Мариам писал(а):Иринка, не бойтесь задавать вопросы и всегда, кроме критики Вы получите дельный совет и подсказку
malwa писал(а):Спокойствие, и только спокойствие.
malwa писал(а):Попробуй, получится обязательно.
Наташа,Мариамчик

"Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойirinka3008,вяжите и не бойтесь....Всё получится!!!!!!Главное желание
![]()
Наташа,Мариамчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЗдравствуйте. девченки! Для начала скажу огромное спасибо КУЛЕ! За ее труд и терпение!
![]() ![]() Я -Юля, можно ТЫ
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЮля, отличный видон)
![]() Оксаночка, абсолютно с тобой согласна, мы все когда то начинали
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЯ тоже за клешение, это предусмотрено в модели. Если просмотреть всю тему, то можно обнаружить и клешеные , и прямые сарафаны. Это кому что нравится. И затем прикинуть к себе и определиться для себя.
Наташа-malwа, ты сейчас нa каком этапе ?
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойСпасибо за советы и участие в нашем не легком деле
![]() Я -Юля, можно ТЫ
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки, нужен дельный совет! Связала 3 яруса получилось коротковато (похоже на то, как на оригинале с 1 стр. или даже чуть короче), а если 4 связать будет аж до колена.... так не хочется.... Что можно придумать?
![]() Я -Юля, можно ТЫ
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойФотографию в студию!!!По другому трудно советовать.
![]() Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойАлен, прибойчик просто клас!!!!!!!!!
Такой яркий и задиристый.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЮлечка, не знаю - какие могут быть советы - СУПЕЕЕР!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМариам,классный сарафан.Цвет,самое оно.Лето,солнце .....Тебе очень хорошо,солнечная ты наша.
Воланов ровно столько сколько надо,оденешь каблук и всё встанет на место ![]() ![]() Ну а если не нравится,то расспускать не вязать,а тут даже срезать просто можно... ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМариам, сарафанчик - ну просто солнечный!!!! Класс
![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойСпасибо, девочки!
![]() ![]() ![]() Мариам,сарафан СУПЕРР! Цвет КЛАСС! Ярусы, я бы сказала, не лишние, Вам идет! Но если можно об этом говорить, подклад хотелось бы другой, может желтый или оранжевый... ИМХО Я -Юля, можно ТЫ
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЕси честно, то подклад там коричневый и мне оч нравится
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНаташ, так на тебе классно смотрится. Действительно, как влитое. Мне понравилось. А по поводу рукавчиков, подумай. Может быть и не стоит. Бретельки у тебя и так широкенькие. А если просто обвязать черненьк им и все.
Носи и радуйся сама и радуй окружающих. Молодец. Я в своем хожу - нра-а-а-а ви-ц-ц-ц-а-а-а...
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНаташ, еще раз посмотрела на тебя. Больше воланов не делай. Длина у тебя хорошая, да еще он все равно подвытянется. Ну так тебе идет - прелесть!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНаташ, отличный сарафан!
![]() ![]() Петелька! я пропустила ваш сарафанчик?????!!!!! ![]() Я - Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойТанюш, срочно начинай) я позже второй свой прибой продолжу - в розовом цвете)
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОч хочу!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой
нет, не пропустила и даже давала отзыв на стр.41
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойТочно!!!!! Вот голова садовая
![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛюда, очень красивое у Вас воплощение
![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛюда, отличное исполнение на 5 с плюсом
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛюда, присоединяюсь к предыдущим ораторам, исполнение - отличное
![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки, спасибо большое!!!
![]()