мои первые пробы крючка
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: мои первые пробы крючкаЛариса, а где же юбчонка с топиком?
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: мои первые пробы крючкаФотоаппарат временно отсутствует,решил отдохнуть на морях
![]() Лариса
Re: мои первые пробы крючка
озорница очаровательнейшая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: мои первые пробы крючкаЛариса привет! Побывала у тебя в гостях
![]() ![]() ![]()
Re: мои первые пробы крючкаЛариса какая вы молодчинка - вещи одна другой лучше!! Малышка просто прелесть
![]() ![]() ![]()
Re: мои первые пробы крючкаЛариса, какие замечательные дочки, масуня такая прикольная и мама стареться ее нарядить, а красное платье у тебя для нее есть-это отпад, а старшая приколистка, класную пепи сделала, в рамку фото надо
![]()
Re: мои первые пробы крючкаСпасибо девочки!Очень рада ,что у нас есть такой форум. И очень приятно услышать от вас приятные слова.Вот мы вернулись с отдыха.Вот из моих последних.Да кстати ,Наташ,платье красное хорошо отслужило и в этом году.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса
Re: мои первые пробы крючкаЛарисочка, чудесные фоточки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: мои первые пробы крючкаЛариса! очень красивые фотки!!!!!!! Топики классные!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: мои первые пробы крючкаО, появилась моя любимая юбчонка с топиком
![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: мои первые пробы крючкаЛариса, классно отдохнули, завидую, тоже хочу на море.
А мой старшенький уже с нами не ездит. А дай оисание детского топика, улетный. На вас оборачивались все там на море, таких вещей нет на свете еще.
Re: мои первые пробы крючкаСпасибо девочки.Еще есть платье с рюшами,но все как то не доходит сфоткаться. Наташ со мной тоже поехала после как съездила с компанией,и пришлось заманивать.Малой бы покупаться,а мы издевались экскурсиями для старшей.До сих пор удивляюсь как она выдержала Ай-Петри.Вся экскурсия брала с нее пример и восхищались ее выносливости.Хотя сами после выездов три дня отходили на море,делали так называемые перерывы.Сначала после приезда домой, думала в Алушту ни ни,хочется тупо покупаться и позагорать хотя бы в Межводном.То сейчас только в центр крыма ,есть что посмотреть.
Лариса
Re: мои первые пробы крючкаВаши рюши выше всяких похвал!!!
Доча такая модница)))
Re: мои первые пробы крючкакак красиво!!!
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: мои первые пробы крючкаОх ты ж, какая лапулечка в рюшечках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: мои первые пробы крючкаЛариса! красивый и топик и рюши!!!!а из каких ниточек вязала рюшики?
Re: мои первые пробы крючкаЛарисочка! У Вас чудесные работы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: мои первые пробы крючкаУх ты!!!!! а здесь опять красота необыкновенная - рюшечная
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: мои первые пробы крючкаСпасибо девочки, за одобрение моих работ.Я все забываю выложить еще обновок:
Туника из папиллона ушло 4 моточка ![]() Лариса
Re: мои первые пробы крючкаЛарисочка, прекрасные работы
![]() ![]() ![]() туничка ![]() ![]() ![]() ![]() кофточка для доченьки уютнейшая и очень модненькая ![]() ![]() ![]() а солнечный сарафанчик, впрочем как и моделька в нем, сплошное очарование ![]() ![]() ![]()
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3