Натулины хвастули!Re: Натулины хвастули!Натулечка, майка невероятно красивая получилась
![]() ![]() Последний раз редактировалось Калина 28 июн 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: Натулины хвастули!Да пивко в Праге я пила тоже как воду,ну очень вкусное.
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Натулины хвастули!Какая красивая обновочка, и цвет беленький, класс!!!!!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Натулины хвастули!Наталочка, маечка красотааааа, так нежно и очаровательно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!
ОООООО!!!! Да шоб ее трохи подкрасить не одну бочку еще надо выпить!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Калина-Юлечка, Светочка, Викусик спасибки ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Натуля! Майка - просто СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Наташа топик обалденный!!!тебе очень идет))Красотуля в нем)))) Красивая фотография на маковом поле
![]() ![]() Таня
Re: Натулины хвастули!Натулик, и тут напишу - майк4а - БОМБЕЦКАЯ!!!! Тебе очень идет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Натулины хвастули!Наутльчик, я тоже хочу присоединиться к девченкам, майка клас
![]()
Re: Натулины хвастули!Наташа, глядя на фотку я прекрасно понимаю итальяшек - они, как и я, никаких ошибок не видят
а видят шикарную девушку-красавицу в соблазнительном сарафанчике
Re: Натулины хвастули!Всё таки не зря я так поздно на Магию зашла!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа,просто шикарно!!!!!!! Очень понимаю окружающих,я бы тоже обернулась и не один раз....ты своим присутствием просто украсила на эти дни Венецию,тебя ещё долго будут там вспоминать.Наверное не одну баркаролу тебе посветят...... Платье просто супер ![]() ![]() О, Венеция, город влюбленных! Ты - подлунного мира венец! Жарче тысячи Солнц раскаленных, Здесь горение юных сердец. Ступит полночь в Венецию скоро, Стынут камни, объятые сном, О как долго я жду Вас, сеньора, В легкой лодке под Ваши окном. Подарите улыбку сеньора, И достойно я Вас награжу - Лунный свет зачерпну я из моря, И к прекрасным ногам возложу. Если ветер ночною порою, Над Лагуной еще не утих, Я плащем Вас, сеньора, укрою, Из одних поцелуев моих. О, Венеция, сказочный город! Ты для радости в мире живешь, Всех одаришь Любовью, кто молод, Всем влюбленным ты счастье даешь....
Re: Натулины хвастули!Наташенька-сногшибательное платье получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Натулины хвастули!Натуля, шикарное платье!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Венеция..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!
Re: Натулины хвастули!Платье супер!!!!Фотография настолько красивая,аж дух захватывает!!!А девушка на фото вообще нет слов...просто красавица!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Натулины хвастули!Натулечка, нет слов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Девочки, не ожидала, что столько комплиманов соберу!!!
Спасибо вам!!! :Дать розу: ![]() ![]() ![]() ![]() Оксанка стих - самое оно!!! За него отдельная Грация ![]() ![]() Правда сарафан связан года 3 уже назад, когда первый раз крючок в руки взяла с помощью Кули - Оксаны. С этим сарафаном вечно какие-то истории случаюся. ![]()
Re: Натулины хвастули!Натуля,меня тоже Венеция покорила....
Мы там были давно и осенью,стояли проливные дожди,но впечатления невероятные...
Re: Натулины хвастули!Она мне уже неделю снится...
![]() ![]() ![]() Город бомбовый!!!!!!
Re: Натулины хвастули!Натуля ну до чего же ты красива в этом платье!!!! Очень эффектно!!! Даже не верится что уже три года этому платью.Я так хорошо помню как ты его вязала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Натулины хвастули!Ой не говори...
Окси-Куля помнит как мы его в 3 ночи вязали без окон без дверей. Да.. есть что вспомнить... ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Наташенька, глаз оторвать невозможно от монитора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Натулькин, блин как я такую красоу пропустила???
![]() Ты в ананасовом соблазне на фоне Венеции - капец - убийственно красиво!!! ![]() ![]() Помню-помню, наши ночные посиделки ![]() ![]() согласись - было классно!!!! Эх жаль, что так редко сейчас общаемся вживую ![]() За маки отдельное спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Девочки, показываю свои воланы!!!
Хочу поблагодарить Машеньку-Магнолию, Свету-SvetaB, Гру-гру за вдохновение, у вас отличные воплощения, спасибо вам за ориентир, Вначале, когда связала, не могла его носить, потому что прикипела к кедам и джинсам, но после первой позитивной реакции окружающих стала его носить, причем так усиленно, что не заметила, как пришла весна. ![]() Машенька, Тanyusha, спасибо! Оксана-Куля у меня такая ностальгия по тому золотому времени!!
Re: Натулины хвастули!Пряжа Камелот, 200 грамм, спицы Адди 4,5 - 5.
Вязала по описанию. В мохер просто влюбилась.
Re: Натулины хвастули!Натуля,урааааааааааааааааа!!!!!!!!Долгожданное платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты в нём просто шикарная красотка ![]() ![]() ![]()
Пряжа супер ![]()