Вязалочки-ковырялочкиRe: Вязалочки-ковырялочкиТанюша свитерочки просто замечательные!!!Ты же знаешь мою любовь к меланжу))))А насчет вязать на лето...вот сколько раз на себе проверяла...и вязать себя летом заставить сложно...и свяжу топик пару раз одела и все...лежит на полке.Это я конкретно про себя.
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюш, свитер - класс!!!!! И, если представить, какие цвета в жизни - мммм... загляденье!
Re: Вязалочки-ковырялочкиПотрясающие свитера!!!!
![]() Полосатик умопомрочительный!!!Цвета такие классные)))
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня, ну ты даешь, все свитера шикарные - когда ты только все успеваешь
![]() ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Вязалочки-ковырялочкиИнночка - Картинка34 , AstrA, Ина - Rinako, Олечка, спасибо Вам
![]() ![]() ![]() Очень рада, что понравился мой свитерок. Вот еще одно зимнее творение из пряжи Лопи. Узор придумался сам, пока вязала туловище. Этот бирюзовый цвет навеял воспоминание о море. Он настолько богатый переливами разных оттенков, что кажется, желтые вкрапления - это блики солнца на воде, а голубые и беловатые вкрапления как отражение неба с облачками. Вобщем, такого себе нафантозировала, что связалась эта безрукавка: ![]() ![]() ![]() ![]() А фотографии чуть с наклоном, потому что мой 7-летний фотограф стоял на табуретке с фотиком, а она, наверное, шаталась. Последний раз редактировалось Tania SH 21 июн 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня, у меня нет слов. Очень при очень красиво!!!!!!!!!
От розовых рыбок я вообще в ауте ![]() Последний раз редактировалось olga77 03 июл 2011, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Ольга.
Моя галерея
Re: Вязалочки-ковырялочкиОля, Люда, Света!!! Спасибо, что заходите в гости.
![]() ![]() ![]() Оля, я сама в ауте от розовых (вообще-то они сереневые) рыбок, бо сегодня пол дня хвосты вышивала, и глаза, и бусинки на туловищах пришивала.
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанечка!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша,я из темки о Лопи бегом сюда прибежала
![]() Жилеточка-это нечто фантастическое.Какая же ты умница ![]() ![]()
Всё так реалистично... настоящий релакс от созерцания.
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша, браво! Жилетка замечательная!!! А учитывая что еще и авторская, браво вдвойне!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочки![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанечка, ну просто волшебная безрукавочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша присоединяюсь ко всем похвалам Очень красивая безрукавочка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязалочки-ковырялочкиТань,красивые у тебя фантазии)))
Безрукавочка отличная!!! ![]() И фотограф у тебя очень даже хорошо фоткает,тем более стоя на табуретке. Хе,видела бы ты моего 4-х летнего сынулю с профессиональным фотиком в руках)))Умора!!!А фотки всё лучше и лучше у него получаются.
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюш, безрукавка - класс!!!! а как ты ее описала.... желтые вкрапления словно лучики солнца... просто сказка!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ свитерок!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиБезрукавка отпадная!!!Каждая рыбка обласкана и облелеяна!!!
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Вязалочки-ковырялочкиДевочки, спасибо, спасибо, спасибо, что заходите в гости. Очень, очень ВАМ рада.
![]() ![]() ![]() Я вот тут на даче (пока погода дождливая была) опять тепленьких вещей навязала. Это малышу еще один свитерок на вырост из ализешных кашмиры и крейзика в два сложения: ![]() ![]() ![]() А этот полосатик из алары ланоссо и камтековкого хлопка-травки связан давно и изрядно поношен, но сфотали только сейчас: ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиДа, дождь пошел на пользу, сын в обновках и зимой ему будет тепло.
Re: Вязалочки-ковырялочки
Re: Вязалочки-ковырялочки
Да, Наташа, хоть в этом польза от дождливой погоды. Поуютнее устроится и ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиПривет!!!
Танюш, какое чудо глазастенькое в белом (ну почти ![]() ![]() ![]() ![]() Полосатик - это как всегда твое умение "объять необъятное"... ой, тоесть скомбинировать совершенно разные нитки. А черная Романтика! ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиСпасибо, Света!!! На работу выйти очень хочу, но........ об этом только пока мечтаю
![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша детские свитерочки просто бомбезные!!!А черненький сама элегантность...ничего лишнего,стильно ))))
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязалочки-ковырялочкиТак вот чем ты на даче занимаешся))))Фоткаешься)))
Свитерок из Романтики очень понравился ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня, привет! Обновочки замечательные! Араны на белом- бомба! Очень понравились!!!
![]() ![]() ![]()