!!!!!! Шикарная фотоссесия,просто Королева винтажа!!!!!!! Браво,Браво,Браво!!!!!!
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаОксаночка!!!Спасибо огромное ,не поверишь-аж прослезилась от твох слов))ТАК приятно!!
горловинку могу ближе сфотографировать-там ничего сложного(крючок лишь нужно на полразмера меньше взять))))) Alena
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье Шарлотта
Лена,спасибо
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаАлена, зашла в тему - и обомлела! Это ж такая красота получилась! И так образ хорошо продуман - аж до шляпки с перчаточками ( про колготки я вообще молчу...) Молодчина!!!
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаАлена, у меня аж речь отняло........ Обворожительно!!!!!! Блистательно!!!!!! Великолепно!!!!!
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаАлена, ооооооооооооооооооооооооочень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!
Платье и фотки выше всяких похвал. В таких случаях очень помогают мыши
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаЭто ж какая красота, шедевр. ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто нет слов, под столом. Упала в немом восторге. Фотки шикарные, образ шикарный. А что за ниточки..крючок, может пропустила. "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаАлёна,платье шикарное!!!образ подобран безупречно!!!
Получила море позитива от просмотра фотографий!!!
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаПрисоединяюсь ко всему вышесказанному,просто не могу найти слова от восторга такого шедевра .Королева,красавица.
ПОсле такого тоже очень хочу,но ниточек к сожалению у меня и здесь в Израиле таких нет. Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаДевочки я тоже хочу,у меня есть 500грамм белого и сиреневого софиста как думаете подойдёт?
Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаСнимаю вопрос уже прочитала что Куля-Оксаночка уже на него ответила на первых страницах.Вот только схемку каймы не совсем понимаю.
Мария
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаИ здесь еще напишу -Me4ta -Алёна - ПОТРЯСАЮЩЕЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ
Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаДевочки, всем огромное спасибо за ваш восторг и емоции,
за шедевр,красавицу и королеву))) !!! Вы меня просто засмущали Я очень рада,что мой образ не оставил вас равнодушными)))очень очень приятно Пряжа MAHARAJA SILK YARN http://www.silkindian.com/maharaja -940gr.( в два сложения) Kr.N.3;3,5;4 oxisan ,горловинка))))как и обещала Alena
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаMe4ta, воплощение Ваше супперское слов нет
Посмотрела и вновь загорелась вязать Шарлотту, а то уже и не помню, когда ее вязала шо не говори, а рутины там много вот и желание быстро проходит
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаАлена, я и тут напишу: "Я в шоке!!!!!!!!"
Платье обалденное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаMe4ta шикарное воплощение и отлично подобранный образ!
Вот и мое скромное воплощение платье, фото может и не очень, но пока только такое! Наташа
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаMe4ta какая сказочная красота , просто очуметь
mo_na Вам очень идет , сумасшедший труд ... но оно того стоит!!! Последний раз редактировалось ЛюдаK 29 янв 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаНаташа-mo_na,очень красивое воплощение.Платье выглядит просто по-королевски.Очень выиграшная пряжа и в белом ,так красиво смотрится.Мне очень нравится.
Когда уже я свою домучаю ...... Алёна,спасибо за фотки горловины
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаНаташа-mo_na-очень красивое воплощение!
Мария
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаНаташа-mo_na - очень красиво токо бы фоточку поподробнее
Девчонки , ну какие вы молодцы - слов уже никаких нету Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаНаташа! Платье прекрасно! Молодец!!!!!
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаАлена, супер! Ты как буд то видела мои мысли о фотосессии этого платья. Я о таких фото весь мозг мужу вынесла - НАДО! Умничка!
Наташа, надеюсь скоро еще фото увидим)
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье Шарлоттаmo_na, просто офигеть от платья.
Me4ta, шикарное платье. Девченки, смотря на ваши платья, сразу хочется такого и себе.